Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Вах! Какой шикарный топик получился. Я сам даже не ожидал такого :)

• 2

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Еще не шикарный, но уже становится интересно.

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Кайот а ты что заделался защитником Зума?

А тема называлась:

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Так тот топик был популярен + весьма схож с этим, Так Зум и ко старались пафосно всех опустить, столько грязи на людей вылили.  но итог ДД все расставил на свои места и показал какие они ... нехорошие люди.

Был еще 1 топик - поищите сами, мне лень.

Да. 

Но ещё и  потому что у вас , завистливых и жадных людишек , менталитет такой , что раз человек у руля , то обязательно немного приграбастает из аливалета. Особенно когда речь идет о людях которые не первый год находятся в нашей корпе , с которыми связь всегда есть и возможность получить необходимую информацию. Вам проще Зума или Госта какахами закидать, чем признать себя пытающимися получить какие то преференции за счет длинного языка. И потом , когда вас нахер шлют на форумах появляются простыни с кровавыми пятнами. Было , есть и будет..Плебс и челядь , что с вас взять.

• 3

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Ну мне Дд очень нравился. Миллион мини роумингов. Кта шеяки. Отдельный тс во время кта. И мисклтки по кнопкам тс. (Ой я это в общий канал сказал:) ) куча замечательных людей. Вот зумзата терпеть не мог - много кто не любил его чсв. Кта с вечно тупящим ГОСТом тоже проходили занудно:) но очень смешно благодаря второму тс. Вообще в то время жил в игре) было очень интересно. Был вагон времени полетать соло. И только изредка вс26 что то говорил по этому поводу. Обсалютная свобода во всем. Особенно радовал почти свободный Стейн. Тонны комплексов и как следствие на валлете даже при постоянных сливах в роум/соло пвп не опускалось значение иск ниже 5-6 ккк:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я летал весьма ответственно, как на КТА так и на прочие вылеты. 

А, ты летал. Ясно-понятно. Ну хорошо что хоть ответственно.

Если б еще не ныл как девочка да не метался между корпорациями и альянсами - мог бы стать замечательным пилотом.

Ты видимо за ЧСВ тумбочкой не заметил

Вот зумзата терпеть не мог - много кто не любил его чсв.

Да вы запарили уже со своим моим чсв! Можно конкретные примеры ситуаций и случаев из жизни, в которых я проявил себя как чсвшный говнарь?

То что ты в грядке и порочной жадности этого не заметил - ну и хрен с тобой. Я еще перед развалом ДД тебе сказал все что я о тебе и твоем дружке Госте думаю. Кстати на этом же форуме это все можно найти. Освежи память о том куда я тебя посылал, дабы мне не пришлось повторятся.

Извини, не помню что б с тобой общался :( Вот прям совсем. Может парой фраз перекинулся на алли форуме по поводу твоего нытья, но точного содержания не помню, видимо не придал этому особого значения. (Сейчас опять обвинят в чсвшности :()

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

А, ты летал. Ясно-понятно. Ну хорошо что хоть ответственно.
Если б еще не ныл как девочка да не метался между корпорациями и альянсами - мог бы стать замечательным пилотом.
Да вы запарили уже со своим моим чсв! Можно конкретные примеры ситуаций и случаев из жизни, в которых я проявил себя как чсвшный говнарь?
Извини, не помню что б с тобой общался :( Вот прям совсем. Может парой фраз перекинулся на алли форуме по поводу твоего нытья, но точного содержания не помню, видимо не придал этому особого значения. (Сейчас опять обвинят в чсвшности :()

Ну было 2 кта на которых ты оговаривался, давая указания. После чего кричал, на не корректное выполнение своих распоряжений. Хотя выполняли озвученную часть, а не то, что ты хотел сказать. Это во многие мужики попало:) а так в чатах, на форумах. В Алли чатах. В скандале с вайтмором. !
А главное перед бр в бою с применением массы дредов. У всех безумные лаги. Убрана вся анимация. Зумзат - вы что не видите по анимации кого нейтрят? - вот ней трети тех кого еще другие не нейтрят. Это было жестоко. Мы потом еще неделю вспоминали, что за комп там был нужен.
Ирония в том, когда я собрал машину способную такое пережить)) дд уже не было. И играть стало проблематично.эххх
  • 0

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

Господа кто хотел мазер, нужно было крутится как я. 

Самое интересное было в али, кто забрал луны того и тапки.

И что вы думали, я просто вышел на корпы инсидуса, которые держали импас и за небольшую плату их человек полетал со мной и анчорнул все посы (луны) под меня.

И практически единолично застоблил Импасс, брал исключительно  луны Меркурия и Хафния, ,(прометиум захватил дежурством когда враг анчернит). И имел более мазера в месяц. И когда я уходил в знак протеста Вамкрыш из али, для меня это было еще херовей из-за дохода.

+.....ну и все посы с обвесом и луны я отдал. Но как известно, не долго в ДД музыка играла.

Поэтому все кто протупил с доходом могут пинать на себя. зы. Для меня это был клондайк, а не альянс. 

Один раз враг пришел на выход из реинфорса лун, но мне фартануло, что рядом вышли луны  по-моему корпы СУРРеал по-моему из ДД. которые всех убили где я откачал при их помощи свои луны.

Сообщение отредактировал papaisback: 12 January 2016 - 23:34

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну было 2 кта на которых ты оговаривался, давая указания. После чего кричал, на не корректное выполнение своих распоряжений. Хотя выполняли озвученную часть, а не то, что ты хотел сказать. Это во многие мужики попало :)

2 КТА на несколько десятков+ и ты даже не можешь вспомнить конкретные обстоятельства?

Ну а насчет рэйджа и прочего: бывало, не спорю. Часто из-за ответсвенности или банальной усталости сложно сдержать. Тем не менее, по сравнению с другими ФК альянса мне кажется я вполне преуспевал по части сохранения хладнокровия.

а так в чатах, на форумах. В Алли чатах.

Ну я же просил конкретику...

В скандале с вайтмором. !

А такого вообще не помню о_О Зато помню что с Днонни прохладно катали в дотку уже сильно после ДД и у него вроде как ко мне никаких претензий не было.

А главное перед бр в бою с применением массы дредов. У всех безумные лаги. Убрана вся анимация. Зумзат - вы что не видите по анимации кого нейтрят? - вот ней трети тех кого еще другие не нейтрят. Это было жестоко. Мы потом еще неделю вспоминали, что за комп там был нужен.
Ирония в том, когда я собрал машину способную такое пережить)) дд уже не было. И играть стало проблематично.эххх

Опять же, не помню всех подробностей БР, но помню что с определенного момента я начал бродкастить все цели - и для фокуса дамагом, и для откачки репками, потому что в условиях кучи дружественных флотов было нереально дать бродкаст на репки во все флоты. При этом в БР я просидел около 20ти часов, вплоть до самого ДТ, пытаясь не заснуть и постоянно умоляя наших парней не засыпать и переключать репки на дружественных титанах и фб/пушки на вражеских. За 20 часов один мутный эпизод? Помоему вполне допустимо, учитывая что коммитили тупо олл-ин и нервы на пределе были у всех.

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 January 2016 - 23:41

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
это прекрасно.
  • 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Да Зум на фоне Госта, обнуляющего плюсы из-за того, что ему нечаяно лопнули корабель, просто душка :)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Ну я же просил конкретику...

Ой. Прошло два года. Я скорее вспоминаю ощущения сейчас. Чем конкретные события. Может это был этот бой - может и нет)) https://eve-kill.net...ll_id=20518163. Очень сложно говорить конкретно после такого срока. 

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC
JlopeH

понятно пруфов не будет, как так то? Значит сначало полить говном , а потом тихо съезжать с тему. походу кто-то балабол однако.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Predator 666 и директорские чатики? Спасибо уже смешно :)

• 5

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

JlopeH

понятно пруфов не будет, как так то? Значит сначало полить говном , а потом тихо съезжать с тему. походу кто-то балабол однако.

Полить чем то там. Это иначе. Я же делюсь воспоминаниями о времени проведенном в ДД.  :dc:

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Predator 666 и директорские чатики? Спасибо уже смешно :)

Ну собственно вся простынка то и возникла из этого. 

Предатор/Фрилансерог/Ваончег. Из-за застарелых болей на членов Афтерлайфов, они свое негативное отношение передают и окружающим и получается Равену в том числе. Выбирать не приходится конечно, но Равен сам их принял в свое окружение, так что сам себе буратино.

Ну и я не понимаю, почему это СЮ должен был стать приемником ДД ? БОльшая часть прошлого лидершипа именно в афтерлайфах и думать, что СЮ будет продолжать традиции ДД немного странно.

Нынешний афтерлайф не настолько илитен, как это может показаться глядя на тикеры корп. И все даже намного хуже ).

И наоборот СЮ - сильно вырос. И в плане активности и Равен как фк чуть руки поправил, но общая болезнь ру-али она никуда не делась. Один тащун в альянсе это к ": всё, у меня отпуск" и последующим простынкам недовольных, что им не дают фана.

А Зумзата многие не любят, потому что у него ЧСВ, а он не принимает этого, потому что у него ЧСВ  :)

ps.

JlopeH чего я там тебе говорил ? Какие соло-полеты, ты о чем вообще ? 

• 9

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

[25.11.2015 23:13:41] Raven7032: я тут подумал, что надо деплойнутся в курсу, в д87
[25.11.2015 23:13:45] Raven7032: и начать пилить бсодов
[25.11.2015 23:14:04] Raven7032: джаст фор фан
[25.11.2015 23:14:05] Raven7032: http://evemaps.dotla...ing_Pass/ARG-3R
[25.11.2015 23:14:13] Raven7032: они мне никогда не нравились
[25.11.2015 23:14:35] Raven7032: они насумонят горгонят
[25.11.2015 23:14:42] Raven7032: горгонята насумонят дичат
[25.11.2015 23:14:47] Raven7032: и дичи приедут к нам
[25.11.2015 23:14:56] Raven7032: раз уж у нас не получилось приехать к ним

Феерично :), лучше всего на это может ответить только еще один кусочек копипасты:

[12.11.2015 15:04:12] Raven7032: а то у меня мой маленький мозг не справляется

:laugh:

Я думаю такой деплой закончился бы тем что БСОДы и ГЕ радостно накинулись бы на "жратву с доставкой".

А уж аналитика "горгонята насумонят дичат" просто разрыв шаблонов.

Ну собственно вся простынка то и возникла из этого. 

Предатор/Фрилансерог/Ваончег. Из-за застарелых болей на членов Афтерлайфов, они свое негативное отношение передают и окружающим и получается Равену в том числе. Выбирать не приходится конечно, но Равен сам их принял в свое окружение, так что сам себе буратино.

Ну и я не понимаю, почему это СЮ должен был стать приемником ДД ? БОльшая часть прошлого лидершипа именно в афтерлайфах и думать, что СЮ будет продолжать традиции ДД немного странно.

Нынешний афтерлайф не настолько илитен, как это может показаться глядя на тикеры корп. И все даже намного хуже ).

И наоборот СЮ - сильно вырос. И в плане активности и Равен как фк чуть руки поправил, но общая болезнь ру-али она никуда не делась. Один тащун в альянсе это к ": всё, у меня отпуск" и последующим простынкам недовольных, что им не дают фана.

А Зумзата многие не любят, потому что у него ЧСВ, а он не принимает этого, потому что у него ЧСВ  :)

ps.

JlopeH чего я там тебе говорил ? Какие соло-полеты, ты о чем вообще ? 

Да тут вопрос не в боли, а в оценке адекватности лидершипа. Я уже привел 2 примера:

1. Дир.логи с Предатором 666, который промышляет воровством и на эмплоумент хистори которого живого места нет говорят что лидер СЮ "ну не очень".

2. Чуть выше аналитика просто от бога)))

В Зуму можно по разному относится, но он зарекомендовал себя как надежный партнер, союзник и ФК и он имеет право на любые мелочи типа ЧСВ.

Сообщение отредактировал Sem: 13 January 2016 - 3:05

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

[25.11.2015 23:13:41] Raven7032: я тут подумал, что надо деплойнутся в курсу, в д87
[25.11.2015 23:13:45] Raven7032: и начать пилить бсодов
[25.11.2015 23:14:04] Raven7032: джаст фор фан
[25.11.2015 23:14:05] Raven7032: http://evemaps.dotla...ing_Pass/ARG-3R
[25.11.2015 23:14:13] Raven7032: они мне никогда не нравились
[25.11.2015 23:14:35] Raven7032: они насумонят горгонят
[25.11.2015 23:14:42] Raven7032: горгонята насумонят дичат
[25.11.2015 23:14:47] Raven7032: и дичи приедут к нам
[25.11.2015 23:14:56] Raven7032: раз уж у нас не получилось приехать к ним

Я хочу этот сценарий. За приезд дичей правда не очень уверен, есть дичи в чатике? Приедете?
  • 1

Alex Boeing

Alex Boeing

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Alex Boeing
  • Corp:Sturm
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

А вот приятно читать и видеть, что никто не пишет про ЧСВ лидеров Дичей. А все почему? потому что они люди приличные и культурные. Берите пример, и у вас тоже будут флоты в 200 мочалок. А со всеми посраться и *** покрыть дело не хитрое, доступное каждому немногоклеточному. Вобщем, будьте добрее, уважайте противника, и успех к вам придет. 

Велкам-)

Мат. 3 дня РО.

• -17

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Я хочу этот сценарий. За приезд дичей правда не очень уверен, есть дичи в чатике? Приедете? 

Поддерживаю. Но думаю, что место дичей заняли бы реды, которым ведь тоже надо чем-то заниматься в своей ново-старой домашке.

А вот приятно читать и видеть, что никто не пишет про ЧСВ лидеров Дичей. А все почему? потому что они люди приличные и культурные. Берите пример, и у вас тоже будут флоты в 200 мочалок. А со всеми посраться и ***покрыть дело не хитрое, доступное каждому немногоклеточному. Вобщем, будьте добрее, уважайте противника, и успех к вам придет. 

Велкам-)

Ну вот откуда вы такие лезете, м? Культурные и приличные, божечки. Иди, послушай жабы Дича. Вся культура сразу на лицо, что называется.

И не обсуждают ваш лидершип просто потому, что тема посвящена СЮ. Да и разговаривать там особо не о чем, и так всем всё известно.

Цитирование мата. Предупреждение.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ну вот откуда вы такие лезете, м?

Этот малыш летел на КТА, но потерялся и попал на ивру.

Почувствовав себя в непривычной обстановке (увидел нейтралов в локале, обожемой!), он очень разволновался и из приличной и культурной мачалки превратился в одноклеточного шитпостящего ссаного маулуса, за что и был наказан.

• 3

cwGIiQ3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users