Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Буду отвечать по пунктам :)

Давайте уж будем до конца честными  ;) не в каждом зале можно заниматься той же самой тяж.атлетикой

Ну если зал назвал себя залом то там должны быть как минимум:

Штанга

Силовая рама

Скамья свободная

Скамья для жима лежа

Набор гантелей от 5 до 100кг

Турник или шведская стенка

(количество каждого пункта может быть разным)

Тяж.атлетика требует только штанги и матов. Все. :)

да и вообще, употреблять в 1й год тренировок какие либо добавки - это не есть правильно, это вам скажет любой человек более менее знакомый со спортом

Чушь :)

Можно есть протеины сколько душе угодно и на первом году занятий. Можно употреблять витамины сколько душе угодно (ну в разумных пределах :) )

Все что я описал это просто добавки для упрощения себе жизни и улучшения результатов.

Просто не стоит ждать +100500% от них :)

а про то, что грамотное питание во много раз лучше любых добавок(если ты не про) я вообще молчу.

Только грамотное питание никогда в жизни не даст тебе того же что и грамотное питание + добавки. Почему люди едят витамины если можно просто грамотно питаться?

Нужно грамотно питаться И ПЛЮС К ЭТОМУ употреблять добавки.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

сразу видно профана с набором штампов  :D 
К сожалению штанга - это далеко не все что нужно для тяж.атлетов, и далеко не в каждом зале тебе разрешат кидать штангу с кое каким весом с 2х метровой высоты об пол, про отсутствие "тумбочек" для тренировки рывка(которых почти нигде нет) я как всегда лучше промолчу.
Далее турник -  опятьже ни каждый зал позволит тебе делать на нем всякие выходы и прч.

Только грамотное питание никогда в жизни не даст тебе того же что и грамотное питание + добавки.

это факт - грамотное питание никогда не посадит почки и печень  :D 

Сообщение отредактировал Charles Vane: 17 September 2015 - 14:51

• -4

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

это факт - грамотное питание никогда не посадит почки и печень   :D 

Дада от протеина не стоит. Я в курсе :)

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

что грамотное питание во много раз лучше любых добавок(если ты не про) я вообще молчу.
Хотя на вкус и цвет....
Кто-то и в КС с читами играет  :) 

Грамотное питание не исключает использование добавок. В зал люди приходят в том числе и за мышечным тонусом, мышцами. В том, чтобы помочь мышцам БАДами, которые содержатся в человеческом организме, но которых может не хватать - ничего такого нет.

Вот выпадают у тебя волосы, летят как перелетные птицы, приходишь ты к трихологу.

- Доктор, помогите, что с волосами делать?

- Сдайте анализы такие-то, такие-то... Ууу, так у вас дефицит цинка. Давайте выпишу вам цинк попить

- Э, нет, доктор! Я против ХИМИИ и читов! Что там у нас цинк содержит? О, куриная печень. Буду есть печень.

- Дорогой мой, вам придется есть  печень на завтрак, на обед и на ужин! И еще ставить себе будильник, чтобы вставать ночью поесть эту вашу печень, и то вы не доберете столько, сколько вам необходимо восполнить для того, чтобы ваши волосы к вам вернулись. Вы закудахтаете быстрее.

- Вы, доктор, шарлатан, вы меня химией хотите накормить. Вы, наверно, долю получаете от продажи этого вашего цинка.

- Голубчик, какая химия, цинк содержится в вашем организме, но у вас дефицит цинка, поэтому я.... впрочем, зачем это мне? Хочется взять мед.энциклопедию и.... подарить.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 17 September 2015 - 15:47

• 1

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter

Физкультура - здоровье! Спорт - могила!

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Физкультура - здоровье! Спорт - могила!

Отличный тезис, кстати. У меня раз в неделю так или иначе упражения из ОФП присутствуют - турник, отжимашки итд. Теперь у хейтеров спортзала надо узнать, кто скока раз отжимается и подтягивается :trololo: Обычно люди, любящие турники во дворе, вполне терпимы к тем, кто предпочитает зал. Ненавидят "потных качков" обычно те, кто использует турник, чтобы курточку вешать.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ненавидят "потных качков" обычно те, кто использует турник, чтобы курточку вешать.

Вот кстате да :)

• 1

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

-

-

Как у вас хватает терпенея метать бисер перед....
Тут человек вас или явно троллит или относится к разряду хейтеров.

Я вижу Федя уже сдался и просто тихо смотрит и улыбается+)

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Кароче в контру названию темы - я ща усиленно становлюсь жирным. К весне доложу о результатах :)

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

я могу продолжать вечно  :trololo: но кому блоднидки а кому брюнетки, ктот не мыслит ЗОЖ без химии, но таких далеко не большинство  :)

Отличный тезис, кстати. У меня раз в неделю так или иначе упражения из ОФП присутствуют - турник, отжимашки итд. Теперь у хейтеров спортзала надо узнать, кто скока раз отжимается и подтягивается :trololo: Обычно люди, любящие турники во дворе, вполне терпимы к тем, кто предпочитает зал. Ненавидят "потных качков" обычно те, кто использует турник, чтобы курточку вешать.

на мах давно не подтягивался, ибо потом ниначто не останется сил, а турник это не только ценный мех одни подтягивания, на нем тренится почти все кроме ног. Ну а так 18 раз в качестве разминки для меня норм(мой вес 93кг), хотя никогда не выкладываюсь на полную, а стараюсь работать гдет на 85% и раз в пару недель просто наращиваю обороты. Заниматься стараюсь кажд утро.
Как на счет кардио спросите вы - заместо скучной беговой дорожки хожу с друзяшками 1-2 раза в нед. бегать на коньках, зимой устраиваем ледовые побоища с шайбой(представте как кто-то ждет снега :) )   
Сейчас в связи с тем что ева уже ниторот, да и с работой полегче стало, в ближайших планах преодолеть планку в 3-5 подтягиваний каждой рукой к лету(и мне совершенно ниважно какая у меня будет при этом бицуха и т.д.)

ПС и да так-то все ваши минуса лишь доказывают, что вы знакомы со спортом лишь по ютубу и по гипножабе маркетологов "30 см в холодной воде любым способом"

Сообщение отредактировал Charles Vane: 17 September 2015 - 17:47

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5825 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

употребление в 1й год тренировок каких либо добавок - это не есть правильно, это вам скажет любой человек более менее знакомый со спортом, а про то, что грамотное питание во много раз лучше любых добавок(если ты не про) я вообще молчу.

Ты не прав. Расскажу от себя: 

Я не могу есть больше 2-3 раз в день, работаю каждый день кроме выходных с утра до вечера, беготня по Москве, работа с документами, встречи с людьми, для меня пропустить обед (с 13:00 до 14:00) это обычное дело (бегать по Москве, на встречи таская с собой контейнеры с едой это такое себе имхо, в общепите московском не ем принципиально), по этому мне на много проще заполнить пробелы в естественном питании именно протеиновыми смесями, это быстро и удобно (бутылочка водички 0,5 + маленький шейкер, всегда можно взять с собой и хоть на ходу замешать и выпить).

По витаминам, я употребляю витоминно-минеральные комплексы (в данный момент JetPak от Maxler) потому что некоторые полезные продукты я просто не ем, не нравится вкус, к примеру печень, творог, икра, молоко, красная рыба. Но я все равно получаю достаточное кол-во витаминов и минералов из спортивного комплекса добавки и в количестве достаточном даже для профессионального бодибилдера (хотя им не являюсь).

Я употребляю еще BCAA, это три не заменимые аминокислоты которые человек получает только с едой, но т.к я ем не часто (2-3 раза в день) я посчитал что данная добавка мне пригодится. Больше ничего не употребляю, добавляю только раноутреннее занятия в качалке на работе 5 дней в неделю и результаты есть, а видимый результат самому себе - мотивирует лучше всего.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Проты действительно сильно засирают почки, просто у нас об этом узнают когда они уже беспокоить начинают.

А вообще, все эти  бца, л карнитины, таблетированные аминки, и всякие Chondroitin для суставов и связок служат одной цели-сделать ваши экскременты самыми дорогими в округе.

...Без химозы, ехехе.

Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 18 September 2015 - 9:03

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5825 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Тугарин, если б было так как ты сказал, их никто бы и не использовал, юзают потому что дают результат, главное не обжираться ими, так то если без меры употреблять чего угодно можно навредить. Даж возьмем простую выпечку, вкусняшные булочки, пироженки - от пары штучек в неделю никто не умирал а вот если начать есть каждый день булки да пироженки, все знают к чему это приведет, хотя тут ни какой химии))
  • 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
Результат конечно есть но он зачастую на уровне стат. погрешности.Ну вот эти же бца, по отзывам качат, дают прибавку к росту в районе 1-2 %, и жрать его надо 30г в день на 100кг, да еще и не простой,а желательно 8.1.1.Спрашивается, на кой ляд столько бабла в унитаз выкидывать если не химичить и замаешься для себя?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Результат конечно есть но он зачастую на уровне стат. погрешности.Ну вот эти же бца, по отзывам качат, дают прибавку к росту в районе 1-2 %, и жрать его надо 30г в день на 100кг, да еще и не простой,а желательно 8.1.1.Спрашивается, на кой ляд столько бабла в унитаз выкидывать если не химичить и замаешься для себя?

1/2% только от БЦАА это очень не плохо.

1/2 БЦАА

1/2 Протеины

1/2 Трибулус

1/2 Витамины

Опа и ты уже жмешь на 10 кг больше, приседаешь на 20 кг больше.

Даже не так! Ты не жмешь на 10 больше и не приседаешь. Ты можешь делать вместо 3х тренировок в неделю, 4 тренировки. И вот через пару тройку месяцев ты и жать начинаешь на 10кг больше и приседаешь на 20кг больше.

Сообщение отредактировал Tonakien: 18 September 2015 - 11:17

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я употребляю только аминокислоты и креатин. Не хочу спорить по поводу полезности, лично для себя я вижу разницу с ними и без них. По поводу химии уже писала выше. Креатин содержится в нашем организме, аминокислоты тоже. Вопрос в дозировке - ужираться ими не надо, и никакой нагрузки не будет на почки, ни от протеина, ни от прочих спорт.БАДов, соблюдать дозировку и курсовость. А ужраться можно и простой водой до смерти. Кого-то смущает таблетированная/порошковая форма - ну что ж.... тогда химия, окай :) Люди-то без "химии" как-то обходятся, всё с продуктами питания, яички из-под курочки :) куриные грудки без накачки водоудерживающим гелем и консервантами ;) овощи/фрукты с грядки, маслице из молока домашней коровки, живущей на балконе, ага. Никакой химии, сплошь польза.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 18 September 2015 - 11:33

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Это очень неплохо только для стероидных мутантов, а так ты это даже не заметишь.В туалет сходил и прироста как не бывало.

1/2 Трибулус

Вот, кстати, еще одна байда, совершенно не нужная обычному физкультурнику.Вот апосля курсача, тогда да.

Кстати, если уж на то дело пошло, в твой список прям просится креатин, силовые бустит будь здоров.Причем, айронменовский, гы.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Я употребляю только аминокислоты и креатин. Не хочу спорить по поводу полезности, лично для себя я вижу разницу с ними и без них. По поводу химии уже писала выше. Креатин содержится в нашем организме, аминокислоты тоже. Вопрос в дозировке - ужираться ими не надо, и никакой нагрузки не будет на почки, ни от протеина, ни от прочих спорт.БАДов, соблюдать дозировку и курсовость. А ужраться можно и простой водой до смерти. Кого-то смущает таблетированная/порошковая форма - ну что ж.... тогда химия, окай :) Люди-то без "химии" как-то обходятся, всё с продуктами питания, яички из-под курочки :) куриные грудки без накачки водоудерживающим гелем и консервантами ;) овощи/фрукты с грядки, маслице из молока домашней коровки, живущей на балконе, ага. Никакой химии, сплошь польза.

И упражнения в естественном труде, к примеру, для добычи всех этих продуктов ;)

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

И упражнения в естественном труде, к примеру, для добычи всех этих продуктов ;)

это не упражнения, это изматывание себя без особой пользы для тела, а иногда и во вред :) Пропалывание картохи кверху опой полдня вряд ли принесет какую-то пользу, кроме радикулита в конечном итоге :)

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Вы не шарите.Шашлыки на даче, апосля продуктивного труда это святое! 

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users