Никаких условий он не ставил. Он тупо залогинился, забрал все что по его мнению ему принадлежит и ливнул с корпы.
То есть не под чистую все?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никаких условий он не ставил. Он тупо залогинился, забрал все что по его мнению ему принадлежит и ливнул с корпы.
уверен. а также я уверен что ни один из моих друзей не стал бы так делать. повесить член на рабочий стол а потом сказать мол делай логаут - это я еще могу понять как шутку. а то что сделали вы(или сделал 1
мудчеловек) это не смешно
Так ему и сказали, ужеж выше писали.
Ты правда думаешь что кто-то захочет вернуться в коллектив, где такое поведение вообще возможно и считается нормой? Ну-ну.
из-за пейсателей таких постов у меня сдается впечатление, что их оставляют опущенцы, которых еще с 1 класса гнобили, но они как илитные терпилы дожили до "взрослой жизни", которой даже не видели
kiss
Когда у тебя, что-то пропадает ВНИЗАПНА, разве не первое что ты думаешь-кража?Тут еще один вопрос. Возможно, он и взял титан с целью поделить. Но судя по простыне от Вурдулака - хай что обнес-обворовал поднялся раньше, чем человеческий вопрос - как бум делить титан? Не?
Когда у тебя, что-то пропадает ВНИЗАПНА, разве не первое что ты думаешь-кража?
Нет.
Да при чем тут кража не кража. Вурдалак по нормальному должен мне влепить. В результате он гадит Дереку - который его сделал директором, доверял и все такое.
Я в этой арифметике тупо грунт, которого он мог отмудохать и кикнуть. Но он не делает ни того, ни другого. А значит в ту группу попал по адресу
если бы всё подчистую, то разговор с 1 страницы пошел бы в другом ключе. Но его никто открыто не называл ни вором, ни крысой и т.п.
я 1 раз написал "крыска" с намеком, когда он "отменил договор о возврате 40 лярдов" в одном из ранних постов. Но тем, кто следит за темой это очевидно.
Но с другой стороны - он взял чужую собственность, без разрешения хозяина. И вроде как это называется воровство. Игра слов однако ... вернет 40 лярдов - будет на белом коне, не вернет - будет вурдалаком.
уверен. а также я уверен что ни один из моих друзей не стал бы так делать. повесить член на рабочий стол а потом сказать мол делай логаут - это я еще могу понять как шутку. а то что сделали вы(или сделал 1
мудчеловек) это не смешнодля тебя совсем нет разницы между игрой и рл?
малышь, тебе еще столько предстоит узнать когда подрастешь....
у меня много друзьяшек сменили акки ВК потому как их хакнули, и поверь, от ломаных акков не такое приходило.. у вас нытиков бы волосы на жопах дыбом повставали
на работе как-то надо мной так же прикольнулись, решение было таким: даю в зубы виновнику и вырываю пару кондюков с материнки его компа, иду удаляю все что он наделал, меняю пароль и вырабатываю перманентно привычку лочить/вылогиниваться... ПРОФИТ!
дальше выслушиваю извинения и принимаю пару бутылок пива в качестве компенсации.. ПРОФИТ х2!!
kiss
Когда у тебя, что-то пропадает ВНИЗАПНА, разве не первое что ты думаешь-кража?
Я тебе даже больше скажу. Вы тут расписывали КАК вы типа доверяли Вурдулаку, а ОН!!
и оказывается первое что подумали - кража. Противоречие. если ты реально доверяешь - то "кража" - подумаешь в последнюю очередь.
Тем более как я вижу Вурдулак пополам поделить титан вроде не отказался? И не отказывался не? Правда сначала прозвучало "прежде чем брать его в корпу подумайте какое он чмо"?
Так?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
Какие?
Да, покажите там обещанные корп-курьерки сворованные. Можно с апикеем, и не обязательно даже полным. Или кто-то просто оболгал человека (и, похоже, не один раз)?
За курьерки ему написал только авлис. С него и спрашивай. Никто никогда за это ему не предъявлял в нашем уютненьком чатике. В этой теме так же про курьерки только 1 пост от авлиса.
А все остальное - верно.
Я тебе даже больше скажу. Вы тут расписывали КАК вы типа доверяли Вурдулаку, а ОН!!
и оказывается первое что подумали - кража. Противоречие. если ты реально доверяешь - то "кража" - подумаешь в последнюю очередь.
Тем более как я вижу Вурдулак пополам поделить титан вроде не отказался? И не отказывался не? Правда сначала прозвучало "прежде чем брать его в корпу подумайте какое он чмо"?
Так?
Какие?
сначала он сказал что через пару месяцев вернет, потом он меня везде заигнорил, удалил и т.д., хотя, внимание! барабанная дробь, накосячил вообще ниразу не я. ну и понеслась.
Выйти с ним на связь получилось только подкараулив его в евке, в локале где он был.
если бы всё подчистую, то разговор с 1 страницы пошел бы в другом ключе. Но его никто открыто не называл ни вором, ни крысой и т.п.
я 1 раз написал "крыска" с намеком, когда он "отменил договор о возврате 40 лярдов" в одном из ранних постов. Но тем, кто следит за темой это очевидно.
Но с другой стороны - он взял чужую собственность, без разрешения хозяина. И вроде как это называется воровство. Игра слов однако ... вернет 40 лярдов - будет на белом коне, не вернет - будет вурдалаком.
Титан в фите не 80 стоит. Но да ладно. Намеки на украденный титан - первые пошли от тебя.
Во вторых. Если Вурдулак считал - что на него началась травля (ну может он ошибся ему показалось) - то как ему быть уверенным, что его не кинут с титаном самому?
"ты сам лох" - уже прозвучало. мы увидели. А могла ли быть у него вера - что он получит свою долю от титана?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
сначала он сказал что через пару месяцев вернет, потом он меня везде заигнорил, удалил и т.д., хотя, внимание! барабанная дробь, накосячил вообще ниразу не я. ну и понеслась.
Выйти с ним на связь получилось только подкараулив его в евке, в локале где он был.
Тебя на пьянке не было? Верно?
Титан в фите не 80 стоит. Но да ладно. Намеки на украденный титан - первые пошли от тебя.
Во вторых. Если Вурдулак считал - что на него началась травля (ну может он ошибся ему показалось) - то как ему быть уверенным, что его не кинут с титаном самому?
"ты сам лох" - уже прозвучало. мы увидели. А могла ли быть у него вера - что он получит свою долю от титана?
брали мы его за столько, он накрутил цену полтитана+фит, в принципе пофиг, готов купить, но у него толи месячные, толи трусы грязные, настроение меняется по пять раз на дню.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users