Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

хистори однако у вашего "бедного академика"

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

хистори однако у вашего "бедного академика"

бывший альянс глянь и все поймешь

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Это ты так одного из своих директоров чемоданишь?))) Сказал бы что он пошутил или там его акк угнали))

• 0

Ind

Ind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
11
  • EVE Ingame:KpucTo
  • Corp:WAR-T
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Хм.. не собирался в этой теме отписываться, но, видимо, придется. Был недолгое время в ФСА такой товарищ, http://evewho.com/pilot/nocxl , и как то он продал http://evewho.com/pilot/Vova+SHahov две пустые экспедиции по 200 кк каждую. После чего оставил корпорацию и ушел на вольные хлеба. Вова долго искал обидчика, но так и не нашел, долг, скорее всего, просто повесил на Энинейма (но никому не сказал).

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Это ты так одного из своих директоров чемоданишь?))) Сказал бы что он пошутил или там его акк угнали))

у моих директоров тикер AND., так то ;)

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Оу, вроде тут уже РАиГЕ обсуждают? :D  Видать пацаны то танкуют... пусть в греве.. пусть на нагах... но танкуют :D Научить их в каракалы, та ониж всех порвут! :trololo:

Сообщение отредактировал foxas: 05 August 2015 - 1:43

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Мне тут лиза с того берега реки просемафорил какой-то лог, про зависть:

http://pastebin.com/LDV7ym1P

спойлерзависть белая, зависть черная, а посередине свара!
[11.06.2013 11:18:00] Svara: я с лиром и катей и делом срался в ноябре!!!
[11.06.2013 11:18:04] Svara: толку ноль
[11.06.2013 11:18:04] -anyname-: я все жду когда меня кикнут
[11.06.2013 11:18:16] Svara: но пришел лиза и его назначили обуающим пилотов
[11.06.2013 11:18:23] -anyname-: не совсем
[11.06.2013 11:18:25] Svara: )) жесть я просил лира он мне отказал))
[11.06.2013 11:18:34] -anyname-: его назначили потому что только он согласился
[11.06.2013 11:18:45] -anyname-: а я в этот момент работу потерял и было не до этого
[11.06.2013 11:18:46] Svara: рекрутинг программу предлагал - меня послали - буквально)
[11.06.2013 11:19:06] Svara: а ну да- наверно я не так просил
[11.06.2013 11:19:08] Svara: конечно

в том тексте, откуда это вырезано, было еще много все интересно  :D .

кстати, а причем тут моя "зависть" к данному топику? ладно бы Лиза написал что вот факты, мои достижения как рекрут офицера или инструктора, так нет же перевели все на банальное "NO YOU".

чет теряете хватку господа.

• 0
22456_64.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

свара и акаков, сладкая парочка...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

в том тексте, откуда это вырезано, было еще много все интересно   :D .
кстати, а причем тут моя "зависть" к данному топику? ладно бы Лиза написал что вот факты, мои достижения как рекрут офицера или инструктора, так нет же перевели все на банальное "NO YOU".

чет теряете хватку господа.

Че её терять-то, не банальное "NO YOU", а "свара опять перечит сам себе". А зависть тут при этом:

Как бы я не сильно разделяю подход Эни в целом, но вот критику основанную на зависти воспринимаю еще меньше. 

Можешь лучше - бери и делай. Не можешь - так молчи.

Потом читать то, что скинул Лиза. Тот кусок, что он скинул, мной воспринимается как "Лизку взяли обучать пилотов, а свару послали. Что-же, Лиза успешен, а свара - лузер?". Дальше читаем:

как обучает Лиза я в курсе. лично слышал. Поверь, он ничем не лучше, а то и хуже Эни.

Но послали-то свару, не Лизу, вопрос, почему? Что именно слышал свара? Свара нам рассказал, что вот, думали, что Лиза успешен, взяли его обучать пилотов, и что из этого получилось, расписал нам какой он рекрут-офицер и инструктор? Да ничего подобного! Вангую, что этого мы никогда не узнаем, потому-что кто-то (ака свара) боится запостить логи? Кто-то (свара) боится высказать свое развернутое мнение? Ну и зачем тогда квакать на болоте, переча своему же высказыванию в духе "ляляля - бери и делай, не можешь - так молчи?". Собственные же призывы к себе самому не относятся что-ли? Ню-ню.

Вольные пересказы со страшно выпученными глазами в духе "пересказ глазами свары интересного текста/события/держания свечки, который он нам а) не покажет/б)отредактирует вусмерть/в)будет долго и проникновенно втирать про тайну личной переписки" уже неинтересны. Перефразируя - можешь показать интересность лога - покажи, не можешь - молчи. Не знаю, стоит ли еще раз пересказывать и упрощать, чтобы понятней было, я и сам вполне могу ошибаться со своими логическими выкладками, найдете ошибку - пишите, поправлю.

Эти вот все "я в курсе, я лично слышал" - вообще ниочем, мы не телепаты, чтобы прям из чьего-то мозга верить, чем там лучше или чем там хуже Лиза. Я тоже могу написать "я в курсе, я лично слышал, что свара - и тут что-нибудь очень обидное, поверьте мне!"  и? Что это доказывает?  Где логи чатиков, записи тимспика, видео, наконец? 

1sAt6NH.png

i7Xtebl.jpg

Сообщение отредактировал Starain: 06 August 2015 - 5:18

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

я ничего не хочу сказать о других, но я как раз для тебя и таких как ты повторяю все по 10 раз.

Ты хорошо себя проявил в своем первом вылете на крейсере: http://selenium-eve.ru/kill/2384858/

Вначале ты отстал от флота на 1 прыг, прослушав команду на андок.  Потом когда сказал, что у тебя в корабле не все модули работают и ты летишь без них, в частности инвулька и т2 пушки, я заставил тебя вернуться в домашку. Установить мета 4 вариации модулей, поменять патроны с Т2 на фракцию, которые ты опять же забыл сменить и пришлось снова докаться, потом повторить для тебя дест, отдать команду варпать на гайку по десту и догонять нас. И эти команды я дублировал для тебя одного, помимо команд основному флоту, в 5 прыгах от тебя.

Потом, когда мы ловили нейтралов в системе Agoze, ты вдруг заявил, что тебе уже 15 процентов шилды продавили. Когда у тебя начали спрашивать кто продавил?? непись или живой человек, ты ответил, что не знаешь.

Мне пришлось развернуть флот и отдать команду тревел модом бежать тебя спасать. Пока бежали, ты понял кто тебя убивает, догадавшись сменить вкладку оверью. Это оказался одинокий вольф, который поймал тебя на планете. А вот какого хрена ты вообще делаешь на планете, никто не смог понять, ведь тебе дали четкую команду быстро догнать флот. Как ты сам заявил, ты прошел в гайку и увидел возле гайку два конфессора и одно вольфа, потом с испугу отварпал куда глаза глядят. Приварпав на планету начал думать, что делать дальше, и тут тебя внезапно зажопили, и как они догадались, что ты на планету отварпал от них, не иначе как ванга им помогла.

Спасти тебя не успели, так как тебя стал убивать еще и конфессор, о котором ты умолчал, позволяя нашему мелкому саппорту благополучно убиться об него. После ты психанул, обвинил всех вокруг и пошел в домашку для тебя этот вылет был закончен.

Вот для таких как ты, я в-первую очередь и повторяю команды "Там и рейка тоже странный какой - то . По 10 раз каждую команду повторяет , как будто мы дауны какие-то или глухие.   :facepalm:"

Ха... Я бы после такого не только матом орал в ТС на такого пилота... Но и потом еще полгода периодически вспоминал. Это все равно что в ВоТ выйти на защиту провинции зарядив онли фугасы на ст. Вообще как-то не понимаю тех кто пишет, вот в бою тебе сказали ты такой-то иди туда-то. Ну если ты реально в этом бою тупишь как хз что... То на что обижаться. Я играл на ГК в ВоТ. Был в разных кланах. Слышал разных командиров. Не раз конфликтовал с теми кто реально плодил сливы. Но вежливость командиров никак не связана с количеством сливов. Пусть он хоть говорит предложениями в которых одни междометия и мат, но его сетап и тактика доводят до финала битвы за провинцию, то ему простят все. Вообще забавно, если бы сйчас сюда запостить то что я слышал в ВоТ, то такое ощущение что топикстартер побреет голову и уйдет в монастырь.

Если командир нуб, то и надо писать командир ты нуб. У тебя неправильный сетап, неправильный фит. Для поставленной тобой задачи лучше использовать такой сетап и такой фит. А не постить как топикстартер какие-то куски что кто-то разносит членов корпы за неявку (что как бы само по себе дело настолько для ВоТ обычное, начиная от обычного зашел в игру, зайди в тс и заканчивая какого х мы вчера вдесятером обороняли провинцию, когда в онлайне было 20 тел, и дальше маты, неужели для евы это что-то необычное, тем более для ее ''темной стороны''). Или чьи-то стоны в чатике что вот его там закидали с вентилятора на форуме. Ну так не рашь на Маусе поле в Малиновке под тремя артами и никто в тебя кидаться не будет. И это точно не тот случай когда по одному оленю делается вывод о всем клане.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Если командир нуб, то и надо писать командир ты нуб. У тебя неправильный сетап, неправильный фит. Для поставленной тобой задачи лучше использовать такой сетап и такой фит. А не постить как топикстартер какие-то куски что кто-то разносит членов корпы за неявку (что как бы само по себе дело настолько для ВоТ обычное, начиная от обычного зашел в игру, зайди в тс и заканчивая какого х мы вчера вдесятером обороняли провинцию, когда в онлайне было 20 тел, и дальше маты, неужели для евы это что-то необычное, тем более для ее ''темной стороны''). Или чьи-то стоны в чатике что вот его там закидали с вентилятора на форуме. Ну так не рашь на Маусе поле в Малиновке под тремя артами и никто в тебя кидаться не будет. И это точно не тот случай когда по одному оленю делается вывод о всем клане.

Читай это: http://forum.eve-ru....14#entry3132407
Потом это: http://forum.eve-ru....14#entry3132468
Ну и там в промежутках.
Чтобы тебе было понятней - аналогия, на ГК командир собирает фулл-сетап арт, ему говорят - командир что ты делаешь, прекрати, но ему НАРМ. Если а весь командирский состав на полном серьезе считает, что арты (даже без света) зарешают и приведут к куче провинций и голды? Представь себе, допустим, что арты раньше успешно юзали, потому-что, ну, к примеру - в игре не было света, вся карта светилась сразу. А потом ввели свет, все перестроились, переучились. Даже если теорикрафтерских мозгов не хватает подкрутить под себя сетап, то можно посмотреть, на чем летают другие.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Читай это: http://forum.eve-ru....14#entry3132407Потом это: http://forum.eve-ru....14#entry3132468Ну и там в промежутках.Чтобы тебе было понятней - аналогия, на ГК командир собирает фулл-сетап арт, ему говорят - командир что ты делаешь, прекрати, но ему НАРМ. Если а весь командирский состав на полном серьезе считает, что арты (даже без света) зарешают и приведут к куче провинций и голды? Представь себе, допустим, что арты раньше успешно юзали, потому-что, ну, к примеру - в игре не было света, вся карта светилась сразу. А потом ввели свет, все перестроились, переучились. Даже если теорикрафтерских мозгов не хватает подкрутить под себя сетап, то можно посмотреть, на чем летают другие.

Я прочитал тему и прекрасно это понимаю. Но ведь Селениум это корпа для новичков... И сам цео признал что качать наги это тупик. Но уж лучше докачать наги и перейти на что-то более современное, чем сидеть на попе ровно и качать археологию с социалкой, когда хочется пиу-пиу... Эта корпорация первый шаг игроков в мир пвп... И последующие корпорации уже будут сравниваться с ней. Это начальная школа. Нигде в темах я не видел чтобы цео бил себя пяткой в грудь что завтра он соберет флот и полетит отбивать нули у FCON. Он прямо говорит что цель корпорации это наемничество и предоставление опыта участия во флотских сражениях с минимальными требованиями по скилам. Поэтому требовать от училища где учат обращаться с лобзиком и рубанком, чтобы они собрали синхрофазотрон, по крайней мере странно.

И кстати. Даже на мой нубский взгляд кач кальдарской ветки это не самый плохой вариант для нубов...
  • 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
Т.е., условно говоря, ты, находясь на уровне прокачки Т-46, предлагаешь таки вкачать ИС-7, а потом, может быть, перейти на какой-нибудь батчат? Смысл сего действа? Конкретно у меня претензии вызывает только это. В калдарской ветке есть еще много других клевых корабликов, нет, мы увидели свет впереди тоннеля и никуда свернуть не могем, угу. А то, что этот тоннель выходит в странное место из прошлого - нуифто. Ок-логика, показывающая офигенную гибкость мышления теорикрафтерского крыла корпы. Какие мифические знания по синхрофазотрону требуются для осознания этого факта?

Как еще упростить-то объяснение? Ну вот пример:
Вот пришел ты в ГК и говоришь - посоны, я тут качаю клевый танчик, а тебе говорят - неее, после его нерфа он уже на ГК вообще никак не тянет, мы сейчас юзаем то-то и се-то, вообще все юзают их, а еще у нас есть теорикрафтер Вася - он придумал вот такую схему и она работает, можешь этот танчик тоже качать, на вот тебе еще реплеи по основным позициям, а этот танчик брось, не юзает уже никто его. И ты такой - окей.

А теперь представь, что ты нуб, пришел в клан - и тебе говорят "не качай этот танчик, он уже не используется", а ты как баран уперся и говоришь - "не посоны, я буду качать его, ПРОСТ".

А теперь представь, что ты нуб и пришел в клан - а там все качают арты, ездят только на арте, говорят тебе, что ты лох со своим ст батчатом каким-нибудь и говорят качать арту. Вот такая же фигня в селениуме.

ЗЫ Начальная школа - это eve flight school, хорошая такая структура вне корпораций. Я рекомендую её.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Т.е., условно говоря, ты, находясь на уровне прокачки Т-46, предлагаешь таки вкачать ИС-7, а потом, может быть, перейти на какой-нибудь батчат? Смысл сего действа? Конкретно у меня претензии вызывает только это. В калдарской ветке есть еще много других клевых корабликов, нет, мы увидели свет впереди тоннеля и никуда свернуть не могем, угу. А то, что этот тоннель выходит в странное место из прошлого - нуифто. Ок-логика, показывающая офигенную гибкость мышления теорикрафтерского крыла корпы. Какие мифические знания по синхрофазотрону требуются для осознания этого факта?Как еще упростить-то объяснение? Ну вот пример:Вот пришел ты в ГК и говоришь - посоны, я тут качаю клевый танчик, а тебе говорят - неее, после его нерфа он уже на ГК вообще никак не тянет, мы сейчас юзаем то-то и се-то, вообще все юзают их, а еще у нас есть теорикрафтер Вася - он придумал вот такую схему и она работает, можешь этот танчик тоже качать, на вот тебе еще реплеи по основным позициям, а этот танчик брось, не юзает уже никто его. И ты такой - окей.А теперь представь, что ты нуб, пришел в клан - и тебе говорят "не качай этот танчик, он уже не используется", а ты как баран уперся и говоришь - "не посоны, я буду качать его, ПРОСТ".А теперь представь, что ты нуб и пришел в клан - а там все качают арты, ездят только на арте, говорят тебе, что ты лох со своим ст батчатом каким-нибудь и говорят качать арту. Вот такая же фигня в селениуме.ЗЫ Начальная школа - это eve flight school, хорошая такая структура вне корпораций. Я рекомендую её.

И что? Ну вот ты описываешь общую ситуацию. А я был в клане где используют только немецкую технику на ГК. И если кто-то там начинал задвигать про то что топ кланы катают только батов и совков на гк, такого человека кикали, потому что он просто не понимал куда попал. Ну нравится людям преодолевать трудности. Зачем им в этом мешать? Тем более дорога к наге открывает и приближает такие корабли как тенга например....
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

И что? Ну вот ты описываешь общую ситуацию. А я был в клане где используют только немецкую технику на ГК. И если кто-то там начинал задвигать про то что топ кланы катают только батов и совков на гк, такого человека кикали, потому что он просто не понимал куда попал. Ну нравится людям преодолевать трудности. Зачем им в этом мешать? Тем более дорога к наге открывает и приближает такие корабли как тенга например....

дорогу к тенге открывает каракал и моа, нага не приближает ничего

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

И кстати. Даже на мой нубский взгляд кач кальдарской ветки это не самый плохой вариант для нубов...

Ну да. не самый плохой. Попытка выкачать капиталы была бы хуже.

Просто как мнение со стороны-  тир3 БК требует:

Лардж пушки (скилл х5 ~16 дней)

Ганери в 5 (х1 ~3 дня)

Это были только обязательные, а так можно вспомнить, что L-сайз пушки ООООчень требовательны к сапорт скилам (ещё 3-4 недели).

Основной скилл- БК множитель х6, прокачка в 5 займёт около 20 дней. Из Т2 вариантов только команды которые новичку не нужны да и вообще требуют отдельно вкачать ветку лидершипа (~полгода + крайне желательны кибернетика в пять, информ психология в пять и т.д.)

Зачем всё это, когда есть быстро изучаемые дестеры с выходом в дикторы и Т3Д, фриги (встречайте цептора, бобры и электроника) и крузаки имеющие кучу кошерных Т2 специализаций?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

дорогу к тенге открывает каракал и моа, нага не приближает ничего

К тенге не приближает вкачанный мной арбитратор. А вот если бы качал нагу то к тенге приблизился на пару шагов. Даже странно что настолько очевидные вещи непонятны.

Касательно того качать дестры, крузаки или бш... Ну у цео своя доктрина... И если он убедил ею корпу то тем больнее будет его падение через три месяца. Но это будет ЕГО падение. Которое и можно будет обсудить...
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

К тенге не приближает вкачанный мной арбитратор. А вот если бы качал нагу то к тенге приблизился на пару шагов. Даже странно что настолько очевидные вещи непонятны.

Касательно того качать дестры, крузаки или бш... Ну у цео своя доктрина... И если он убедил ею корпу то тем больнее будет его падение через три месяца. Но это будет ЕГО падение. Которое и можно будет обсудить...

я написал какие шипы приближают, при чем тут арбитратор? Арбитратор приближает курсу, пилу, легу. Нага тенгу все еще не приближает. Странно что настолько очевидные вещи непонятны. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ты там "тралировать" пытаешься что ли?

Как к тенге, требующей скилл крузаков в 5 и являющейся в основном ракетной платформой приближает прокачка БК и гибридок? Качая нагу ты на месяц минимум отдаляешь тенгу инфа 120% Если не веришь можем разобрать детально разные планы.

Касательно того что у ЦЕО своя доктрина- так я и спрашиваю в чём смысл этой доктрины? Формат малоюзабельный в текущей игре, быстро перестроится после него на принципиально другие не выйдет а жертвуют ради него неделями реального времени.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

я написал какие шипы приближают, при чем тут арбитратор? Арбитратор приближает курсу, пилу, легу. Нага тенгу все еще не приближает. Странно что настолько очевидные вещи непонятны.

Окей, разжевываю. Я как новичок начал качать ветку той нации которую мне подсунули во время создания персонажа. И очень оказался разочарован в амарах. Фактически это оказались малодамажные дроновозки или саппорт калоши годные лишь для полетов во флотах. Подчеркну речь идет о Т1фригах, дестрах и крейсерах. А не о паладинах и прочем...

Какое же было мое удивление что я оказывается могу качать еще ветки других наций. Я начал качать кальдари и понял что до этого меня банально на... Во первых они попадают, во вторых они дамажат, а в третьих мой дрейк так же пуляет четырех дронов. И на них гораздо комфортнее лично мне проходить л3 миссии.

Так вот если бы мне кто с самого начала посоветовал качать нагу, я бы ему сказал спасибо.
  • -5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users