Шаринг приплетают только тогда, когда человека нужно забанить по иным причинам.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 07 October 2015 - 7:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он прекрасно осведомлен и всю критику списывает на "активизировавшихся тролей из-за войны"
"Bunch of trolls, who were recently stimulated by a war that just waged by me (XIX) against RA and co, who happens to be in same time and pretty much active troll group in eve-ru."
Полный отрыв реальности. Это реально представитель игроков в ссп? Мндя...
Берешь все такие отписки которые по твоему пониманию не соотвествуют реакции на заявленные нарушения и пишешь в internal affairs.
Согласись что довольно бессмысленно спрашивать об этом Астарту.
а может вы таки прочитаете что написала лилу, а не что написал максимка?
кстати максимка, напоминаю про 3.9
И чем же отличается написанное лилой, от процитированного мной, с учетом того что я разделил эти два куска, тем самым выполнив условие 3.9?
Смысл цитат идентичен - пермабан за шаринг, все остальное "а уж тем более" это надстройки и не интересны.
Какой занимательный тред. Дичечемоданы погорели и дозаправляются нанопастой?
Главное чтоб гордый представитель РУ в ЦСМ перестал либо страдать фигней и занялся делом (хотя имхо будет очередное ИБД), либо ушел и не мешал действительно заинтересованным.
Но драма годная, даа.
Вопрос к ссп лилу:
Допустим я знаю ники десятка шаренных персонажей. По корп хистори видно, что персонажи не передовались через аккаунты легальными способами. Как я могу попросить ссп проверить их и получить более менее адекватный ответ, а не отписку от младшего гма
Вот это:
Никак. Результаты расследования и вынесенный вердикт техподдержка никогда не озвучит. Скажут просто "шпасибо, приняли во внимание"
Все мои друзья, все дорогие моему рыжему сердцу лица здесь, тема собрания клевая, член совета, а мне даже почитать некогда.
Ну что за непруха
На самом деле это лишь частичная правда, потому что (как показал опыт с цино-бампами титанов из под поса, и даже с раздачей файтеров по системе с "хакнутых" спотов) если ты имеешь достаточно людей которые готовы влится в форумный вайн, можно писать петиции одновременно создавая хайп на разных ресурсах - и тогда становится видно как разные отписчики в стиле "спасибо, посмотрим" типа флакона во первых радикально меняют свои позиции в зависимости от публичного эффекта, а потом и конкретные действия идут в виде фиксов и т.п.
Т.е. вопрос только в том насколько изначальная причина интересна широкой публике, и насколько "страшное" давление этой публики на ццп.
Правад думаю что пачка каких то неактуальных шареных аккаунтов не взлетят в таком ракурсе.
По корп хистори видно, что персонажи не передовались через аккаунты легальными способами.
Это как ?
а может вы таки прочитаете что написала лилу, а не что написал максимка?
кстати максимка, напоминаю про 3.9
Не надо напоминать, просто БАНЬ.
Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2015 - 13:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это как ?
Ознакомься с https://wiki.eveonli...racter_Transfer
Трансферить можно только персонажей в нпц корпах
Не надо напоминать, просто БАНЬ.
Ознакомься с 4.4
Запрещено провоцировать\переходить на личности и принимать участие в конфликтах
Ознакомься с https://wiki.eveonli...racter_Transfer
Трансферить можно только персонажей в нпц корпах
Я знаю, как можно трансферить, как он собрался доказывать по хистори, что трансфер был ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я знаю, как можно трансферить, как он собрался доказывать по хистори, что трансфер был ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users