А я еще раз спрашиваю - откуда вы это взяли? Какой-нибудь гуру игростроя вам сказал, что вне игры -значит "в домике"?
В вопросе содержится ответ же. Вне игры - значит вне игры.
В нормальных играх, как раз таки, при вылогинивании исчезает только сам персонаж и то, что на нем надето, а вот его недвижимое имущество в игре остается. Его дом, ферма, замок. Особенно это касается ММО, где осуществлен принцип контроля территорий. Это - и есть нормальное ММОРПГ с открытым миром.
Примеры то будут этих "нормальных ммо"? Грозились список целый предоставить - я все еще жду.
И на второй вопрос вы не ответили. Где твоя команда, сынок?! Твои боевые товарищи? Почему, когда ты сломал ногу, никто не смог отстоять ваш общий дом или хотя бы вывезти из него имущество?
Это не имеет значения - они могут защитить, могут не защитить - это их игра, не твоя. Твоя игра начинается в момент логина и заканчивается при вылогинивании - все. Только в этот период на тебя распространяются игровые механики и формулы, только в этот период ты получаешь награды и испытываешь риски.
Давай я лучше приведу список попсовых гигантов для скучающих домохозяек. В них от ММО осталось одно название, зато по популярности - да они почти догнали пасьянс.
Давай ты лучше за слова свои будешь отвечать и обозначенный выше список предоставишь.
Сообщение отредактировал Red S.: 01 September 2015 - 4:52