Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
613 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Никаких условий он не ставил. Он тупо залогинился, забрал все что по его мнению ему принадлежит и ливнул с корпы. 

То есть не под чистую все?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

уверен. а также я уверен что ни один из моих друзей не стал бы так делать. повесить член на рабочий стол а потом сказать мол делай логаут - это я еще могу понять как шутку. а то что сделали вы(или сделал 1 муд человек) это не смешно

Так ему и сказали, ужеж выше писали.

• 0

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Мика
  • Corp:ATASS
  • Ally:OOS

Ты правда думаешь что кто-то захочет вернуться в коллектив, где такое поведение вообще возможно и считается нормой? Ну-ну.

из-за пейсателей таких постов у меня сдается впечатление, что их оставляют опущенцы, которых еще с 1 класса гнобили, но они как илитные терпилы дожили до "взрослой жизни", которой даже не видели

• 0

kiss

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Тут еще один вопрос. Возможно, он и взял титан с целью поделить. Но судя по простыне от Вурдулака - хай что обнес-обворовал поднялся раньше, чем человеческий вопрос - как бум делить титан? Не?

Когда у тебя, что-то пропадает ВНИЗАПНА, разве не первое что ты думаешь-кража?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нет.

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Нет.

Тогда у меня для тебя плохие новости.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Да при чем тут кража не кража. Вурдалак по нормальному должен мне влепить. В результате он гадит Дереку - который его сделал директором, доверял и все такое.

Я в этой арифметике тупо грунт, которого он мог отмудохать и кикнуть. Но он не делает ни того, ни другого. А значит в ту группу попал по адресу :trololo:

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Резюме. Титан не отдавать. Ибо нефиг такие подлянки кентам устраивать. 

atkritka_1424510729_51.jpg

Сообщение отредактировал Rumata Est: 08 October 2015 - 18:03

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

То есть не под чистую все?

если бы всё подчистую, то разговор с 1 страницы пошел бы в другом ключе. Но его никто открыто не называл ни вором, ни крысой и т.п.

я 1 раз написал "крыска" с намеком, когда он "отменил договор о возврате 40 лярдов" в одном из ранних постов. Но тем, кто следит за темой это очевидно. 

Но с другой стороны - он взял чужую собственность, без разрешения хозяина. И вроде как это называется воровство. Игра слов однако ... вернет 40 лярдов - будет на белом коне, не вернет - будет вурдалаком. 

• 0

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Мика
  • Corp:ATASS
  • Ally:OOS

уверен. а также я уверен что ни один из моих друзей не стал бы так делать. повесить член на рабочий стол а потом сказать мол делай логаут - это я еще могу понять как шутку. а то что сделали вы(или сделал 1 муд человек) это не смешно

для тебя совсем нет разницы между игрой и рл?

малышь, тебе еще столько предстоит узнать когда подрастешь....  :P

у меня много друзьяшек сменили акки ВК потому как их хакнули, и поверь, от ломаных акков не такое приходило.. у вас нытиков бы волосы на жопах дыбом повставали

на работе как-то надо мной так же прикольнулись, решение было таким: даю в зубы виновнику и вырываю пару кондюков с материнки его компа, иду удаляю все что он наделал, меняю пароль и вырабатываю перманентно привычку лочить/вылогиниваться... ПРОФИТ!

дальше выслушиваю извинения и принимаю пару бутылок пива в качестве компенсации.. ПРОФИТ х2!!

• 0

kiss

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я тебе даже больше скажу. Вы тут расписывали КАК вы типа доверяли Вурдулаку, а ОН!!

и оказывается первое что подумали - кража. Противоречие. если ты реально доверяешь - то "кража" - подумаешь в последнюю очередь.

Тем более как я вижу Вурдулак пополам поделить титан вроде не отказался? И не отказывался не? Правда сначала прозвучало "прежде чем брать его в корпу подумайте какое он чмо"?

Так?

Тогда у меня для тебя плохие новости.

Какие?

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Да, покажите там обещанные корп-курьерки сворованные. Можно с апикеем, и не обязательно даже полным. Или кто-то просто оболгал человека (и, похоже, не один раз)?
  • 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

это у вас так, у нас в гейропе за гей группы наказывать низзя :P

Не знаю как там за гей группы, но за использование и взлом чужой интелектуальной собственности можно схлопотать реальный срок
  • 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Ого, один из самых длинных и захватывающих топов поиска корпорации. и истины заодно

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Да, покажите там обещанные корп-курьерки сворованные. Можно с апикеем, и не обязательно даже полным. Или кто-то просто оболгал человека (и, похоже, не один раз)?

За курьерки ему написал только авлис. С него и спрашивай. Никто никогда за это ему не предъявлял в нашем уютненьком чатике. В этой теме так же про курьерки только 1 пост от авлиса. 

А все остальное - верно. 

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Я тебе даже больше скажу. Вы тут расписывали КАК вы типа доверяли Вурдулаку, а ОН!!

и оказывается первое что подумали - кража. Противоречие. если ты реально доверяешь - то "кража" - подумаешь в последнюю очередь.

Тем более как я вижу Вурдулак пополам поделить титан вроде не отказался? И не отказывался не? Правда сначала прозвучало "прежде чем брать его в корпу подумайте какое он чмо"?

Так?

Какие?

сначала он сказал что через пару месяцев вернет, потом он меня везде заигнорил, удалил и т.д., хотя, внимание! барабанная дробь, накосячил вообще ниразу не я. ну и понеслась.

Выйти с ним на связь получилось только подкараулив его в евке, в локале где он был.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

если бы всё подчистую, то разговор с 1 страницы пошел бы в другом ключе. Но его никто открыто не называл ни вором, ни крысой и т.п.

я 1 раз написал "крыска" с намеком, когда он "отменил договор о возврате 40 лярдов" в одном из ранних постов. Но тем, кто следит за темой это очевидно. 

Но с другой стороны - он взял чужую собственность, без разрешения хозяина. И вроде как это называется воровство. Игра слов однако ... вернет 40 лярдов - будет на белом коне, не вернет - будет вурдалаком. 

Титан в фите не 80 стоит.  Но да ладно. Намеки на украденный титан  - первые пошли от тебя.

Во вторых. Если Вурдулак считал - что на него началась травля (ну может он ошибся ему показалось) - то как ему быть уверенным, что его не кинут с титаном самому?

"ты сам лох" - уже прозвучало. мы увидели. А могла ли быть у него вера - что он получит свою долю от титана?

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Факта взлома не было
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

сначала он сказал что через пару месяцев вернет, потом он меня везде заигнорил, удалил и т.д., хотя, внимание! барабанная дробь, накосячил вообще ниразу не я. ну и понеслась.

Выйти с ним на связь получилось только подкараулив его в евке, в локале где он был.

Тебя на пьянке не было? Верно?

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Титан в фите не 80 стоит.  Но да ладно. Намеки на украденный титан  - первые пошли от тебя.

Во вторых. Если Вурдулак считал - что на него началась травля (ну может он ошибся ему показалось) - то как ему быть уверенным, что его не кинут с титаном самому?

"ты сам лох" - уже прозвучало. мы увидели. А могла ли быть у него вера - что он получит свою долю от титана?

брали мы его за столько, он накрутил цену полтитана+фит, в принципе пофиг, готов купить, но у него толи месячные, толи трусы грязные, настроение меняется по пять раз на дню.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users