И предлагаете вообще не стрелять?!, а 8к дпс(зато капы жрет в 2 раза меньше) я и с ревела иметь буду!
зачем надо такой морос когда у нагли 12
ты не фитил моросы под пвп. нет им необходимости стрелять непрерывно. напоминает мечты имперских крабов о капстабе и их недоумение и панику, глядя на пвп шипы - как так - там же капы на две минуты?
зафичу в 5
http://clip2net.com/s/3rceVvt
прогноз - потеря максимум 1 дреда со стороны дефов во вчерашней вашей зарубе.
фитил, не взлетает, потому что стрелять приходится в половине случаев постоянно; и все неитрики всегда на моросе. ну не айс ну. дпс конечно красиво выглядит но в боях какие-то они убыточные, именно за счет дыры в капаситоре когда его даже никто не трогает. насколько я помню треть капы та тунгустине, или свинце тратилась, а самые клевые пульки ели побольше
твои ассоциации только твои, мне например напоминают ситуацию с мегатроном в ефт, еще на лурке это написано, дпса много написано конечно, но
даже продали все моросы в лоусеках на закупку нагль, во как
Прикольно(никогда моросы в фулл танк в арморе не фитил, и думал, что в арморе там все очень плохо), только капбустеры фракционные, стоят копейки, а капы отдают больше, да и греться будут лучше.
пошел фитить морос в катаклизме
Зато капастаб!
прикольная концепция фита, только зачем перегревать резы на всех скринах? чтобы скрин казался более впечатляющим разве что, по-моему лучше сравнивать в более стандартных условиях
схожу пофичу капрелеи в наглю =D может это нью мета, капстаб