http://eve-kill.net/...kll_id=26100718
феерично
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лооооол
Какая минута?
Слепень недофиченый чтоль?
Сообщение отредактировал FaTall: 23 November 2014 - 0:33
Мачала и тайфун сдохли сразу. Я оттопил и начал вырезать крузаки. Снял двух вексоров, зеваю появление аразки и попадаю под скребок. Под перегревом с альфы получается пробивать ее дуал АШБ, но к моменту смерти аразки уже был под скребками крузаков и слепня. Прибил еще торакса и лопнул.Фидеры!
Неужто вам 2 мачалки поймали в скрам на оттопе?
Озадачил себя слегка.
Сейчас я стримлю на гудгейм, откуда ретранслирую либо на Твич, либо на Ю-туб. Из-за того, что Твич в последнее время барахлил (не сохранял стримы, не нарезал хайлайты, не заливал их на ютуб) у меня появилась необходимость использовать Ю-туб в качестве ретрансляции.
Можно ли используя одну запущенную программу ОБС устроить трансляцию на ГГ, Ютуб и Твич по средствам ретрансляции или "чего-нибудь" еще?
Каждый их этих вексоров выдает в районе 900 ДПС.
Как мачалка!
Мачала и тайфун сдохли сразу. Я оттопил и начал вырезать крузаки. Снял двух вексоров, зеваю появление аразки и попадаю под скребок. Под перегревом с альфы получается пробивать ее дуал АШБ, но к моменту смерти аразки уже был под скребками крузаков и слепня. Прибил еще торакса и лопнул.
Для справки - каждый их этих вексоров выдает в районе 900 ДПС.
Тогда более-менее ясно, просто в релейтеде, что линковал пиксель умер всего один вексор, вот я и удивился.
Да, фит вексоров гуд для буста.
http://sc2tv.ru/channel/fenazipam
твич не дает нормального битрейта снг стримерам так что смотреть лучще через ск2 ретрансляцию с гг.
уважаемые односельчане... стрим колхозноват, быдловат и опасен.
1.я повествую обычно какие все скучные и нудные, кто хорошо летает и кто плохо летает и где высрать интересное пвп в еве.
2.наглядно можно увидеть как делаются деньги в игре.
3.познакомится с обитателями стрима (они веселее меня)
4.вылеты с чатиками не относящимися напрямую к корпам и альянсам
на данный момент нашел два канала со скиловыми фк и пилотами что немаловажно в хорошем флоте. летаем при каждой возможности)
Сообщение отредактировал Lord Fenazipam: 14 January 2016 - 8:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users