Я в общем-то это и писал, что животное реально не просто так взял и быстренько приручил. Насчет отбитости на глову это точно про них.
ну оно хоть малое. я вон смотрел про енотов, большой вопрос кто там хозяин в доме))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я в общем-то это и писал, что животное реально не просто так взял и быстренько приручил. Насчет отбитости на глову это точно про них.
ну оно хоть малое. я вон смотрел про енотов, большой вопрос кто там хозяин в доме))))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
моя хотеть, но эт они ж на пару с котом адь в доме утроят
без кота адъ и мракобесия ждут тебя, так что лучше в паре с котом завести чтобы они друг другу моцк выносили а не тебе.
ей ваще все пофиг?
вот кому все пофиг(есть мат)
Сообщение отредактировал Razrez: 23 April 2016 - 23:17
поймите, это дикое животное. причем одно из самых отбитых на голову, одно из немногих кому просто нравится убивать.
Собственно именно это основная причина того, что они мне нравятся. как и землеройки.
маленькие злобные твари. но в отличие от землероек могут быть даже приручены.
Но вопрос где взять щенка, а еще больший вопрос, что таскать его с собой в лабораторию не получится, а иначе никак.
Это не офис, там и для людей то опасно, а уж для такого несмысленыша.
Дальше по списку по размеру идут горностаи, соболя, норки. про домашних куниц не слышала
Собственно именно это основная причина того, что они мне нравятся. как и землеройки.
Но вопрос где взять щенка, а еще больший вопрос, что таскать его с собой в лабораторию не получится, а иначе никак.
Дальше по списку по размеру идут горностаи, соболя, норки. про домашних куниц не слышала
Из диких и бешеных незаслуженно забыли манула. Он у вас там рядом не водится? Вроде как раз в Казахстане.
Интересно, он скрещивается с кошками? Прикольно было бы мэйн-кун-манул. Здоровая зверюга должна получиться
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
хочется милоту с неисчерпаемым запасом энергии - заводи хорька.
они адекватные, обучаемые, привязываются к людям, забавные, не дадут скучать коту.
ах, да, еще они совершенно спокойно дрыхнут на руках, и не убегают даже без шлейки
Присмотрись
Murinus RCF
пфф
симпатичные твари, но членистоногие все же не так интересны как млекопитающи.
так как они принципиально не имеют в прошивке понятие "другое существо которое не еда и не враг", там и отдельно "я" скорее всего даже не оформлено. Тот же айБот или тому подобный робот.
А манул он же здоровый гад. Вся прелесть ласки, что она в кармане поместится и ее можно попробовать научить команде фас и натравливать на врагов. Вскидываешь руку в стиле "хайл-гитлар", а из рукава эта мелюзга кровожадная в лицо оппонента вылетает.
Землеройка не комильфо, они гадят как крысы под себя (была у меня ручная крыса).
А манул он же здоровый гад. Вся прелесть ласки, что она в кармане поместится и ее можно попробовать научить команде фас и натравливать на врагов.
оч сомневаюсь что можно чемуто научить того, кто в поле зрения и пары секунд не выдерживает
Манулы кстати не бешенные, а
оченьОЧЕНЬ ленивые.
Эт которая? В сколопендрах вообще нуль.
гигантская.
кстати, если ласка/хорек на улицу выбежит, фсе?
кстати, если ласка/хорек на улицу выбежит, фсе?
нет, с чего бы. просто у домашних может быть шок.
представь ты всю жизнь прожил в помещении, и тут НЕТ ПОТОЛКА, ВСЕ ЗДЕЦ
выгуливать на шлейке надо, а на руках и так таскать, большую часть времени будет дрыхнуть
так оно ж само может выбежать. летом так у меня ваще двери всегда открыты.
так оно ж само может выбежать. летом так у меня ваще двери всегда открыты.
везет, у нас двери нараспашку держать нельзя. зимой олод собачий, летом комары.
а манул то всяко больше ласки, уж лучше тогда барханную кошку. но шибко экзотика. ласка все же более распространенный вид, который давно сосуществует с человеком.
не, ну зимой понятно, а летом сетка же + пластинки от комаров. у нас тоже комаров хватает.
по котам вот же
а манул то всяко больше ласки, уж лучше тогда барханную кошку. но шибко экзотика. ласка все же более распространенный вид, который давно сосуществует с человеком.
Человек, который читал названия во втором ролике явно бросил школу где-то в начальных классах. Удивительно, что не по слогам читает.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users