Ну имхо, индустриальных альтов вполне можно качнуть на R&D. Все ж лишняя копеечка. А качать им обычно нечего после первого года.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд: запуск R&D и работа на R&D агентов
Отправлено 28 October 2014 - 17:55
Ну имхо, индустриальных альтов вполне можно качнуть на R&D. Все ж лишняя копеечка. А качать им обычно нечего после первого года.
тут дело в том что им мало того что нужно не всегда полезные скилы в 5 вкачать
так ещё и время на прокачку стенда потратить нужно
а так если летать забирая не менее 1000 датакоров у одного агента за раз - то может быть и выгодно облететь
Отправлено 30 December 2014 - 22:17
Кстати, задумал я от нечего делать R&D качнуть и тут внезапно выяснилось, что стенды это проблема. В калдарском космосе 4ур агенты есть только у Lai Dai. Но у них нет нормальных боевых агентов в хайсеке. И как качать? Решил посчитать сколько обойдется платная прокачка. Оказалось стоимость будет отбиваться около 10 лет.
Отправлено 05 January 2015 - 15:05
на индустриальных альтов и не только намного выгоднее вкачать планетарку и настроить так чтобы перетыкивать экстракторы и забирать результаты варки раз в 2 недели, даже при такой настройке одна планета на одном чаре(4е уровни скилов) перебьёт по доходу 6 РНД агентов(5е уровни скилов) в перфекте
Кстати, задумал я от нечего делать R&D качнуть и тут внезапно выяснилось, что стенды это проблема. В калдарском космосе 4ур агенты есть только у Lai Dai. Но у них нет нормальных боевых агентов в хайсеке. И как качать? Решил посчитать сколько обойдется платная прокачка. Оказалось стоимость будет отбиваться около 10 лет.
для данной корпорации я делал дистрибьюшн миссии в полуафке, когда на работе была возможность раз в 15-30 минут делать альт+таб в еву
Отправлено 05 February 2015 - 22:56
через storyline агентов. в подписи подробности, хотя детали и устарели, принцип не должно было искорёжить.
Отправлено 21 February 2015 - 19:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users