Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

Мороз просто стреляя с включенными резами через 1,5 минуты после начала боя, будет иметь капы в районе 2/3.  И раздница между наглей и морозом если будет в 30 к капы когда их начнут бить, нагля абсолютно сухая наносит дпс, тогда как мороз тупо стоит и дохнет/ пока по эффективности nagl>> all

Сообщение отредактировал BellaRaine: 03 December 2015 - 0:13

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Мороз просто стреляя с включенными резами через 1,5 минуты после начала боя, будет иметь капы в районе 2/3.  

потребление всех трех пушек 75 единиц в секунду. у мороса с тремя т1 семикондакторами 99870 единиц энергии.

банальные математические расчеты показывают, что через 90 секунд стрельбы у мороса будет на 75*90=6750 капы меньше. 

99870-6750=93120 единиц останется(при регене 0)

у нагли с 3 т1 семикондакторами 90302 единицы энергии

таким образом, у мороса будет энергии через полторы минуты стрельбы все равно больше, чем у нагли, при прочих равных

половина капы, две третьих капы тут не пахнет

мат часть надо учить, не всеж дреды сливать  :trololo:

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

потребление всех трех пушек 75 единиц в секунду. у мороса с тремя т1 семикондакторами 99870 единиц энергии.

банальные математические расчеты показывают, что через 90 секунд стрельбы у мороса будет на 75*90=6750 капы меньше. 

99870-6750=93120 единиц останется(при регене 0)

у нагли с 3 т1 семикондакторами 90302 единицы энергии

таким образом, у мороса будет энергии через полторы минуты стрельбы все равно больше, чем у нагли, при прочих равных

половина капы, две третьих капы тут не пахнет

мат часть надо учить, не всеж дреды сливать  :trololo:

Ну кто-то исходит слюной на форуме, кто-то фанится в ефт, каждому свое, доказывать тебе что-то тупо скучно.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

черт, задело, с теми кто слюной исходит, значит интересно общаться и что-то доказывать, а с теоретикрафтером, оперирующему точными циферками нет  :rolleyes: а я тока хотел фит мороса, танкующего 6 дредов и с 5млн+ ехп, для разрыва шаблона показать и тут нате. фуфуфу, поеду бладам темку апать.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

на антиматерии капы половина

а антиматерия и половина капы?

чтобы качать шилдбустером шилд мне надо как можно больше капы, разница в тафнесе великовата

я давно не фитил моросы но стрельба антиматерией уверенно держала мой капаситор на половинных отметках; полторы минуты недостаточно; спустя некоторую продолжительность боя количество повреждений впитываемое галентом падает, когда количество впитываемое наглей остается на прежнем уровне. уже по этому я считаю что пос стреляет лучше, а есть еще крайне важный фактор отказа от сотрудничества пушек, когда в розетках пустота

а слабо зафитить в морос три капбустера и спрагнозировать проведение боя в условиях небольшого капитального взаимодействия

Сообщение отредактировал kibmatar: 03 December 2015 - 5:05

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

это наверное у вас в нулях капы нет, после пропрыга.

а в вх полноценные 100к капы у мороса (7 минут с 1 баала) говорят о том, что его быстрее расстрелять с дредов чем отсосать, тем более с балов без батареек, в условиях, когда кара уже померла.

у нас в нулях дреды очень быстро умирают сухие, при наличии 4 баалов.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

чтобы качать шилдбустером шилд мне надо как можно больше капы, разница в тафнесе великовата

я давно не фитил моросы но стрельба антиматерией уверенно держала мой капаситор на половинных отметках; полторы минуты недостаточно; спустя некоторую продолжительность боя количество повреждений впитываемое галентом падает, когда количество впитываемое наглей остается на прежнем уровне. 

ты давно, а может и никогда, не фитил моросы под пвп. нет им необходимости стрелять непрерывно. напоминает мечты имперских крабов о капстабе и их недоумение и панику, глядя на пвп шипы - как так - там же капы на две минуты?

а слабо зафитить в морос три капбустера и спрагнозировать проведение боя в условиях небольшого капитального взаимодействия

зафичу в 5

http://clip2net.com/s/3rceVvt

прогноз - потеря максимум 1 дреда со стороны дефов во вчерашней вашей зарубе.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

ты давно, а может и никогда, не фитил моросы под пвп. нет им необходимости стрелять непрерывно. напоминает мечты имперских крабов о капстабе и их недоумение и панику, глядя на пвп шипы - как так - там же капы на две минуты?

зафичу в 5

Прикольно(никогда моросы в фулл танк в арморе не фитил, и думал, что в арморе там все очень плохо), только капбустеры фракционные, стоят копейки, а капы отдают больше, да и греться будут лучше.
пошел фитить морос в катаклизме 

я давно не фитил моросы но стрельба антиматерией уверенно держала мой капаситор на половинных отметках; полторы минуты недостаточно; спустя некоторую продолжительность боя количество повреждений впитываемое галентом падает, когда количество впитываемое наглей остается на прежнем уровне. уже по этому я считаю что пос стреляет лучше, а есть еще крайне важный фактор отказа от сотрудничества пушек, когда в розетках пустота

Зато капастаб!

Спойлер

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Батлрепорт без скринов, пруфоф и видео.

• 0

Klo

Klo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:incognito
  • Corp:inc
  • Ally:ognito
  • Client:Рус
Даже 1kk отданный вами на борьбу со злом не пропадет даром.

В метро попрошайки, в жите, теперь и на форуме повылазило

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Порепорть иск спамера ещё) ато тебя расстаться с одним кк из двух склоняют ;)

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Этот чувак зарегался на форуме через час после улета феанора и его драконова пода в РО. Если это и есть феня, то с баблом у него ок. Просто жалко.
Зы. Чо бобра не забрали, докнуцо низя? :trololo:

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 03 December 2015 - 15:59

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

И предлагаете вообще не стрелять?!, а 8к дпс(зато капы жрет в 2 раза меньше) я и с ревела иметь буду!

зачем надо такой морос когда у нагли 12

ты не фитил моросы под пвп. нет им необходимости стрелять непрерывно. напоминает мечты имперских крабов о капстабе и их недоумение и панику, глядя на пвп шипы - как так - там же капы на две минуты?

зафичу в 5

фитил, не взлетает, потому что стрелять приходится в половине случаев постоянно; и все неитрики всегда на моросе. ну не айс ну. дпс конечно красиво выглядит но в боях какие-то они убыточные, именно за счет дыры в капаситоре когда его даже никто не трогает. насколько я помню треть капы та тунгустине, или свинце тратилась, а самые клевые пульки ели побольше

твои ассоциации только твои, мне например напоминают ситуацию с мегатроном в ефт, еще на лурке это написано, дпса много написано конечно, но

даже продали все моросы в лоусеках на закупку нагль, во как

Прикольно(никогда моросы в фулл танк в арморе не фитил, и думал, что в арморе там все очень плохо), только капбустеры фракционные, стоят копейки, а капы отдают больше, да и греться будут лучше.
пошел фитить морос в катаклизме 

Зато капастаб!

Спойлер

прикольная концепция фита, только зачем перегревать резы на всех скринах? чтобы скрин казался более впечатляющим разве что, по-моему лучше сравнивать в более стандартных условиях

схожу пофичу капрелеи в наглю  =D может это нью мета, капстаб

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

В метро попрошайки, в жите, теперь и на форуме повылазило

Мы не попрошайки, мы бедные пираты. У нас случился повар, неужели тебе нас не жалко.

Сообщение отредактировал VengaBY: 03 December 2015 - 16:31

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

фитил, не взлетает, потому что стрелять приходится в половине случаев постоянно; и все неитрики всегда на моросе. ну не айс ну. дпс конечно красиво выглядит но в боях какие-то они убыточные, именно за счет дыры в капаситоре когда его даже никто не трогает. насколько я помню треть капы та тунгустине, или свинце тратилась, а самые клевые пульки ели побольше

прикольная концепция фита, только зачем перегревать резы на всех скринах? чтобы скрин казался более впечатляющим разве что, по-моему лучше сравнивать в более стандартных условиях

Видимо у меня какие то неправильные моросы, ну да ладно

Спойлер

Задача дреда выжить 5 минут в сидже, дальше уже все равно, гретые инвули не вписываются в эту концепцию?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Видимо у меня какие то неправильные моросы, ну да ладно

Спойлер

Задача дреда выжить 5 минут в сидже, дальше уже все равно, гретые инвули не вписываются в эту концепцию?

Обычно перегретая инвулина не выдерживает больше минуты, обычно морос который фокусит 5 дредов еще пара шипов нейтрит, морос высыхает в таком случае за 2 минуты.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

Обычно перегретая инвулина не выдерживает больше минуты, обычно морос который фокусит 5 дредов еще пара шипов нейтрит, морос высыхает в таком случае за 2 минуты.

а нагля нет?  :D

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

а нагля нет?  :D

нагля, высохнув еще полминуты-минуту вносит дпс, а не стоит бесполезной глыбой, палит пушки до последнего

Сообщение отредактировал VengaBY: 03 December 2015 - 18:13

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

а, так суть в дпс? типа нагля выдаст дпс побольше, за счет того, что еще хоть как то стреляет пока ей догрызают армор и хул?

900к суммарно на хуле+арморе. делим на 60к дпс с 5 дредов - на 15 секунд стрельбы. 

но позвольте, морос при всех равных, он дамажнее на 12% дпс - он этот дпс разве не отыграет еще до того, как высыхнет?

а за счет того, что у него на броне и хуле больше ехп, чем у нагли, он проживет получается дольше, не стреляя, но давая стрелять флоту, пока дохнет.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

а, так суть в дпс? типа нагля выдаст дпс побольше, за счет того, что еще хоть как то стреляет пока ей догрызают армор и хул?

900к суммарно на хуле+арморе. делим на 60к дпс с 5 дредов - на 15 секунд стрельбы. 

но позвольте, морос при всех равных, он дамажнее на 12% дпс - он этот дпс разве не отыграет еще до того, как высыхнет?

а за счет того, что у него на броне и хуле больше ехп, чем у нагли, он проживет получается дольше, не стреляя, но давая стрелять флоту, пока дохнет.

ну давайте летать все на моросах, все будем стоять сухие)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users