конечно не таксяк, там же женский голос был ))Но ведь это была не Таксяк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 January 2016 - 12:28
эта тётенька в тсе (в чятике сказали что это ТакСяк) больше мешала. Не знаю, как вас, а лично меня задалбывает, когда кто-то болтает под руку во время вылета
я эта тётенька. привет!
я старалась не перебивать форса. сорьки, если что не так.
бтв, Форс, я надеюсь, что на этом ивенте твои стримы не закончатся. у тебя неплохо получается. может быть тебе даже надонатят на второй монитор и ты сможешь сам читать вопросы.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 11 January 2016 - 12:59
Можно подвести итоги второго вылета. Для начала, хайлайты самих боев. Для тех, кто вчерашний стрим не смотрел, думаю, будет интереснее не открывать линк на КБ до просмотра видео, т.к. в некоторых боях была интрига.
Экзик против раптора:
https://zkillboard.com/kill/51288276/
Экзик против мерлина:
https://zkillboard.com/kill/51289101/
Панишер против сабры:
https://zkillboard.com/kill/51291317/
Панишер против кастрюли и панишера:
https://zkillboard.com/kill/51292898/
https://zkillboard.com/kill/51292952/
Итого за вылет убит 1 боевой интер и 3 т1 фрига.
Слито 4 т1 фрига, из них:
1 героически погиб в бою;
1 альфанулся кемпящими инста-свипулями при проходе в гейт;
1 умер в лоусечном кемпе;
1 традиционно умер по моей глупости (устал, не проверил подскан при заходе в елку за атроном).
Опять же, не могу сказать, что чувствовал себя каким-то архиущербным из-за лоу СП чара. Разве что в бое с саброй это могло что-то зарешать, в остальных же случаях даже с ALL V персонажем итог был бы ровно такой же.
Думаю, что в общем и целом все цели ивента, поставленные перед ним изначально, уже достигнуты. Тем не менее, я планирую еще как минимум один стрим. Ну и, конечно, хотелось бы еще сделать небольшую ачивку и показать вам убийство чего-нибудь размером ну хотя бы с крузак.
Дату и время следующего стрима я напишу здесь, когда буду готов к его проведению.
P.s. Так как голоса в опросе разделились поровну, я думаю, что формат освещения ивента останется таким же - стримы с комментариями и отдельно хайлайты боев вместо итогового мувика с нарезкой.
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 January 2016 - 13:01
Отправлено 11 January 2016 - 13:15
Вылеты будут только на фригах или мы всё же увидим хотя бы дестр?
Дестр есть и даже прокачан, только вот он почти по всем характеристикам проигрывает всё тому же панишеру. Посмотрим, загадывать наперед не буду.
Ну и даже если рассматривать дестр, то он почти не предлагает какого-то нового игрового опыта по сравнению с фригом. Если хочется новых ощущений, то скорее надо смотреть в сторону крузака.
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 January 2016 - 13:18
Отправлено 11 January 2016 - 13:37
Дестр есть и даже прокачан, только вот он почти по всем характеристикам проигрывает всё тому же панишеру.
Ну, если фитить его, как панишер, то может быть. А так он не то, чтобы хуже... он другой.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 11 January 2016 - 13:58
Ну, если фитить его, как панишер, то может быть. А так он не то, чтобы хуже... он другой.
Ну а как ты его по-другому зафитишь? Я сейчас говорю про корсер, который та же самая лазерная арморная платформа под смолл лазеры, как и панишер. Ну да, он будет чуть дамажнее панишера, но тоньше, с бОльшей сигой и меньшей скоростью. В итоге одно на одно и получается что те же яйца только в профиль.
Амарры - самая прямолинейная раса в этой игре. Их корабли очень слабо поддаются каким-либо модификациям и почти всегда фитятся по одному и тому же шаблону. И особенно это касается кораблей вроде панишера и корсера, у которых ажно 2 мед слота.
Ну и если тебя не затруднит, не мог бы ты линкануть фит корсера, который будет не как панишер и при этом не станет инвалидом?
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 January 2016 - 13:59
Отправлено 11 January 2016 - 14:15
Пацанов с аб. И даже если они все же въезжают к тебе в клоз к этому моменту они ловят столько дамага, что танка от дк и дпса от мультиков чаще всего хватает для победы. Фит рабочий, проверено на практике.
С аб летают в 90% случаев в лоу. Я в основном в нулях ПвПшу.
Ну и даже в лоу есть проблема - обычно я сам захожу в плекс к кому-то. И когда я это делаю, далеко не всегда есть возможность уехать за рейндж скребка до начала боя, и то явно не на медленном корыте вроде дестра.
Отправлено 11 January 2016 - 14:29
Ну и даже в лоу есть проблема - обычно я сам захожу в плекс к кому-то. И когда я это делаю, далеко не всегда есть возможность уехать за рейндж скребка до начала боя, и то явно не на медленном корыте вроде дестра.
На фриге возможность уехать за рейндж скребка до начала боя есть практически всегда, если ты заранее знаешь, что хочешь вытопить.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 11 January 2016 - 14:40
Нет. Чтобы уехать от аб фрегата без бонусов, твоя скорость должна быть где-то от 6к в перегреве.
И часто ты на 10аб фригах катаешься? Или ты считаешь, что у всех фригов хватает слотов под скребок и сетку?
Сообщение отредактировал unti1x: 11 January 2016 - 14:41
Отправлено 11 January 2016 - 14:59
Нет. Чтобы уехать от аб фрегата без бонусов, твоя скорость должна быть где-то от 6к в перегреве.
ну возможно. я ещё забыла, что форс на аб летает, правда.
когда я пыталась немножечко в это ваше лоусек-пвп, мне всегда удавалось это на на мвд фриге. правда, во-первых, попыток не сказать, чтобы много, во-вторых, я старалась драться с чарами примерно своего возраста или меньше, так что, возможно у меня не хватает статистики. но у меня чаще (лол, да что там чаще, всегда) была другая проблема: я сильно перетапливала и цель просто отварпывала, так как не хотела драться не в клозе.
так что по моему опыту, то, что конкретно ты можешь всех поймать, по твоему утверждению, можно считать скорее исключением.
Отправлено 11 January 2016 - 15:07
Можем поспорить. Я буду ждать тебя на аб мерлине в плексе, ты заходить на слайсере или кондоре с мвд.
И что, ты будешь с дизой? Или в нуле у маяка со скребком стоять? Если с дизой, то не удержишь, разве что сеточка какая-нибудь будет, если со скребком, то вообще до фени эти 6к, вот просто пальцем и об штанину.
Сообщение отредактировал unti1x: 11 January 2016 - 15:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users