одно другое не исключает
Но озвучила ты именно количетсво, значит качеством явно не взять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, что-то наминанток мало, в прошлые годы побольше было....
Удачи капсулершам!
Мужчины, поддержите девушек, а то вы как бабки старые на базаре... фу такими быть!
Мы на конкурс пришли посмотреть, а организаторы держат нас на морозе.... ((
Фу нас так не любить ))
По поводу участниц. Достоинства и недостатки внешнего вида я описывать не буду,
тут у всех свои предпочтения.
Номер 2
Если была бы номинация "Лучшее фото на тему ЕВЕ" то она однозначно лидирует. Очень неплохой коллаж.
Номер 3
С фотками по ЕВЕ очень подкачала, но она мне больше всех нравиться. Для меня пока выбор очевиден .
Номер 1
Пусть мучается в неведение, уж больно неоднозначный контент на фотках .
W(^,,^)W
Мы на конкурс пришли посмотреть, а организаторы держат нас на морозе.... ((
Фу нас так не любить ))
По поводу участниц. Достоинства и недостатки внешнего вида я описывать не буду,
тут у всех свои предпочтения.Номер 2
Если была бы номинация "Лучшее фото на тему ЕВЕ" то она однозначно лидирует. Очень неплохой коллаж.
Номер 3С фотками по ЕВЕ очень подкачала, но она мне больше всех нравиться. Для меня пока выбор очевиден .
Номер 1
Пусть мучается в неведение, уж больно неоднозначный контент на фотках .
Странные у тебя вкусы.
Чтобы не листать всю тему скажите,тут за 17 страниц хоть одна фотка появилась или все еще кипятите?
Кипятим
Чтобы не листать всю тему скажите,тут за 17 страниц хоть одна фотка появилась или все еще кипятите?
Руслик канеш появились уже 3 дефочки и Нина им в конкуренты)
http://forum.eve-ru....=114085&page=12
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Мдя совсем не торт Ева стала.. 3 барышни и тех небось мужья заставили ибо сопернец нет, а приз охота ;-)
свою выдвигай)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Предлагаю начать с более простого и провести конкурс кисок.
Вот тоже норм идея))) Пелотессы любят голосовать за скисок Вот первая киска
0 members, 1 guests, 0 anonymous users