Потерпи. Понимаю, что хочется уже узнать, но вот так.
Сам виноват
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полагаю, для полноты ощущений осталось только задним числом сдвинуть срок приёма работ
Я понимаю, что вам не терпится. Но у наших судей есть работа, которая отнимает большое количество времени.
Я была готова к такому повороту событий, и заранее написала, что дата оглашения результатов может сдвинуться.
Из 6 судей проголосовало 5 уже. Но там работы настолько плотно идут друг к другу, что последний судья может перевесить чашу весов в сторону любой работы.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
3
Ага. "Небесная фантастика", "Жизнь до..." и "И ныне, и присно, и во веки веков"?
Сообщение отредактировал Bez: 01 September 2015 - 6:29
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
ты забыл про репчик
Ага. "Небесная фантастика", "Жизнь до..." и "И ныне, и присно, и во веки веков"?
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Репчик идёт вне конкурса сразу на два первых приза.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Вруби какой-нибудь бит-бокс фоном. Реально помогает.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 September 2015 - 17:32
Учитывая, что в жюри тоже имеются редакторы (то есть профи), можно практически не сомневаться, что озвученная тройка рассказов и является кандидатами на приз всем остальным можно расслабиться и забить на шестое сентября или когда там итоги.
Вряд ли. Если №22 входит в тройку лидеров, тогда даже не знаю, что думать о таком жюри... Неужели кто-то продолжил читать после того, как автор начал подробно перечислять, сколько и каких было эскадрилий, и сколько кораблей было в каждой эскадрилье? И после ещё старательно упомянул, сколько кораблей выжило - чтобы мы, значит, осознали масштаб драмы? Совершенно лишний и безграмотный кусок - при том что вырезать его можно безболезненно, а основная линия написана вроде неплохо, и даже язык получше.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users