Интересно, сколько лет нужно не логиниться, чтобы пришло такое письмо?
Почти три года, но должна остаться учетка, они по учетке письма присылают, плюс у меня перс около 15 лям СП, возможно они посчитали что это повод вернуть меня в игру ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почти три года, но должна остаться учетка, они по учетке письма присылают, плюс у меня перс около 15 лям СП, возможно они посчитали что это повод вернуть меня в игру ))))
Ну слушай на моем мыле зареган персонаж подруги, и ей всего год. Там СП копейки по сравнению с мои персонажем (хорошо что на него не приходят письма )
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
о какой халяве идет то речь ?
там ведь 10 дней фри, если купишь абонемент на три месяца .
и даром то не надо .
Говорю халява знач халява.
Письмо то формальность, заходи в свой профиль и активируй свою учетку, там же вроде дают купить месяц подписки за 10уе.
Сообщение отредактировал nizzo: 28 March 2016 - 14:27
о какой халяве идет то речь ?
там ведь 10 дней фри, если купишь абонемент на три месяца .
и даром то не надо .
Ничего подобного, полностью бесплатно, я зашел даже навык поставил какой-то учить, и сегодня заходил. Это замануха, типа зайди, а там глядишь затянет и останешься )))
Перевод гуглом:
Пруф:
Сообщение отредактировал FreemanV: 28 March 2016 - 14:31
Бросал 2 раза, один раз на 3 года, 2-й на 2.
Сейчас вот оплатил пол годика.
Бросал все время по причине нехватки времени.
Итого перс с 2008 года, а СП как у 3-х летнего
А бедный альт от роду всего 11 месяцев, правда он пока в отключке.
Сообщение отредактировал RGZ: 28 March 2016 - 15:55
Перс нерационально использовал своё рабочее время!
Сейчас количество лет уже не играет роли http://eveboard.com/pilot/IronBank )))))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Есть люди, которые могут себе раз в месяц покупать по каену и у них еще и останется.я не понимаю этих людей...
Есть люди, которые могут себе раз в месяц покупать по каену и у них еще и останется.
Я могу взять каен в кредит, но зачем он мне? Обычное средство передвижения. Меня и мой форд из пункта А доставит в пункт Б.
Но когда для тебя покупка каена равносильна покупки сосисок в супермаркете, то почему бы его не купить?
Вот точно сказал, и я об этом
Есть люди, которые могут себе раз в месяц покупать по каену и у них еще и останется.
Я могу взять каен в кредит, но зачем он мне? Обычное средство передвижения. Меня и мой форд из пункта А доставит в пункт Б.
Но когда для тебя покупка каена равносильна покупки сосисок в супермаркете, то почему бы его не купить?
почему я бросил еву просто ситуация такая начинаешь раскачивать шип и его нерфят начнем с того что по нерфили кондор вроде бы кондор не так уж элитный шип но после прокачки электроники трек дизы ццп им включило функцию перегрева снизив тем самым работу модулей (((заметьте весил на кондор трек дизы а не дамп давая противнику шанс)после нерфа модулей вкачал иштар вы все знаете в свок время это было имба соответственно включает прокачку дронов и тут привет от разрабов нерф про тенгу я вообщее молчу сократили ей дальность поражения по своему фану я таклер и тут ццп насрала поменяв класвикацию мвд в результате капа стабильные фиты остались без капы проще сказать так за все вкаченные мои фиты полоучаем нерф поэтому я считаю что ццп не может разобраться с виртуальной математическими данными и играть с нубоватами разрабатами не интересно
почему я бросил еву просто ситуация такая начинаешь раскачивать шип и его нерфят начнем с того что по нерфили кондор вроде бы кондор не так уж элитный шип но после прокачки электроники трек дизы ццп им включило функцию перегрева снизив тем самым работу модулей (((заметьте весил на кондор трек дизы а не дамп давая противнику шанс)после нерфа модулей вкачал иштар вы все знаете в свок время это было имба соответственно включает прокачку дронов и тут привет от разрабов нерф про тенгу я вообщее молчу сократили ей дальность поражения по своему фану я таклер и тут ццп насрала поменяв класвикацию мвд в результате капа стабильные фиты остались без капы проще сказать так за все вкаченные мои фиты полоучаем нерф поэтому я считаю что ццп не может разобраться с виртуальной математическими данными и играть с нубоватами разрабатами не интересно
а ты не гоняйся за имбой. я вот сделал больше штуки килов в рапторе, когда это был самый что ни на есть говно интер. а его теперь взяли да побустили. правда, побустили как обычно и бывает у ппц, ну да ладно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users