Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 July 2018 - 9:25
Ну что могу сказать. FPS лично у меня вырос, на 4к выдает 68 на Таможне. Побегал вчера знатно, нашел новые гранаты, вот только пока не знаю что с ними делать...
Тапористов почти не видно было, что тоже порадовало.
Новый Босс (первый босс) так себе, легкий. Дроп очень приятный, вчера выпало сразу 2 фиченных АК.
Совет дня: палите скупщика, сейчас многие выкидывают белые броники, газаны, а также хорошие шмотки (не убитые).
Сообщение отредактировал Parfumeur: 20 July 2018 - 9:28
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 20 July 2018 - 22:27
ФПС вырос - чек
Босс с пацанами на таможке прикольный, но тупой - чек
Фризы - в наличии
Залипающий автоматический режим, превращающийся в одиночный - чек
Хитрег вроде получше, но эт неточно
Багованные слоты - чек
В остальном вайп эт хорошо, кроме поиска ключей, поиск ключей бесит.
Сообщение отредактировал Agimas: 20 July 2018 - 22:28
Отправлено 21 July 2018 - 12:27
В общем, никто и не ожидал чего-то другого. Фризит при спавне ботов, ЧВК иногда при прицеливании. При этом фризы не на долю секунду как в 0.8.3, но и не по 20-30 секунд как в 0.8.5. Регистрация урона хромает на обе ноги вместе с серверами, пару раз умирал после того как забегал за укрытие уже на 1-2 метра. С фпс не понятно, может быть стало больше, но я сильного увеличения не заметил. Как было 50-80 на развязке на средних так и осталось. Другой вопрос что падение до 50 фпс в некоторых памятных мне местах так и осталось.
П.С. с новой системой подсчета брони ПМ нужен только для Клинтов Иствудов, которые раздают хэдшоты в прыжке с двух рук. Даже белая броня для них просто непроходимое препятствие. Привет каловдутие.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 July 2018 - 15:16
Отправлено 21 July 2018 - 23:36
Да они вообще что-то с дамаг-моделью накрутили, только что тело без брони приняло 7 попаданий 9х19, 389 урона, выжило и с вертухи отвесило хедшот.
ПП неиграбельны, 9x19 не убивает.
Ощущение что народу много и серваки не справляются, к вечеру хитрег превратился в какой-то фарс.
Бот, принимающий пару магазинов и с 1 выстрела выбивающий ногу, живот и обе руки... все бы ничего, но у бота ТТ.
Дважды умер за стеной, продолжая получать урон (при пинге 8).
Спидхак по прежнему работает, за сегодня видел троих.
Появился под картой, прощай фулл обвес.
Аптечки в разгрузке багуют при перекладывании, если стоят в быстром слоте, иногда залипают стволы при перекладывании.
Ботам снова прикрутили встроенный теплак, и вернули стреляющие кусты - снова ночью лупят сквозь камни, деревья, кусты, ливень, 0 видимость четко в ноги или жбан.
Вобщем патч на мажорный не тянет. На этот раз не буду заносить за следующий грейд акка, не заслужили.
Сообщение отредактировал Agimas: 21 July 2018 - 23:45
Отправлено 22 July 2018 - 10:46
C ПП соглашусь, вчера лично убедился. Хотя не могу понять, это баг или фича.
Стреляю с двух метров в лицо-смерть (ЧВК был в Кивере и тяж броне).
Стреляю с 8-10 метров в лицо-10 пулек- 75 урона. Защитный крем чтоли на лице?
P.S. Кто желает присоедениться и воевать совместно пишите в ЛС, добавлю в группу в Discord.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 22 July 2018 - 21:03
Вот то что фриз начинается именно в ту самую секунду, когда решается жить тебе или противнику , это фича такая, а, Никита? Тактический хардкорный шутер, матьива.
Сообщение отредактировал Agimas: 22 July 2018 - 21:03
Отправлено 23 July 2018 - 9:29
Фризы сейчас зависят только от патча разработчиков. Ну, то есть успели что-то сломать или нет. На моей памяти было идеальное время с 0.8 до 0.8.4 где у меня фризов не было совсем. Я еще очень удивлялся, когда все напарники на рузенах жаловались. Но уже в 0.8.5 я понял, что они имели ввиду. Фризы сейчас появляются при перестрелках и при спавне ботов-ЧВК рядом. Так что даже если у тебя десяток ссд в рейде, два 8700к под азотом и ферма из пяти 1080ти, то от фризов это тебя не спасет.
Отправлено 23 July 2018 - 13:26
Сван спалил что мы сидим в дискорде. Нас пока немного, собираемся в основном на выходных из-за разницы часовых поясов. Правила присутствия на канале, когда находишься в игре, нет. Потому по большей части сначала кто-то заходит в канал, потом остальные видят его и присоединяются.
Даю ссылку для желающих:
https://discord.gg/tzSN26y
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users