Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

вроде топик в темной стороне, а вроде и нарушения какие то, удивительно прям.

обычная практика, кто-то соблюдает, кто-то нет. Вторых не любят первые, потому что косвенно это вредит им. Ты же не обносишь алли, в которых хочешь играть и вступаешь мейном, хотя тоже адепт темной стороны. Удивительного в этом ничего нет.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну хотя бы те самые его слезы в логах, плата и в третий раз умереть.
 ТСа заминусовали сочувствующие   т.к  в первых страницах были упреки в адрес ТСа, что он подлец, не сдержал слова, нету кодекса чести, морали, что-то там от имени альянса говорит (хотя где это было я не знаю) Это уже  в последний страницах стали гвоорить что дело не в смерти краба а в том что ТС создал новый топик с обыденной ситуацией. Просто видимо всех, у кого бамбануло отправили в РО )

Видимо я тоже сочувствующий раз тему минусанул, а я думал, что просто тема дерьмо и не очем.

все первые страницы пестрят постами "вот ты мразь, говно человек, кодекс пирата, соблюдай рансом кококо"

Рансом это бизнес проверенный годами. Такие нубы как ТС требуя рансом и не выполняя обязательства хуже делают не крабам, а пиратам, которые, на этом зарабатывают. Тут просто нечем хвастаться.
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Видимо я тоже сочувствующий раз тему минусанул, а я думал, что просто тема дерьмо и не очем.

Ну тогда почему она набрала уже 17 страниц ? )

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Рансом это бизнес проверенный годами. Такие нубы как ТС требуя рансом и не выполняя обязательства хуже делают не крабам, а пиратам, которые, на этом зарабатывают. Тут просто нечем хвастаться.

Пусть пострадавшие честные пираты обращаются к телу, которое несколькими страницами ранее крабу 4ккк скинуло :) Может, и им что перепадет.

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Потому что каждому хочется пнуть ТСа, это ещё одно доказательство обилия "сочувствующий" у нас на форуме.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

http://forum.eve-ru....ic=23479&page=1

забрать деньги и убить  тоже не новое явление (джереми и донбассс нубасы :laugh: )

и все равно находятся те кто платит

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Потому что голосовалка за Элит ПВП всея ру ЕВЫ закончилась :trololo: А больше еды и нет пока. Забыл, драма в дронгрегах тоже поутихла. Военной движухи пока то же мало. Очередной одиночный супер от лш уже приелся.

Вообщем ТСу повезло со вниманием.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 July 2015 - 19:29

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Пусть пострадавшие честные пираты обращаются к телу, которое несколькими страницами ранее крабу 4ккк скинуло :) Может, и им что перепадет.

Я думаю они разберуться без твоих советов.

http://forum.eve-ru....ic=23479&page=1

забрать деньги и убить  тоже не новое явление (джереми и донбассс нубасы :laugh: )
и все равно находятся те кто платит

Вот! ТС ничего нового не придумал, краб его тупо за троллил рассказами про трудную жизнь, преподнесенно это как этакий деликатес глубоко уважаемой публики, а на самом деле это говно на лопате. Думаешь минусы не оправданы и все вокруг сочувствующие?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Вот! ТС ничего нового не придумал, краб его тупо за троллил рассказами про трудную жизнь, преподнесенно это как этакий деликатес глубоко уважаемой публики, а на самом деле это говно на лопате. Думаешь минусы не оправданы и все вокруг сочувствующие?

думаю, что пост тянет на минусов 20-30, а не на 130, а тут какой-то аномальный подрыв боекомплекта

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

думаю, что пост тянет на минусов 20-30, а не на 130, а тут какой-то аномальный подрыв боекомплекта

А нефиг лезть в 10-10 без танка от врекинга.

• 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46316 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ну кстати да. Таких "драмм" в еве тысяча ежедневно. Но вот тс как-то умудрился преподнести эту рядовую драмму так, что желание влепить ему "-" становится непреодолимым. Как и почему - это вопрос к психологам.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ну кстати да. Таких "драмм" в еве тысяча ежедневно. Но вот тс как-то умудрился преподнести эту рядовую драмму так, что желание влепить ему "-" становится непреодолимым. Как и почему - это вопрос к психологам.

хыхыхы, у ТСа виктимное поведение...

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Бедному терпиле надо было кинуть фит чего нибудь раз в 10 дешевле карриера. Крабить на каре - идиотизм. Она только себя отбивать десятки часов будет.

Краба жалко, минус, вроде нормально с тобой говорил, да он нуб, но доводить человека до удаления игры это низко.

Прокачка карриера, просто чтобы в него сесть, занимает не один месяц. Потому человек не нуб уже давно.
  • 0

Космопиратик.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не, я конечно понимаю что там 2009 и автор иванрус, но блин, собирать 20 корп за 150кк и мертвую орку, тс явно успешнее.

мне кажется это таки наоборот - мотиватор за поломку рансома, от пиратов, судя по треду - логов значительно больше.

а уж столько ро за такой короткий промежуток времени я не видел года с 2012.

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Как можно говорить о прокачке в игре , где чары , реал , иски , плексы , ассеты можно одно в другое конвертировать официально . Человек нуб ибо не понимает что кар - не т1 крузак  , его морально тяжело отпускать . ТС - слабоват походу . Разменялся на кар . А мб это норма в еве и просто я такой упоротый "моралфаК"  :trololo: . Тема выдыхается . Печаль . Ну и ладно , сколько можно масла в огонь подливать . И так вокруг одного краба овер 300 постов . Голосовалку бы еще до полного счастья  :trololo: ...

Интересно а сколько надо дать чтобы на мазере отпустили . По нормальному , не как ТС

Сообщение отредактировал seawall: 12 July 2015 - 22:25

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Прокачка карриера, просто чтобы в него сесть, занимает не один месяц. Потому человек не нуб уже давно.

Да конечно, конечно.

Буквально неделю назад встретил уникума: чувак построил в с3 ВХ кар, решил на нем покрабить. В чате долго ныл, что у него кар вкачан в 2, стоят 4 дку, но он не выпускает по 11 дронов. Оказалось, что этот инвалид индивид даже не знал, что дку - активный модуль, думал что они сами работают.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Столько вони из-за какого то краба, гуны каждый день сливают фуры, и ничего, никто не ревет, все понимают что это всего лишь пиксели :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Столько вони из-за какого то краба, гуны каждый день сливают фуры, и ничего, никто не ревет, все понимают что это всего лишь пиксели :)

пиксели начинаю просматриваться только сквозь многолетний опыт игры в евку. и уверен большинство тех кому сливали фуры таки рвали на жите волосы  :trololo:

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Не очень. 

Взять рансом и убить - хвалиться тут нечем. Было пару раз и у меня такое, чувствал себя так себе. Это не боевая победа и не темная сторона. Все равно что щенка пнуть. 

• 1

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Все равно что щенка пнуть. 

"Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он чижика съел!" (Салтыков-Щедрин (с))

Сообщение отредактировал Ereter: 13 July 2015 - 5:27

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users