но не в прозе
В позе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И да, к сожалению нельзя быть уверен в 100% потере персонажа
И вот это-то зачем?
Уже стал легендой, несмотря на то, что при любом упоминании "Лизы", сразу вылазят мегагуру со свим "Лиза - дно".
Почему не затаился торнадкой в вечном логонтрапе перед доком в Осмоне, вися домокловым мечем над осмонскими офицерами, пока существует Ева?
Давайте поможем Маше вспомнить, чем запомнился Саша?
В ГЕ давно не видят разницы где писать слова и понимают ли тебя окружающие. Закрытый форум, ив ру, забор рядом с домом. Свобода самовыражения, чо) Вместе с тем, Лиза тролль заслуженный и редко опускался до перехода на личности, когда сказать ПО СУТИ нечего. Это даже не чемодан, это "пакетик из под семок".
И вот это-то зачем?
Потому что просто отправить чара в оффлайн приведет к возвращению через 2 месяца, а тут надо все таки какие то телодвижения совершать и то, я лично чара из думхеймов не доставал, вдруг там какие то условия.
ммм... мы тут провели короткий консилиум... а хто это воопше?
Вечный оппозиционер лидершипу горгон.
В ГЕ давно не видят разницы где писать слова и понимают ли тебя окружающие.
Логи!
Азумо тоже чаров продал, типа завязал. А потом завел нового перса. Так что никто ничего не гарантирует
.
Ну да, я об этом и написал, но надеюсь что не сорвусь.
Каким образом противостоять?Цитадели? крабы постороят себе по цитадельке - что еще задержит отток. Потом еще какую хрень введут, что тоже задержит игроков на месяцок другой. И так до выжимания последней капли самогона из утопшего кота Васи. деньги - СЕЙЧАС! любым путем. А не потом. Потом будет донат, золотые патроны и прочее. Они хотят жрать сегодня. А завтра фантация родит не менее чудовищную хрень. Если этому не противостоять.
Хищники клопами и тараканами не питаются, хоть их и много.
Да ева, изменилась. Но вместо того, чтобы резать этих оленей еще более яросно,, хищники охнув от обилия травоядных - умирают. Сюр.
Медведь хищник, хищник, а всяких жучков и прочих ест, ест, значит где-то ты ошибся мил человек
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Кроме тех хищников которые все таки питаются тараканами, мда. Мы будем ломать любые мифы в топике о усопшей Лизе Калм.
Потому что просто отправить чара в оффлайн приведет к возвращению через 2 месяца,...
жениться вам надо, барин (с)
Тася иногда правильные вещи пишет, иногда такое ****. То ли сезонные муссоны виноваты, то ли лунный цикл...
Главное что это же могла сказать максу в личке и в скайпе. Зачем присовокуплться к аттеншнвхорингу лизы??
Изыините за неровный почерк - пишу двумя мизинцами.
А что тут вообще происходит то ? В честь чего столько флуда ?
Вкратце -
Тут своеобычный для сегодняшнего иврукома карнавал атеншенвхор.
И одновременно попытка выяснить - как долго можно поддерживать напор фонтана говнопоcтов, при условии, что участники давно не ели ничего обьемного (примерно со старт топика).
А так же похороны героя и восславление того факта, что герой беззаветно играл.
Ну и пожелания ТС доброго РЛ, потому что каждому хочется остаться в истории на фоточке в постах рядом с кумиром, а сказать, как обычно по делу нечего.
Что то типа того.
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 August 2015 - 20:50
Потому что просто отправить чара в оффлайн приведет к возвращению через 2 месяца, а тут надо все таки какие то телодвижения совершать и то, я лично чара из думхеймов не доставал, вдруг там какие то условия.
Не обманывай себя. Захочется вернуться - вернешься. Чара и купить можно, а иски на чара из маркета возьмешь, продав хлам с первого попавшегося корпангара, например. Опыт-то не пропьешь.
Не обманывай себя. Захочется вернуться - вернешься. Чара и купить можно, а иски на чара из маркета возьмешь, продав хлам с первого попавшегося корпангара, например. Опыт-то не пропьешь.
Ты же понимаешь, что шанс редицива значительно выше при наличии оплаченной учетки с прокачанным лично тобой чаром, нежели пытаясь обокрасть ангары триальными альтами с целью покупки нового чара, которого качал не ты и у которого сп не такое как нужно тебе?
Впрочем это все неважно, я не хочу возвращаться, если в прошлые уходы я планировал вернуться позже, то сейчас я просто не вижу смысла играть в еще одну сейфовую сессионку с эльфами, в которую я играл пять лет, просто не вижу.
А удаление персонажа куда более заметный способ привлечь внимание к проблеме чем просто убить подписку.
Прочитал простыню, ну чё всё понятно....
пересекались...
И про планы прочёл, не отмазывайся от армии, там не так страшно как говорят, =))))
там очень весело и многое интересно, ну у нас в ПВО было очень классно!
А так отслуживший может идти в политику. как минимум =)))) по закону.
А, что касается евы, то да есть тенденция нисходящая, по причине которой многие её дополняют уходом или сильным увеличением АФК.
Или просто мы то поколение, которое формировало еву и новое сильно опаздывает или его нет, которое бы приходило на смену.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users