Уникальных видел 2 раза, но не понял чем они лучше обычных.
Вчера дали арго, сюжетка вообще пока не сложная , если перед каждым заданием ещё жить жизнью наемника.
Пока все проходил в сетапе фейстанк виндик, 2х шадоухока и лрм 40 цент и незадолго перед арго обновился с виндика на вульверин, он прям лютый браулер.
Жаль что нету заданий с ограничением на тонаж, чтоб был смысл юзать мехи полегче.
Квикдроу с 3 раз получить не смог, все время по 2 куска падало, потом забил и вообще стал играть будто айрон мен в икском. Зато ягеря упало 3 куска и вот не знаю что с ним делать пока, все таки лонг сапорт или заточить в мид-клоз браулера.
Требуешт также получил после арго, цент как лурм корыто все равно лучше.
Багов пока не видел, загрузки вполне вменяемые к слову, единственное что, всегда при уничтожении меха идёт минитормоз, а так все летает в 2к на максималках.
Думаю тоже поставил бы 8,5 из 10 за мелкие недоработки и не полный контент, а именно не до конца отточенная анимация, нет озвучки диалогов, я так понял нету разных там амс, есм и тд, мало вариантов мехов, хотелось бы иметь задания с ограничении на тонаж и все таки реальный айронмен мод.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 May 2018 - 10:55