Лучше скажите что там по скилам надо на это чудо? А то я поглядев на все эти изменения(особенно огб) подумываю вернуться в игру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть ли 100% гарантия, что АОЕ МЖД с нового дестра будет работать в хайсеках?
У меня тут мыслишка поганенькая появилась, как застунить флоты инкуршен-боев и поиметь сотни нефти (не ИГИЛ - запрещено в РФ).
Есть ли 100% гарантия, что АОЕ МЖД с нового дестра будет работать в хайсеках?
У меня тут мыслишка поганенькая появилась, как застунить флоты инкуршен-боев и поиметь сотни нефти (не ИГИЛ - запрещено в РФ).
А почитать стартовый пост?
Есть много нюансов для обсуждения здесь, но главные ограничения которые вам нужно знать это, то, что нельзя использовать в хайсеке, нельзя использовать на неуязвимые цели( те которые только что андокнулись или стоят в после гейтовой клоке) и нельзя прыгать под поле ПОСа, нельзя переносить капиталы.
Но ни кто не мешает зайти в сайт раньше инкуршен-флота и склочиться около приварп бикона
ну кинул ты флот на 100 км и что дальше?)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
И как может этот дестр командным называтся всего то 1 линк лол
При сохранении танка можно 2 впихнуть. Или 3, но будет нитанкующий кирпич.
Да даже один линк - уже зло.
А вообще - у кар - 1 линк, у мазеров, у титонов, у БК, у т3 (да ещё и со спец сабой) - 1 линк и ничего, никто не возмущается.
Зато у Орки - 3 + возможность фитать команд процессоры (с 3мя хай слотами, угу)
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Но ни кто не мешает зайти в сайт раньше инкуршен-флота и склочиться около приварп бикона
Там вроде уже нельзя клочится внутри сайта стало, или всё ещё можно?
При сохранении танка можно 2 впихнуть. Или 3, но будет нитанкующий кирпич.
Да даже один линк - уже зло.
А вообще - у кар - 1 линк, у мазеров, у титонов, у БК, у т3 (да ещё и со спец сабой) - 1 линк и ничего, никто не возмущается.
Зато у Орки - 3 + возможность фитать команд процессоры (с 3мя хай слотами, угу)
Давно карры с линками видел? Я вот за 1000+ киллмыл всего пару раз. Ну хотябы пару скирмишей и 1 сидж или армор рез это минимум для любого ганга. Если всё-таки бонус на фиттинг действует на команд сопроцы, то это вполне реально завернуть команд дестр на 3 линка. Сторк 6 медслотов, мвд 2 сопроца МШЕ мжд и даже ещё 1 медслот если что-то влезет по фиттингу, впринцыпе ок.
Бонус судя по пифе не действует, так что там будут адские костыли если захочется юзануть больше 1 команд сопроца.
Мде, имо RIP
При том это единственный дестр в который я смог внятно запихнуть мвд мжд танк и 2 линка, 3 не лезут совсем. Короче 1 линк и внятный корабль, либо инвалидобонусник с двумя линками.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2015 - 21:39
Может потому-что ССР предполагалось, что 1 один титан/кар/команд дестр/бк = 1 бонус и если есть необходимость в 2, 3 бонусах, то нужно большее количество титан/кар/команд дестр/бк во флоте, но мы то не такие, если фитить бонусы то сразу все хайслоты забить. Если у команда 3 бонуса, то нужно ставить 6 на костылях и вайнить, что команд кирпич.
С учетом ОГБ иметь во флоте 3-4 бонусника с 1 бонусом не такая уж и плохая идея: во первых, в теории, фокус размажется по бонусникам, во вторых потеря одного бонусника будет не такая критичная.
Может потому-что ССР предполагалось, что 1 один титан/кар/команд дестр/бк = 1 бонус и если есть необходимость в 2, 3 бонусах, то нужно большее количество титан/кар/команд дестр/бк во флоте, но мы то не такие, если фитить бонусы то сразу все хайслоты забить. Если у команда 3 бонуса, то нужно ставить 6 на костылях и вайнить, что команд кирпич.
С учетом ОГБ иметь во флоте 3-4 бонусника с 1 бонусом не такая уж и плохая идея: во первых, в теории, фокус размажется по бонусникам, во вторых потеря одного бонусника будет не такая критичная.
тут только надо понимать что там винг и флит надо иметь хоть как то прокачанные, а для пилотиков дестроеров - это всё же...ммм...затратно) по времени, ессно если им надо гнуть и всё такое =)
Клёвая идея. Пусть каждый мимокрокодил на дестре вывалит 15 лямов СП на лидершип.
Сколько там качать флитком 1? 2 месяца? Только для того, чтобы на флот встать?
Всем бобра ☻/ Вроде бы прочел все и не по диагонали... Но такое ощущение, что без приставке блэкОпс/ковертОпс все эти "влажные идеи" по растаскиванию вражеских флотов, гхм, весьма изощренный способ самовыпилиться? Допустим, ололо-трололо в смоллганге еще имеет право на жизнь, но в каком-нибудь 500+ лагалище - анриал
...A ciascuno il suo EVE
TEST
[ex]-[RED/B0T/X.W.X./SOLAR/0RDER]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users