Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
  • Client:Рус

Играть в еву тебе не лень? Ты там людям предлагаешь с тобой связаться, чтобы заняться совместной деятельностью, во флотах летать и всё такое. А оказывается тебе и в игры лениво играть. Короче понятно. Я подозревал и очень удивился, когдаты выразил согласие. Но видно это больше Спорт Модель за тебя говорил. А у тебя воображения хватает на то, чтобы если видишь минуса в локале, с ним поругаться, а если он сменился плюсом, резко сменить риторику, выразить удовольствие и желание летать в его флотах. Вот и всё твоё творчество в этой игре. Набирай себе единомышленников, таких же ленивых.

Я есть Грут!
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Я есть Лень!

исправил, можешь не благодарить ;)
  • 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

Играть в еву тебе не лень? Ты там людям предлагаешь с тобой связаться, чтобы заняться совместной деятельностью, во флотах летать и всё такое. А оказывается тебе и в игры лениво играть. Короче понятно. Я подозревал и очень удивился, когдаты выразил согласие. Но видно это больше Спорт Модель за тебя говорил. А у тебя воображения хватает на то, чтобы если видишь минуса в локале, с ним поругаться, а если он сменился плюсом, резко сменить риторику, выразить удовольствие и желание летать в его флотах. Вот и всё твоё творчество в этой игре. Набирай себе единомышленников, таких же ленивых.

Играю в еву я в удовольствие, люди которые пришли со мной, довольны тоже всем, воображения у меня на много чего хватает, как и времени на игру, если спорт, что то сказал и я не возразил, значит я согласен с его мнением, подстраиватся под кого то из вас мы не будем, ожидайте, риторика поведения у меня своя, в зависимости от ситуации, коль зашел разговор за твой флот, летать значит не буду и остальных не буду просить. Единомышлеников хватает даже тут, на форуме, не говоря уже об игре!
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

риторика поведения у меня своя

Простите, не узнал вас, мистер Кличко.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
Выглядит как какая-то показуха... правда не пойму перед кем... у вас есть общий ТС, хватит нашу тему поднимать.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

хватит нашу тему поднимать.

Господа, у вас завёлся шпион/диверсант :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вызвал я тут вашего Керста на дуэль, ибо в своё время сидел в доке и неприличные жесты мне в форточку показывал.
Хотелось антуражно сделать контент с секундантами, выбором оружия, смертельным боем на арене и всё такое.
Лично бросил перчатку в тс-е. Чтобы было что-то интереснее, чем "вылезли на суицид интерах и подамажили друг друга".

Вроде сами согласились со Спортмоделью и в итоге совершенно безответственно подошли к организации. Мы с Найн Соло уже Blood Stone выставили, правила написали, я завёз нормальные фиты.
А ты, Керст, даже не обозначил своё присутствие. Секундант тебя кинул твой и всё, ты не можешь андокнуться. Хотя уже неделя прошла, можно было придумать себе что-нибудь.

Короче, я разочарован. Вижу вы в еву играть не хотите или не можете. Завтра в 17:00 по еве жду в иксах тебя с твоим фрегатом. Не будет Спорт Модели, найди себе кого-нибудь другого.
После этого, если опять найдутся причины, будем считать что ты уклонился и даже простой контент в еве создать не способен. В таком случае надеюсь, ты не считаешься эвентмейкром в своём альянсе. Иначе это печально.

Ну или не поздно передо мной публично извиниться. Поступок равнозначный тому чтобы зафитить фракцию на смертельный бой, демонстрирует силу духа. Хоть форумный контент создашь.

Я огорчён потому, что мне тоже не с руки торчать в иксах целыми днями и ждать пока ты там соизволишь внести свой вклад в творческий процесс.

:facepalm: тут был текст, но в последний момент я решил что достаточно фейспалма 

Сообщение отредактировал Nort Free: 12 May 2017 - 15:16

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
Что за табор здесь проехал, понасмотрелись в форточки потом кричат здесь. Кто дуэль? А? Какой? Со мной давай дуэль я сейчас вам всё объясню. Что такое секундант, зачем? С кем и каким там Крестом, ты что омар, а? Ты че вообще ролеплеишь, алё? Какой тебе там резист проверить, в шилде? Какой EM в шилде? Вообще... В офицерке полной у тебя можно будет говорить о ЕМ резисте, о каком-то. Вот когда мета-10 уже. И твои 82 это лоу. Зачем мне ему в термал лупасить, какой фейсплазмой? И зачем мне... секунду, я тебе объясню. Какая реактивка и что она срезистит?! EM Shield Compensation в пять. Это означает, что возможность этого резиста при попадении Void КРАЙНЕ МАЛА! Какой нахрен резист, что вы мне рассказываете.
  • 3
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Что за табор здесь проехал, понасмотрелись в форточки потом кричат здесь. Кто дуэль? А? Какой? Со мной давай дуэль я сейчас вам всё объясню. Что такое секундант, зачем? С кем и каким там Крестом, ты что омар, а? Ты че вообще ролеплеишь, алё? Какой тебе там резист проверить, в шилде? Какой EM в шилде? Вообще... В офицерке полной у тебя можно будет говорить о ЕМ резисте, о каком-то. Вот когда мета-10 уже. И твои 82 это лоу. Зачем мне ему в термал лупасить, какой фейсплазмой? И зачем мне... секунду, я тебе объясню. Какая реактивка и что она срезистит?! EM Shield Compensation в пять. Это означает, что возможность этого резиста при попадении Void КРАЙНЕ МАЛА! Какой нахрен резист, что вы мне рассказываете.

Я прям вижу, как, рассказывая это, ты в кэпке сидишь на кортах, бухаешь жигуля или какой-нибудь яичный волос и хаваешь сэмки. :D

Сообщение отредактировал unti1x: 12 May 2017 - 16:29

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Сюжет закручивается, моя такое любить....

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

Я есть Грут! :angry: 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
В итоге Kerst Athonille всё-таки продемонстрировал свои организационные и творческие способности и создал свою легенду в ткани историй Нового Эдема.

Сегодня в 17:10 по общегалактическому времени состоялась наша с ним запланированная дуэль. К сожалению правила дуэли были отвергнуты господином Керстом, но это в конечном итоге не повлияло на возможность боя.
Мы не знали корабли друг друга и не готовили заточек.

Господин Керст применил военную хитрость. Он начал стрелять в меня фейерверками и я чуть не купился, решив, что у него вообще не боевой корабль и влез к нему в ближний бой, отозвав своих дронов, дабы не уничтожать его небоевой корабль.
Однако оказалось, что он вполне боевой и я быстро передумал, когда меня начали пробивать лазеры Керста.

Несмотря на то, что мы не подбирали заточек, получилось, что мой выбор определил наше сражение и Kerst Athonille пал смертью храбрых.

Я благодарю его за участие в создании этой истории и рад, что он согласился всё-таки сыграть в эту игру.

Надеюсь, однако, что теперь он понимает, что перестрелка между игроками находится в рамках игровых правил и не говорит о враждебности в отношении другого человека, как и знак минус или плюс.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
Вот же жопа хитрая))
  • 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

Я Есть Грут :ninja: 

• 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

С интересом наблюдал за эскалацией конфликта. Ив таки получил свою дуэль, а Керст все же андокнулся на поединок за что ему мои респекты. Думаю застарелый конфликт между Ивом и Керстом можно считать завершенным. Или все же нет?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

С интересом наблюдал за эскалацией конфликта. Ив таки получил свою дуэль, а Керст все же андокнулся на поединок за что ему мои респекты. Думаю застарелый конфликт между Ивом и Керстом можно считать завершенным. Или все же нет?

https://zkillboard.com/kill/62221218/

https://zkillboard.com/kill/62221253/

Ничесна! Он на т2 был! :trololo:

з.ы. Насколько я помню, Грут был бревном. Керст, выходит, тоже? :trololo:

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
И снова здравствуйте!!! И так мы вернулись, после каникул снова в строй. По общему решению, мы дружно съехались от Оегов (спасибо им за гостеприимство) и нас со всей любовью встретила наша старая домашка 0n-3ro. У нас появились новые пилоты, союзники, друзья! Новые идею по развитию, так же присутствуют, так что, как говорится, добро пожаловать, в большую дружную семью!!! Если жаждите приключений, боёв на недорогих короблях, заработок на 4х агентах, ну или просто скучно живётся в Еве, тогда тебе к нам!

Сообщение отредактировал kerst: 03 August 2017 - 8:32

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А у вас есть что нибудь чего нет у тех же оегов, наверное не просто так же ушли, мож место кучерявее, исок больше, контента?

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

А у вас есть что нибудь чего нет у тех же оегов, наверное не просто так же ушли, мож место кучерявее, исок больше, контента?

Хочешь сказать, что они не к вам в Стейн рванули? )

Судя по ответу ниже, действительно - не к вам )

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 03 August 2017 - 9:07

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
У нас много, много, очень много вкусных гуннов:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы