Тоже небольшая кулстори про генерацию контента через майнинг. Сижу в vast'е, конвает чувак из пхорды, спрашивает спидтанчу ли я слиперов (видимо насканил и сидит смотрит в клоке, наблюдает). Уходит, через некоторое время приходит в 2 бобра, сам он сливается:
https://zkillboard.com/kill/95195711/Через минут 5-10 возвращаются в праксисе, с подмогой в виде сабры и еще какого-то клочного диктора который баблил дыру по маршруту в мою домашнюю систему. Праксис толком урон не наносит, у сабры ловить не получается, в бубль я не приварпал.
Через некоторое время возвращается с друзяшками:
Поставили MMJU в центре облака чтобы если что допрыгивать до меня, когда оно заанкорилось пришлось свалить и склочиться. Конвает этот же чувак, пишет:
[ 2021.09.17 22:10:22 ] Mjtor Anneto > revenge for my bomber
Флот их посидел-посидел некоторое время, убил слиперов в васте, полетел фармить сайты. Возвращаюсь в маледикшене с эскалацией в виде сокорпов на големе, варгуре и ортрусе, хватаю
раттла, остальные просто сваливают, теряя
оспрея слиперам на отступлении. Т.к. пхорды отварпали, слиперы переключились на меня, и в итоге я чуть не потерял маледикшен (40к скрам с крузаков + сетки-нейтрики с баттлов как доехали).
Конваю этого чувака спросить, как там его ревенж (за бомбера который я не убивал):
22:24:22 Info Mjtor Anneto has rejected the invitation.
Дальше он пытался безуспешно полутать поле боя на
нубшипе, потерял
MMJU и
трактор (который мы полутали, конечно же).
Ну и кто-то из хорды конвал сокорпа:
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 September 2021 - 11:13