а что с ней собсна не так?
лярд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Серьёзно хочешь сказать что количество добываемых исок не увеличилось?
да, как было так и осталось, а для тех кто раньше крабал с файтерами так вообще упал
Еще оно работает, когда начинается:
мы захватывали спейс, а не обороняли
Сообщение отредактировал BattleTower: 19 July 2015 - 15:52
Потому что ты не следишь что творится в еве. Втянуть русскоязычную часть в конфликт?
Руускоязычная часть населения показала свое желание воевать, наплюсовавшись вволю с кем только можно и преподнося это как великую победу. Русскоязычной части нужны рентеры, аномальки, ни какие войны и конфликты им не нужны.
,Русскоязычная часть население радуется от души, что за них ведет войны и получает фан кто-то другой.
Русскоязычные мемберы тут дико радовались что конфликт улажен. Так вот - русскоязычная часть евы - последнее, что может генерить контент в еве.
для тех кто не в теме поясню, вот вам яркий пример руских кляйм военов:
как крабал я на раттле 60кк в час так и краблю
для них ева это как заработать на плекс пока не закончился другой плекс
Сообщение отредактировал Charles Vane: 19 July 2015 - 16:09
как платил реалом так и плачу, просто отток онлайна почему то никто не связывает с ценой на плекс
почему же связывают
вместо 5 альтов из которых 2 кары 3 цинки , будут уже держать 2-3 альта вот тебе и уменьшение онлайна
а то что кажется что ева разлагается - так это потому что ее прошли - просто осталась привычка выработанная годами
почему же связывают
вместо 5 альтов из которых 2 кары 3 цинки , будут уже держать 2-3 альта вот тебе и уменьшение онлайна
а то что кажется что ева разлагается - так это потому что ее прошли - просто осталась привычка выработанная годами
т.е. разница между 60к когдато и 20к сейчас были альтами? ну ок чо
Я то думал чож раньше онлайн то рос, а оказывается он не рос, просто альтов больше делалось
Сообщение отредактировал Charles Vane: 19 July 2015 - 16:31
не, подожди, не выдыхай. Ты готов платить за подписку в 2 раза больше, да какой в два раза, чтобы установить ещё один такой же кластер - спецы, подскажите, я не в курсе, как всё правильно называется.
Второй такой (здесь написал - сервер, но даже я знаю, что неправильно, как там всё это называется?) ССР, мне кажется не потянет. Если не увеличит стоимость подписки.
Хоть один пост более развернутый чем "в танки". Спасибо.
На прямой вопрос ответчаю - да, готов. Заплатить в 2 раза больше за мир в 2 раза интереснее - почему и нет.
Технически твой вопрос. Ты сильно преувеличиваеш ресурсы, необходимые на поддержание пространства чистого спейса евы. Для того, чтоб сделать количество систем не в 2 даже а в 10 раз больше прямо сейчас ССР не надо ни в 2 ни в 10 раз больше железок. Вот когда станет в 2 раза больше игроков, там да, возникнут потребности, но тогда и без изменения цены подписки количество денег увеличится. Даже всё будет еще интереснее: увеличив жилое пространство в и дай бог онлайн в 2 раза, до 80к+ игроков затраты железа понадобится больше совсем не в 2 раза, без превращения игры в лагалище. ССР достаточно часто раскрывает "железные" моменты касающиеся евы и просто ты видимо не обращал на них внимание, ничего сверхестественного именно в создании нового пространства нет, даже если в нем будут полностью другие свойства космоса. ССР вполне успешно и не один год работает над балансировками нагрузки со стороны сервера и в этом отношении они молодцы. И сейчас у ССР как минимум 3 достаточно полноценных игровых кластера работает постоянно.
Технически (железно) в моем предложении нет ничего, что не потянуло бы ССР прямо сейчас без дополнительного финансирования. Софтово там есть с чем повозиться и очень много я думаю. Это по сути более серьезная проблема. Но мне почему то кажется, что если ССР займется наконец оптимизацией кода (который гавно и на заплатках работает, лагая, и последний долгий ДТ вполне официально ССР именно по этой причине и признан, да и все местные ССР-шники постоянно при случае сами на это же желаются и оправдываются этим) это будет и для нас, игроков, поинтереснее чем новые вырвиглаз иконки овера или непонятные пикчи неокома, и лагов из за костылей меньше будет, и сервера работать быстрее будут (опять к вопросу о постройке второго класстера, ненужного), и вообще список плюсов такого решения большой на самом деле. Правда есть и минус - придется наконец пинка дать тем дезигнерам, которые сейчас занимаются моральными извращениями с новыми картиночками и посадить вместо них более нужных специалистов.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Вот только не надо менять вводные по ходу пьесы. А то сейчас выяснится что это уже даже не группа карибасов с напами и нипами и ваще в коалиции, но еще и у них есть кнопка вин и родственники в ццп.
Ну да, ну да. А до этого они там при помощи святого духа сидели и божественной силы аномалек - как все логично.
И как же мое знание механики связано с крабо-кта? ну хоть успел пост поправить и то молодец. Еще само собой будут майнинг кта под охраной кта-флота и много другого бреда.
Вернемся к этому вопросу через несколько месяцев.
Ты про какую войну?) мы там ващета роумили и фигней страдали. Представляешь - такое бывает.
Т3 то хоть откомпенсили?
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 19 July 2015 - 18:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users