использовав под цитадельки проверенный, отлаженный, рабочий движок от кораблей
Совпадение визуальной части на движок ни разу не намекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не смотря на всю мою личную боль, как владельца такой раздающей таньки, я могу в объективность. И эта объективность состоит не в том, что "вай-вай, под посом не покрабить!", а в том КАК это происходило - о чем собственно и была речь, спасибо.
Как они это расписывали в дев-блогах, как они это предлагали обсуждать, как это "обсуждали" - и что получилось на выходе, когда понерфив таким образом файтеров (ещё раз: без относительно субъективного - хорошо это или плохо), они не дали взамен абсолютно ничего.
Я в оффвхорум играю не так активно как в ивру, но то обсуждение помню, даже постил в него что-то. Суть как я помню была токова : "мы будем резать раздачу файтеров и вот задумались - резать их в полное непотребство, резать только самую мякотку или аще ничего не трогать". И наибольшая часть ответов была о том, что раздача файтеров - имба и надо нерфить, а вот отварп файтеров - это ОК и его оставить надо. В общем все получили то, что хотели. Коммунити - почесало ЧСВ типа "Мы здесь власть!", CCP провели болезненный нерф как "просьбу сообщества", ну а крабы и кемперы - страдания. В гунспейсе кара в аномальке сейчас встречается чуть не в каждой системе, а то и не одна, проблема ДПС столько собрать и это я считаю хорошо.
Собственно, уже после этого, на основании моего наблюдения за этими их действиями, мне было понятно - фоззисов, в том виде в котором он ими анонсировался и предлагался, будет фейлом. И он таки им, внезапно, и оказался.
За фоззисов фейл это или вин говорить не могу, ибо не трогал пока, но сама идея разнесения замеса "блоб против блоба" на несколько более динамичных заруб мне нравится, о чём я в своё время уже писал. Основное что мне не нравилось в флотовых зарубах, что решает в основном скилл ФК и ещё пары ответственных товарищей на дикторах/реконах, а скилл рядового пилота требуется один - придти на КТА и без вопросов взять что-то по формату.
А то как сделано - на тестсервере сколько сов обкатывали? неделю? неудивительно, что в этом случае такой развесистый апдейт принёс боль и страдания.
Сообщение отредактировал Khallath: 21 September 2015 - 20:55
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Я в оффвхорум играю не так активно как в ивру, но то обсуждение помню, даже постил в него что-то. Суть как я помню была токова : "мы будем резать раздачу файтеров и вот задумались - резать их в полное непотребство, резать только самую мякотку или аще ничего не трогать". И наибольшая часть ответов была о том, что раздача файтеров - имба и надо нерфить, а вот отварп файтеров - это ОК и его оставить надо.
Ничего подобного, вопрос стоял так: скайнет мы однозначно убираем - об этом нам наныли жертвы любителей покемпить в лоу на гайке под файтерами от мамки, но тут мы задумались об самом варпе файтеров - чтобы вы об этом думаете?
В общем все получили то, что хотели. Коммунити - почесало ЧСВ типа "Мы здесь власть!", CCP провели болезненный нерф как "просьбу сообщества", ну а крабы и кемперы - страдания. В гунспейсе кара в аномальке сейчас встречается чуть не в каждой системе, а то и не одна, проблема ДПС столько собрать и это я считаю хорошо.
Опять ты что-то путаешь, впрочем, может ты там русскоязычный тред читал - я же англоязычный, и даже писал там. В результате, как обычно: набежали хейтеры, фанаты и начали стучать своим субъективизмом по клавиатурам. В итоге, такие годные предложение, как, например, оставить раздачу в гриде - тупо проигнорили. И конечно, подавляющая часть повелась на "альтернативу" - "что вы хотите, отрубить вам палец или руку?" - на тему того, что варп следует оставить (нафига вообще этот вопрос ставился - думаю, так станет понятнее).
За фоззисов фейл это или вин говорить не могу, ибо не трогал пока, но сама идея разнесения замеса "блоб против блоба" на несколько более динамичных заруб мне нравится, о чём я в своё время уже писал. Основное что мне не нравилось в флотовых зарубах, что решает в основном скилл ФК и ещё пары ответственных товарищей на дикторах/реконах, а скилл рядового пилота требуется один - придти на КТА и без вопросов взять
что-то по формату.
Ну, они сделали теперь все еще веселее: два-три человека что-то делают, пока остальные тупо ковыряют в носу. А раньше хоть ф1 нажимали.
А то как сделано - на тестсервере сколько сов обкатывали? неделю? неудивительно, что в этом случае такой развесистый апдейт принёс боль и страдания.
Ха! Если бы это были проблемы именно теста - изначальная концепция, на которую они делали ставку, оказалась говном. А стала она этим, потому как они изначально абсолютно не продумали те детали, которые были абсолютно понятны даже такому грунту, как я. Например, что как ты не играйся с окнами нападения/защиты - это полный идиотизм: выдавать энтозис копеечному скоростному кораблю с функцией антибубля. Как и привязка этих окон к уровню развития систем. Блин, да как много чего!
В итоге, вместо нескольких кружащих по консте флотов, которые они обещали, остались кружащие по консте тролли на цепторах и фобосах.
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 21 September 2015 - 21:24
Совпадение визуальной части на движок ни разу не намекает.
Вообще-то намекает. Не доказывает, но намекает точно. Если мы под словом "намекать" понимаем одно и то же.
А кроме визуальной части ещё "намекают" общие термины (модули, риги, хаи лоу меды) обычные евар модули которые вроде как совместимы с цитадельками, а в одном интервью кто-то из CCP провел однозначную аналогию между бонусами хула цитадельки и хула БШ, мол из цитадельки можно копать, вон из рокха газ копали и ничего, так и из цитадельки, но бонусов не будет. Намеков более чем достаточно.
Вообще-то намекает.
Скорей намекает на упрощение фитинга, в отличии от нынешнего "хрен пойми что куда" поса.
Но никак не означает, что будет использоваться аналогичная механика - например фичебага, когда при дамаге в структуру ты имешь шанс получить дамаг в модуль и даже в риг.
Кстати,а почему сср не хочет запилить истощаемые хотя б раз в пол года луны. Ну или хотя бы какой то профит в исках за тку твоего алли в системе?а то пустых сис как грязи а профит от владения ими нулевой. Вот какой в них смысл?
истощение лун запилено . рынок называется. ваш. кеп.
гафний уже по 7к.
Всегда платил за оба ака живыми деньгами с карты (т.е. являлся самым выгодным клиентом для ССП).
Стоимость плекса никогда не интересовала.
Но на такую лабуду я больше не поведусь, нада что-то большее чем нытье этой коротко-стриженной дЭвушки, чтобы тянуло в игру.
Например чтобы сделали Еву тортом
дебрифинг многолетнего взаимоотношения с ССП примерно таков:
- на петишки никогда мне не помогали - всегда посылали по формуле "у нас на серваке все ок"
- интерфейс как был говно так и остался, ни тебе брекета отдельного на шип, ни редактирования функций тактикал оверлея, ни вектора направления и т.д.
- изменения геймплея, развивающего игру с 2008 (мой приход в еву) так и не произошло
- элементарных интерфейсных решений - типа нормлаьного интерфейса для управления дронами или удобного интерфейса логистам - так и не сделали. Одно рукожопое убожество. По этой причине не смогу затащить несколько друзей в игру.
Я уже молчу про тыщу раз тут обсужденные балансы, суверенитет, интересные занятия в еве, мотивацию к пвп и т.д.
Ну и нахрена мне спрашивается платить ССП если игра морально устаревает, перестала быть тортом и нифига не развивается.
Как правильно сказал Гравиз - за эти же деньги (и самое главное бесценное вечернее и выходное время!!!) можно получить в других местах больше прикола и качественного геймплея/ эмоций чем в этой нудоте.
Лично я мысленно выдаю ССП Сигил флаг и она может возглавить колонну идущих ... именно туда....
Тем кто еще в еве - Fly safe ! ^)
Тем кто еще в еве - Fly safe ! ^)
Встретимся в овере. 07
Ты же сам всё знаешь.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Всегда платил за оба ака живыми деньгами с карты (т.е. являлся самым выгодным клиентом для ССП).
Плекс стоит дороже подписки, те кто платят плексами приносят сср прибыли больше.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Плекс стоит дороже подписки, те кто платят плексами приносят сср прибыли больше.
Ты двоечник. Те кто платят плексами вообще нихрена не приносят.
Плексы покупают те же люди кто платит с карты и не хочет крабить иски, покупая с той же карты еще и плекс. Сам иногда так делал.
Ты двоечник. Те кто платят плексами вообще нихрена не приносят.
Дада, а плекс твой скупают ццп.
Ты просто обменял доллары на иски с посредничеством ццп, что фактически дает возможность говорить что люди проплачивающиеся плексами - приносят ццп больше.
Потому что без спроса на плексы - эти плексы никто б и не донатил.
Например чтобы сделали Еву тортом
А ева была когдато тортом? Играю с 2012, она все время не торт.. когда наступил момент, переломный момент?
Дада, а плекс твой скупают ццп.
Ты просто обменял доллары на иски с посредничеством ццп, что фактически дает возможность говорить что люди проплачивающиеся плексами - приносят ццп больше.
Потому что без спроса на плексы - эти плексы никто б и не донатил.
Сначала идет живой кэш на счет ссп через обслуживающюю их платежную систему и банк эквайер.
Вторичный рынок уже не важен, он существует в большинстве рыночных ситуаций но менее ликвиден.
То что ты не можешь в финансы, но тебе нада, как всегда, сунуть свой занудный нос в любое место - тоже ясно
Если это для тебя слишком сложно - то скажу проще. Купил ты квартиру, машину, компьютер для личного пользования или для последующей перепродажи или чтобы слить это на гейте или засолить, завещать детям - уже не важно. Плательщиком принесшим доход являешься ты. Учи матчасть.
Ты со своим счастьем на 4 года разминулся.
С 2006 по 2008 Ева была очень даже неплоха.
Понимаю что все неоднакратно мусолилось, но чем именно 2006-2008 лучьше 2012-2015 ?
Я не вайню, мне пока интересно, логинюсь. Хотел бы понять, в чем суть)
Ну ну, если бы плекс стоил 50кк, а у барыг ты бы покупал 1ккк за те же евро то и доход ццп не шел бы с плексов. Так что всетаки доход приносят те кто покупает плекс В ИГРЕ, а не в реале. Потому что благодаря им ццп имеет возможность его продать.
Так было, пока ЦЦП не стало продавать штаны, монокли, шкурки, прокачки вторых чаров и т.д.
А барыги если что всегда могут продать иски дешевле плекса.
Сообщение отредактировал Korvin: 23 September 2015 - 1:21
Купил ты квартиру, машину, компьютер для личного пользования или для последующей перепродажи или чтобы слить это на гейте или засолить, завещать детям - уже не важно. Плательщиком принесшим доход являешься ты. Учи матчасть.
Примерно тогда и настал - после инкарны. Там был скандал из-за подозрений что в гмшоп введут донат шипы и голд патроны. Судя по всему под раздачу попало много вменяемых разработчиков, которые или сами сбежали или были уволены, потом понабрали всяких наркоманов и эффективных манагеров по объявлению и понеслась.А ева была когдато тортом? Играю с 2012, она все время не торт.. когда наступил момент, переломный момент?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users