Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Игра сначала стала рисовать краш-репорт при запуске (но при этом запускалась), затем краш-репорт вместо запуска.

Почистил local\temp  - запустилось с тормозами.

Почистил сейвы, продал неиспользуемых мехов и снаряжение - тормозить перестало. Причём по сейвам прямо видно было: чем меньше их остаётся, тем быстрее реагирует интерфейс.

У кого тормоза всё сильнее, пробуйте тоже.

p.s.

Наткнулся на "уникального персонажа" в рекрутилке, но репы не хватило. Не кикстартерный который, а некий "ronin", с припиской, что если будет убит или уволен, больше не появится.

Репы набрал, а найти его снова не могу..

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
Уникальных видел 2 раза, но не понял чем они лучше обычных.
Вчера дали арго, сюжетка вообще пока не сложная , если перед каждым заданием ещё жить жизнью наемника.
Пока все проходил в сетапе фейстанк виндик, 2х шадоухока и лрм 40 цент и незадолго перед арго обновился с виндика на вульверин, он прям лютый браулер.
Жаль что нету заданий с ограничением на тонаж, чтоб был смысл юзать мехи полегче.
Квикдроу с 3 раз получить не смог, все время по 2 куска падало, потом забил и вообще стал играть будто айрон мен в икском. Зато ягеря упало 3 куска и вот не знаю что с ним делать пока, все таки лонг сапорт или заточить в мид-клоз браулера.
Требуешт также получил после арго, цент как лурм корыто все равно лучше.
Багов пока не видел, загрузки вполне вменяемые к слову, единственное что, всегда при уничтожении меха идёт минитормоз, а так все летает в 2к на максималках.
Думаю тоже поставил бы 8,5 из 10 за мелкие недоработки и не полный контент, а именно не до конца отточенная анимация, нет озвучки диалогов, я так понял нету разных там амс, есм и тд, мало вариантов мехов, хотелось бы иметь задания с ограничении на тонаж и все таки реальный айронмен мод.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 May 2018 - 10:55

• 0

LoveBurger

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Есть ли возможность понять в засвете твой мех или нет? А то стоял тут в лесу, думая что в полной безопасности, а в меня град лурмов через карту летит (сенсор лока не было)
ЗЫ машинки с 10 установками срм страшнее любого меха, такое гейство жесть

Сообщение отредактировал Disiz: 01 May 2018 - 11:01

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Есть ли возможность понять в засвете твой мех или нет? А то стоял тут в лесу, думая что в полной безопасности, а в меня град лурмов через карту летит (сенсор лока не было)

Пока максимум что видел это машинка с 2х ас20 и 2х лрм20, когда у тебя одни медаки то не очень приятно. Та что с 20тками была на 80т, но мобильность наше все, итого шадоукет с фул джампами заходит ей во фланг и уносит с 1 альфы
А то что лурмовая была в составе конвоя и не зная о ней я вышел на поле против 2 вульверинов и 2 пантер и тут прилетает из далека от конвоя, прям сюрприз, первый раз уронили мне меха в том бою

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 May 2018 - 11:28

• 0

LoveBurger

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Засвет - если твоего меха видит хоть кто-то из врагов.

Проверяется просто - если твой мех видит кого то т.е. может стрелять то его так же видят.

Есть еще такой вариант - меха видно а стрелять он не может. Это когда белая прерывистая линия когда меха выбираешь.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не, я про другое, начало миссии, я иду тактикульно по лесам, появляется вражеская сигнатура, но видимого контакта нет, на след ход противник по мне уже стреляет хотя я всё ещё не вижу его, только сигнатуру, вот как понять, что он меня уже видит?

Сообщение отредактировал Disiz: 01 May 2018 - 12:28

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
"...
Думаю тоже поставил бы 8,5 из 10 за мелкие недоработки и не полный контент, а именно не до конца отточенная анимация, нет озвучки диалогов, я так понял нету разных там амс, есм и тд, мало вариантов мехов, хотелось бы иметь задания с ограничении на тонаж и все таки реальный айронмен мод."

амс, есм и прочих девайсов с оружием нет в связи с таймлайном. Все полимеры просраны в войнах за наследией (и еще одна впереди) мехи передаются по наследству в семьях военных и дворян являясь по сути артифактами, еденицы миров могут их производить. У комстара в загашнике есть образчики старого теха времен ЗЛ, но распакуют кубышку они только во время нашествия кланов, а само нашествие даст мощный буст развитию ВПК домов внутренней сферы. Но до нашествия еще 25 лет, а новые-старые технологии будут массово внедрятся в армиях ВС только с 3055 года.

Сообщение отредактировал Starslayer: 01 May 2018 - 12:34

• 1

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Не, я про другое, начало миссии, я иду тактикульно по лесам, появляется вражеская сигнатура, но видимого контакта нет, на след ход противник по мне уже стреляет хотя я всё ещё не вижу его, только сигнатуру, вот как понять, что он меня уже видит?

Самое очевидное - тебя кто-то видит. Машинка, Турель, что угодно.

Менее очевидный вариант - существует кокпит мод на дальность видимость. Возможно мех противник имеет этот мод и он тебя видит, а ты его нет.

АПД

Забыл третий вариант - сенсорлок.

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 May 2018 - 13:48

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

вот у стримера тоже пригорает от ВНЕЗАПНО миссии на три с половиной черепа - атлас, ппц керриер, дуал а20 танк и 4 хевика.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Самое очевидное - тебя кто-то видит. Машинка, Турель, что угодно.
Менее очевидный вариант - существует кокпит мод на дальность видимость. Возможно мех противник имеет этот мод и он тебя видит, а ты его нет.

Да то что видят это очевидно, вопрос в другом, как понять, что ты в засвете
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Да то что видят это очевидно, вопрос в другом, как понять, что ты в засвете

Если ты видишь цель, то над ней появляется глазик. Вроде бы это означает что эта цель видит тебя.

Если ты цель не видишь, то соответственно никак не понять :)

Так как я использую тактику лицевания урона, то убирание тех кто меня видит, является моим приоритетом.

Я всегда фичу короткостволы, и ныкаюсь в складках местности, что бы линия видимости была как можно меньше и уничтожаю всех кто приходит ко мне.

Это выгодно потому как АИ всегда бежит вперед а из-за разности в скоростях цели почти всегда подходят по одному. Ну или хотя бы один ход есть что бы разрядиться в одну цель, а только потом остальные приходят.

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 May 2018 - 14:05

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Жизнь боль. Увидел блэк-найта (имея драгнуна как топ тяжа) - в 2 захода убил на 3 куcка. Но cалваг был на 2 куcка гарантии....

По опиcалову миccии - ляляля хеви резиcтанc, взял 3 cалвага - на миccии лайты+меды и пушки. И тех не много...нафига cалваг брал???

Полетел в cтолицу Тауруc - в продаже Джагер мех. Полный. 7,33 кк цена вопроcа..... денег нет..но вы держитеcь.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

"...
Думаю тоже поставил бы 8,5 из 10 за мелкие недоработки и не полный контент, а именно не до конца отточенная анимация, нет озвучки диалогов, я так понял нету разных там амс, есм и тд, мало вариантов мехов, хотелось бы иметь задания с ограничении на тонаж и все таки реальный айронмен мод."

амс, есм и прочих девайсов с оружием нет в связи с таймлайном. Все полимеры просраны в войнах за наследией (и еще одна впереди) мехи передаются по наследству в семьях военных и дворян являясь по сути артифактами, еденицы миров могут их производить. У комстара в загашнике есть образчики старого теха времен ЗЛ, но распакуют кубышку они только во время нашествия кланов, а само нашествие даст мощный буст развитию ВПК домов внутренней сферы. Но до нашествия еще 25 лет, а новые-старые технологии будут массово внедрятся в армиях ВС только с 3055 года.

а, ну тогда ок, ибо я по беку читал только то что у меня есть, а это вторжение кланов, непосредственно перед этим, о самих кланах и после вторжения., а что было до знаю только в общих чертах по вики

Кстати да, часто такое что миска бетл на 2 черепка с 3\14 или даже 3/18 салом или же 600-800к реварда, думаешь вот разживусь Новым мехом, а там херак и техника +куча лайтов. Весело смотреть конечно как они лопаются но по итогу выхлопа нету по сути. Зато сейчас сало было 2/10 и кинуло 2 грифина, которых у меня нету, и сала взял минимум, так что печаль, но 2 куска отсыпало все равно

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 May 2018 - 15:57

• 0

LoveBurger

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Вкачал потихоньку своим мехварриорам сетап ганнери2+гатс1.

Ещё треть имеет тактика2+гатс1. Стандартная высадка - 3 стрелка и 1 тактик.

Война в основном позиционная: осмариваешь карту, занимаешь годную позицию поближе к врагам (основной критерий - чтобы нельзя было обойти с флангов, 2й критерий - возвышенность), затем по очереди врагов выносишь сенсорлоком+фокусом.

Вражеские лонг сетапы при такой тактике проблем не доставляют совсем, клозовые же - приоритетная цель.

СРМ карриеры опасны и тоже приоритетны.

Бричшот отлично сочетается с мультитаргетом. Лазеры в меха поближе, лрм20 в меха подальше, игнор защиты во все поля.

Но это пока меды, хоть и по 55 тонн (валверины, шэдоухоки, недавно квидро таки собрал).

Вопрос, что дальше будет. Невозможность перекачать мехвариоров категорически напрягает.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

я перешел на сквад 2 вольверина с макс джампами, кокпитмодами и 3 срм 6 плюсовых. Эти двое в гатс и ганнери. Вторая линия орион на три лурмы 15+++ с тактикой и ганнери и хайлендер с гусем, ац 10 и лурм 20+++ тоже ганнери и тактика. В принципе можно второй орион поставить, будет еще эффективнее.  

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

СРМ-вольверинов пробовал, штука злобная, вынос более лёгкого меха в ЦТ с одного залпа - внушает.

Но их часто очень втаскивают в мили или грызут со спины, даже джамы почти не помогают. И греются сильно.

Кстати, я так и не понял пока, прыжки на нагрев влияют как-то?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

2й критерий - возвышенность

В моей практике это минус.

Если ты на возвышенности или открытой местности, тебя все видят. И пуляют в тебя из-за горизонта прямой наводкой.

Я всегда ныкаюсь в складках местности. Если из-за горизонта что и прилетает, то только ракеты которые распределяются условно равномерно по всему меху, а это плюс.

Мне одну миссию переигрывать пришлось из-за того, что я решил постоять в озере посредине долины. 3 меха меня засветили, а из-за горизонта хеви машинки с пипцами и лурмами меня расстреливали.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Прыжки греют. Там есть дефолтное кол-во хит инков в двигле, по превышению того, что откачивают хитсинки идёт рост в шкалу нагрева.

Имхо тактика 2 лвл приоритетнее, чем 2 лвл стрелках. На ассаултах и хевиках дофига оружия, и хреново с инициативой. За счёт ранней фазы хода, можно фокусить и выносить оппонентов до их хода или во время хода более лёгких мехов. А вот эвейжн теряет важность. Ибо скорости нема.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Вообще в текущей мете лазеры атстой.

И бричинг шот не очень.

Потому что кто мехов шатать будет?

Чуть ли не половина успеха заточена на то что бы свалить меха и запинать в СТ или ноги, смотря нужны ли тебе его куски или нет.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Ну мне ханч 4п вообще отлично зашёл. Колл шот просто ужасен.)(8*25/30 дамага это очень больно для данной весовой категории)

Проблема этой меты- для ЛЛ или Ппц фитов нет веса(двигателей ХЛ) и дабл хитсинков. Слотов они не много занимают, но много весят. +нет АМС, нет ЕЦМ, но и нет Тагов и нарков.поэтому лрм и прочие отлично играются.

Но все равно отлично играется. Жду когда будет развитие темы.. Даёшь 2 ланса, даёшь соларис! И т.д..(кланы и лоси тех как раз не жду. Точнее на сферойдах против кланов было бы зачёте... Ланс из 4 мехов против клановской звезды из 5....

Сообщение отредактировал grev: 01 May 2018 - 16:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users