Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL - что происходит?

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
  • Client:Eng

Привет всем...

Меня умиляет сколько г*вна вылилось на голову Hammerov в топике SE, ........
как-будто всем там по х**, что почти ВСЕ ПВП ПИЛОТЫ ушли в другой альянс......

Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибаться)
Может и я не прав. :)

Ничего удивительного в реакции пилотов различных али на действие ХНС не вижу. Хоть ева и игра, однако мы пытаемся проецировать реал в игру. Мы тут и покупаем, продаем, строим, зарабатываем и разбились на корпорации и альянсы, которые враждуют между собой... И эмоции у нас тут не игрушечные. Так что же удивительного в подобной реакции? Всегда и во все времена - переход на сторону врага считалось предательством. Отсюда и реакция.

По поводу ВСЕХ ПВП ПИЛОТОВ: Ретсам, ты глубоко заблуждаешься и пытаешься выдать желаемое за действительное. Действительн несколько активных пилотов имеющих свои убеждения вышли из УНЛ (предварительно объеденившись в корпу) но не делайте из этого трагедии :)
Зато новая корпа вошла в УНЛ.

И вообще - давайте лучше удовольствие от игры получать, а не от разборок на форумах :D
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

И вообще - давайте лучше удовольствие от игры получать, а не от разборок на форумах :)

две стороны одной медали. Флуд гораздо интереснее, когда у него есть эмоциональный повод :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC

И вообще - давайте лучше удовольствие от игры получать, а не от разборок на форумах smile.gif

смит +100 (еслиб можно было -))
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

И вообще - давайте лучше удовольствие от игры получать, а не от разборок на форумах :)

http://forum.eve-ru....ic=6784&st=1140
http://forum.eve-ru....ic=6784&st=1160
http://forum.eve-ru....ic=6784&st=1180
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Жаль запрет не позволяет...
Вспоминается только копирайт с нашего форума
"эхх .. сколько раз нах хоронили " :)

Сообщение отредактировал Ashcroft: 05 April 2008 - 8:09

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
2 Vandalzzz Я буду ходатайствовать о Вашем удалении с канала ДВ.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL

Привет всем...хотел отписаться в разделе "Политика SE", но Далила, к сожалению, закрыла топик.

Меня умиляет сколько г*вна вылилось на голову Hammerov в топике SE, а топик UNL девственно чист...

Так давайте нагадим и здесь.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

2 Vandalzzz Я буду ходатайствовать о Вашем удалении с канала ДВ.

на основании чего?
  • 0
neverneverland

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
Собственно я пожалуй отмечусь.

Был общий с Ретсамом канал. Отлично общались. На него обиделись в связи с инцидентом убийства его гангом кого-то из этого канала, с подозрением что он воспользовался этой инфой.
вот собственно и всё обсирание Ретсама. Это чо как к тому что Шар Гат раздул тут.

з.ы. Извините но ругаться в разделе политика мне что совсем не хочется. Чем больше постов от унла тем больше уверенных в правильности их точки зрения. Причём постят либо унл оставшиеся либо бывшие унл далёкие от реальных событий. Называется не знаешь промолчи. Умнее будешь.

Сейф мухи. Ваш, главный злодей.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Привет всем...хотел отписаться в разделе "Политика SE", но Далила, к сожалению, закрыла топик.

форумах кричат, что они ПВП альянс. Почему ушли Hammeri??? Наверное потому, что им надоели войны за какие-то бредовые идеи (причем идеи даже не UNL, а тех кому Midfielder , Aianostra лижут ж*пы, чтобы удержать те территории которые имеют). Почему Hammeri ушли в SE??? Наверное потому, что SE может дать то что нет ни у кого в игре...кто-нибудь убивал каребира SE??? Я думаю если и убивали, то живыми уходили редко...а по территории UNL и того же великого RA можно летать очень долго...убивать кого поймаешь...

Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибаться)
Может и я не прав. :)

Сколько грязи, не можешь вагабондик свой простить? Слитый каребиру... лол
http://kb.unl.su/?a=...ail&kll_id=1892
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

з.ы. Извините но ругаться в разделе политика мне что совсем не хочется. Чем больше постов от унла тем больше уверенных в правильности их точки зрения. Причём постят либо унл оставшиеся либо бывшие унл далёкие от реальных событий. Называется не знаешь промолчи. Умнее будешь.

А не в этом дело совсем, veridan cd. Политика - это не инструмент информирования посвященных. Совсем наоборот. И если так происходит, что "чем больше постов от унла тем больше уверенных в правильности их точки зрения", значит, UNL действует грамотно и в целом вполне адекватны. Если же Далила сама публикует провокационный пост о том, что "Stain Empire рады приветствовать в своих рядах корпорацию HAMMER -N- SICKEL [H N S], состоящую преимущественно из топ PvP пилотов альянса United Legion", уверен, понимая, что это очень провокационная и морально неоднозначная тема для обсуждения, а потом из-за разгоревшегося "обсуждения" просит закрыть титульный топик альянса, значит, что-то пошло не так. Ошибаются все, это правда. И это не повод для злорадства. Просто было бы замечательно, если бы "соревнования" на этом форуме проводились по принципу "чем больше представители альянса X пишут, тем больше уверенных в правильности их точки зрения". То есть непосвященные-то, для информирования которых и существует политика, все равно неизбежно делают выводы о том, кто лучше. Но в нынешних условиях это происходит по принципу "о ком другие сказали меньше плохого". Поэтому ваше замечание вполне справедливо - ругаться на форуме многим не хочется. А уж читать это... Но что остается, если информация преподносится именно в таком формате? Было бы замечательно, если бы ситуация менялась в сторону того, чтобы каждый писал о том, чем он хорош и почему его точка зрения самая правильная. Похоже, представители UNL с этим пока справляются успешнее, чем представители SE. Опять же - никакого злорадства.

P.S. Отвлеченно: Я все думал, к чему приведет постоянное уговаривания друг друга в том, что морали никакой нет, есть только "пиу-пиу ради фана". Сегодня увидел: "Ничего, что эти люди обливали меня грязью, зато они хорошие пилоты".
  • 3

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL
просьба к модераторам почистить топик от совсем уж откровенного флуда и личной переписки, начиная с ранних страниц. А то смысл теряется. Мнения можно оставить, даже нервные.

А по сути вопроса -

United Legion - альянс, который родился всего полтора года назад из идеи сотрудничества двух корпораций, одна из которых выгрызала себе место под солнцем в тупичке северного имменси, а другая вообще только что приехала из минматарского лоусека, состоя практичеки из одних нубов, и поселилась по соседству в KDF, сняв офис у ISS. И, работая вместе, мы ставили себе цели и достигали их. Политические ли цели, территориальные ли, военные ли. Никакой магии. Время и работа. Не было у нас сначала стендингов с ААА - летали без стендингов. Потом были, теперь опять нет. Это не трагедия, это просто политическая реальность, понимание того, что у других альянсов и политических сущностей в игре есть свои интересы, которые могут с нашими пересекаться или нет. У нас и с РЕДами не всегда были плюсы, и с Дичами, и много с кем. И мы никогда не позиционировали себя как особо крутых или ещё каких-то этаких специальных. Мы просто делаем своё дело. Да, нам помогают друзья и союзники. И мы помогаем друзьям и союзникам. Не предаём других и плохо относимся к предателям сами. Делаем ошибки и исправляем их. Бывают победы и поражения, периоды активности и застоя. Но позвольте мне вас заверить - выяснение "кто круче" и прочее пальцегнутие в наши цели не входит. Равно как и не входит желание как-то особенно не любить одни альянсы или корпы больше других. Без этого есть чем заняться.

Конечно, на уровне отдельных мемберов или их групп может существовать неприязнь и иные чувства к тем или иным врагам. Вот лично персонально я очень долго и со вкусом ненавидел ASCN и лично Cyvok-а, пока они наконец не померли по освершенно объективным и заслуженным причинам. Теперь вот у меня есть ещё одна корпа, которую я буду со вкусом не любить лично, правда, она долго не проживёт и сама по себе, как мне кажется из личного опыта. Кто-то не любит прилетающих гей-ганкеров за то или за сё - думаю, например, человек, сливший рорквал новой пиратской корпе баха и спелбаунда - тоже их не любит. Но это всё личное. А альянсу? Альянсу глубоко плевать. Есть друзья, есть союзники, и есть противники.

На этом я пока закончу, а State of the Legion будет в этом же треде на следующей неделе, я его как-нибудь подготовлю.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ага все ушли к вам, а оставшиеся прилетели в с9н, и вы там дрочите на станции. Кериберов испугались ?? Только не нада говорить, что РА вам мешает прогнать УНЛ. Большенство времени там УНЛ, Ра влетает только капами к выходу посов из реинфорса. Может тебя зомбируют, что все ушли ?? Или ты сам по себе ошибаешся ??

Нечаянно заблудился? Кто вообще на станции сидит то в c9n? Да, большинство времени там UNL, сидят блокируют систему в то время, когда РА либо бьет ПОСы, либо добивает, либо на подтанцовках у кап флота :D

Ну во первых уже давно тут решили что РА это плохо и дали титул Армия тьмы :) .

Кто решил? Вы сами решили?

Просто у РА враги БОБы, и всё. Ну так повелось, ну извини. Да кто ваще эту войну то начал?

И правда, кто же начал эту войну? Неужели станция принадлежала RA. Нет. UNL? Тоже нет. Последние владельцы станции были Interpid Crossing и ANTHRAX DEATH, так что свое "вообще" включай, когда у тебя есть факты, а не когда тебе просто хочется его включить.

Ага , савсем мало. =)) Только и флудим =)) Ты хоть андокнесь для начала :)

Хочешь поговорить про AZN?

Парень, и про зомбирование ... не надо, ладно :huh: Ты настолько часто это повторяешь, что реально возникает вопрос, кто зомби, а кто нет. То, что тебе не нравится, кто и как устанавливает правила общения в чужом для тебя альянсе - теба мало должно е*ать, ок?

2 Andrew Torn

Политика - это не инструмент информирования посвященных. Совсем наоборот. И если так происходит, что "чем больше постов от унла тем больше уверенных в правильности их точки зрения", значит, UNL действует грамотно и в целом вполне адекватны

Да ну?
3. В разделе "Политика" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - политкорректность, терпимость, спокойствие и выдержка.
4. Все неполиткорректные высказывания приравниваются к личному оскорблению.
5. При уличении автора темы и/или комментария во лжи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ доказательства. В противном случае такое высказывание считается оффтопом и оскорблением.

Вот по этим 3 пунктам я могу попросить любого модератора этого форума стереть всю ту х*йню, которую развели в нашем топике, и закрыт он был только потому, что я, как топик стартер не считаю допустимым оскорбление корпорации [H N S] и игроков, в нее входящих, в нашем топике, где мы освещаем даже не политические, а военные события и события из жизни альянса. Свое мнение пилоты UNL могут высказывать дальше в своем топике, ибо эта тема интересна в большей мере им.

Сообщение отредактировал Dalilah: 05 April 2008 - 14:08

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:StallerEternal
  • Corp:Solar Killers
  • Ally:UN1CUM

Это наверное имелся ввиду свободный доступ к Саньша агентам ? :)

там где делаются санша агенты - СЕ нету вообще. так что вопрос про

SE может дать то что нет ни у кого в игре...

остаётся открытым
  • 0
Изображение

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Пилоты УНЛ уже давно все обсудили на внутренем форуме. А насчет подтанцовки, капитал флот без сапорта - фраг, как и батл шип без сапорта фраг. Вобщем уважаемая Далила увидимся в овервью в очередной раз, и там поговорим.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
господа ксены и болельщики, а что вы так возбудились-то от этого лога?? я что, его из личной переписки выдернул? нет. я притворился пушистым нубом из империи? нет. я использовал грязные методы нлп? неет. человек сам, добровольно, в публичном канале сказал это.
вы бы лутше заместо того что мне минусы в репу пихать сказали бы имя той самой крысы. а то вдруг, мало ли что, а так мы хоть будем знать.
  • 1
neverneverland

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

господа ксены и болельщики, а что вы так возбудились-то от этого лога?? я что, его из личной переписки выдернул? нет. я притворился пушистым нубом из империи? нет. я использовал грязные методы нлп? неет. человек сам, добровольно, в публичном канале сказал это.
вы бы лутше заместо того что мне минусы в репу пихать сказали бы имя той самой крысы. а то вдруг, мало ли что, а так мы хоть будем знать.

Ключевое слово выделено:
AHTuKiLLeR > у меня трагедия

Только ты нашел повод для открытого злорадства из-за неудач других, другие же все-таки понимают, что обсуждать личные проблемы других, тем более связанных более с подлостью отнюдь не игровой, в контексте игрового противостояния, минимум, недостойно.

Имена "героев":
DrSIn, Bio Reaktor
Z800XV

Судя по всему, это уже не первый их скам, и по всей видимости оба "это" снова будут прибиваться к кому-то в надежде поживиться.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

Да ну?
3. В разделе "Политика" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - политкорректность, терпимость, спокойствие и выдержка.
...
Вот по этим 3 пунктам я могу попросить любого модератора этого форума стереть всю ту х*йню, которую развели в нашем топике,

Да уж... очень "спокойно и выдержано".
Далила, на самом деле человек правильно сказал - все допускают ошибки. Он правда недоговорил о том что не все умеют их признавать, но это детали...
Специально перечитал топик (начиная с поста "...из топ PvP пилотов альянса United Legion") и че-то как-то не заметил, пардон "хни, которую развели". Было заявление о вступлении в альянс новой корпорации, были поздравления и выражение неуважения, либо же утверждения, что такая потеря совсем не потеря.... Я конечно допускаю, что для мемберов любой корпы/альянса выражение "я вас не уважаю" звучит как минимум неприятно и возможно даже оскорбительно, но ребята, каждый сам кузнец своего счастья. Заслужите уважение и вас будут уважать. Ненавидеть, мочить при случае, радоватся вашему трупику в карго, насиловать его втихаря на станции когда локал пуст и только неписи тихонько похрапывают на белтах... Но по крайней мере неуважения не будет.

Если становится в позу, то я лично считаю оскорблением заявление о том, что "сикели" - "топ пвп пилоты UNL". Топ пвп пилоты у нас в чемпионате участвуют и в 1/8 выходят. Их, знаете ли, по телевизору показывают, о них вся Ева знает (ну, вся сознательная Ева как минимум слышала:). А о "сикелях", кто знает? Пакстоны и цва? Радостно писавшие в свое время в одном из топиков "как только видим ганг - сразу полалли возбуждается"?. Достижение? Ок, пусть будет так. Но сугубо для Вас и в Вашем кругу. Тогда и мы не будем писать как "один таранис (c небольшим саппортом) разобрал ганг топ-пвп пилотов альянса Stain Empire" http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=46429 (там в рилейтед правда много лишнего, имеется ввиду бой от 13:00, да и то ради примера, но...)
  • 1

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

Пилоты УНЛ уже давно все обсудили на внутренем форуме. А насчет подтанцовки, капитал флот без сапорта - фраг, как и батл шип без сапорта фраг. Вобщем уважаемая Далила увидимся в овервью в очередной раз, и там поговорим.

+100

Подтанцовка капам лол:))))

Далила это равносильно сказать, пехота в ираке поттанцовывает танкам:)
У нас два алли союзных, вчера капов было в РА больше саппорта очень мало УНЛ предоставили саппорт и я скажу достаточно хороший саппорт а не фриги. Позавчера нас было меньша капов, но было со стороны УНЛ. Так что тут про подтанцовку не смеши мои магнитные ботинки:)

Ваш ганг (СЕ) достаточно смело действовал несмотря на наше превосходство в тяжелых кораблях.
Ну опять таки ваших сбивают и пилот успевал за 10 минут трижды слить шип. Садяться на посе в новый шип и в бой. У нас пока такой возможности нет, а когда нашего пилота сбивают он из АЗН летит, в это время бой уже кончился...

Так что все норма, ваши меньшее количество пилотов, компенсируется уже готовыми шипами...

И чего у вас борда лежит? И топик по СЕ закрыли?:(
Достаточно было просто флуд и срач почистить.
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
Топиккастер "Stain Empire" попрсила закрыть эту самую тему SE чтобы пофлудить здесь ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users