Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng

(да да и "крыса" Биг Маман тоже :D

Если ты не в курсе, то весь застой в СФ был целиком и полностью заслугой бига. Им запрещалось всё: роумы, ловля суперов, деплой туда где есть цели, любая фигня. Вернее как запрещалась: подходишь с идеей и планами по исполнению, тебе в ответ - делай! Ты: ну так и так - надо то-то и то-то. Ответы поражали "не думай что алли может сделать для тебя, думай что ты для алли сделать можешь". А потом ещё и звиздюлей по любому поводу давал ) Вывод - ни кто ни чем не занимался вообще. И прекратилось это только с его уходом.

Но, т.к. ты не в курсах, значит тебя на момент наличия бига в корпе - в алли не было. Вывод?

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Послушал записи. Поучительно.

Господа обсуждающие, перед тем как хохотушки устраивать, вы бы подумали - а какого эффекта достигнет медиа-кампания? Что мы будем иметь в сухом остатке?

Давайте подобъем баланс:
По сути в массы запущены следующие месседжи:[list=1]
[*]Мастер/Дич - бездуховные беспринципные сволочи, готовые ради победы на все.

Резюме: уж не знаю, планировал ли Мастер (или кто-либо иной) полученный эффект, но - Мастер, снимаю шляпу. Сильный ход.

думаю все дело в толерантности. Видимо у комьюнити ивру большие проблемы с толерантностью и они не могут понять настоящую мужскую любовь 2-х этих несомненно великих лидеров. Возможно через пару десятков лет поймут, но пока рано...
  • 2

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

думаю все дело в толерантности. Видимо у комьюнити ивру большие проблемы с толерантностью и они не могут понять настоящую мужскую любовь 2-х этих несомненно великих лидеров. Возможно через пару десятков лет поймут, но пока рано...

А это здесь причем? O_o

Меня всего лишь заинтересовал простой факт: топикстартер подыгрывает двум старикам - Мастеру/Дичу. Зашел на форум, вижу такое, и заинтересовался - почему? И не понимаю, причем здесь поднятая тобой тема толерантности и любви.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Тут достаточно людей знающих голос и манеру речи всех 3х персонажей. 

Я вроде во всех своих сообщениях русским языком писал что я не выгораживаю участие Мастера, Дича и прочих в этой записи, и даже осуждаю со своей колокольни (послали бы куда подальше и дело с концом, и тролли на ив-ру продолжают кушать "змейсовый пирог" от Таксяк).

Но снова напоминаю что имея на руках исходную запись, ее можно обратить в пользу той или иной стороны, просто аккуратно вырезав неудобные моменты.

Вот например в ответ на мой же пост:

запись делалась лишь с того момента, когда я понял, что запахло вкусняхой. Писать любые переговоры не красиво

о чем переговаривались ДО, ив-ру комьюнити не узнает, ему подали вкусняху, и оно радосно хавает.

Короче мой посыл состоит в том что ни один из участников данной дискусии:

Ни Мастер, ни Дич, ни Чатланин, не является Д"Артаньяном, потому что если две стороны что-то не поделили, то информация с любой стороны будет в той или иной мере ангажирована.

Вот и все, кушайте дальше.

• 0

ca6qhX7.png

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Нуууууу... тут больше отношения мастера и дича обсуждают, чем сам факт попытки сделать с ра что-то нехорошее))
  • 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

да вы реал политикс гляньте:

РА катает петов НЦ,потерявших берега на территории клайма петов НЦ(причем своими артибидонами,накрабленными в белте) :facepalm: .

я уже шаблон и не клею :D ,лучше клей вынюхаю :laugh: :laugh: .

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Так. Про то, что "Это типа Чатл собирался продать, но не сошлись в цене" не прокатило. Попытка забросить новую фигню "Мастер и Дичь готовы на все ради победы!".
Какой будет следующая попытка обеления - я уже даже не знаю.
Ну можно попробовать понаркоманить. Ребята из pr-отдела гемико, идеи бесплатно.

- это было отвлечение внимания от ... (придумайте нового врага и нападите на него)
- это было для укрепления мнения что "мы можем купить всех, но задёшего"
- это было для того, что бы встряхнуть старичков и переманить их к себе (истории тут рассказывают о дальних временах)
- это было для поржать (советую сесть и записать кусочек, в котором Дич и Мастер будут с шутками предполагать якобы будующий разговор с Чатлом)

Мох кончился.

• 1

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31633 сообщений
9401

Нуууууу... тут больше отношения мастера и дича обсуждают, чем сам факт попытки сделать с ра что-то нехорошее))

с ра уже нельзя сделать что-то хуже, чем уже сделано. имхо дно было достигнуто еще на доджере

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Так. Про то, что "Это типа Чатл собирался продать, но не сошлись в цене" не прокатило. Попытка забросить новую фигню "Мастер и Дичь готовы на все ради победы!".
Какой будет следующая попытка обеления - я уже даже не знаю.
Ну можно попробовать понаркоманить. Ребята из pr-отдела гемико, идеи бесплатно.

- это было отвлечение внимания от ... (придумайте нового врага и нападите на него)
- это было для укрепления мнения что "мы можем купить всех, но задёшего"
- это было для того, что бы встряхнуть старичков и переманить их к себе (истории тут рассказывают о дальних временах)
- это было для поржать (советую сесть и записать кусочек, в котором Дич и Мастер будут с шутками предполагать якобы будующий разговор с Чатлом)

Мох кончился.

а я шапку из фольги выкинул,майдан чая накатил :)-это все происки ССП.

принаняли ЦСМ-щика потыкать палочкой в "руззке".

авось возбудятся,да и устроят "возрождение Феникса"

а то цитадельки страшно вводить-если ввести их прям щас,через месяц цитадельки будут только в Декляйне :D :D .

и нули сдохнут вконец

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Если ты не в курсе, то весь застой в СФ был целиком и полностью заслугой бига. Им запрещалось всё: роумы, ловля суперов, деплой туда где есть цели, любая фигня. Вернее как запрещалась: подходишь с идеей и планами по исполнению, тебе в ответ - делай! Ты: ну так и так - надо то-то и то-то. Ответы поражали "не думай что алли может сделать для тебя, думай что ты для алли сделать можешь". А потом ещё и звиздюлей по любому поводу давал ) Вывод - ни кто ни чем не занимался вообще. И прекратилось это только с его уходом.
Но, т.к. ты не в курсах, значит тебя на момент наличия бига в корпе - в алли не было. Вывод?

Манга, а с чей подачи Биг проводил эту политику? Не будь так наивен.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

с ра уже нельзя сделать что-то хуже, чем уже сделано. имхо дно было достигнуто еще на доджере

хз, они прикольно дрались пока их блоб катать не приехал
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

о чем переговаривались ДО, ив-ру комьюнити не узнает, ему подали вкусняху, и оно радосно хавает

попроси мастера выложить полную запись, коль он говорил что она у него есть :D
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Господа обсуждающие, перед тем как хохотушки устраивать, вы бы подумали - а какого эффекта достигнет медиа-кампания? Что мы будем иметь в сухом остатке?

Давайте подобъем баланс:

По сути в массы запущены следующие месседжи:

....

Все последующее обсуждение стартового поста сводится к тому, какое Мастер ничтожество.

И в данном конкретном случае Lehadyd сделал все что мог, чтобы каждый (КАЖДЫЙ!) мембер РА узнал как все плохо у них, узнал что все будет плохо и дальше, и главное - чтобы каждый (!!!) мембер РА узнал как проще и быстрее решить проблему этого "плохо".

Резюме: уж не знаю, планировал ли Мастер (или кто-либо иной) полученный эффект, но - Мастер, снимаю шляпу. Сильный ход.

Что за нафиг?

Что за перевертыши "с ног на голову" и обратно-поперек?

Помимо выпячивания Мастером своей роли в РА (это то как раз нормально и для памяти любого индивида и для придания вышеопубликованному разговору нужного градуса) и явно выраженного полыхания на РА у тандема "Мастер/Дич" в первую и главную голову, неприятие этого действия у обсуждающих вызвало то, что Мастер поет с чужого голоса. (все подтверждения этому он приводит сам в этих самых записях)

То что он же загнав, практически, в петы, если и не петы, то что то близкое, альянс (СФ), альянс, который раньше, его же стараниями, был каким угодно, но не "гибким" и соперники могли не любить его, но никак не поносить, да, после того, что сделал со своим альянсом тянет туда же и других, хоть как то старающихся быть независимыми от нонешних "грязненьких" межальянсных реалий.

То, что один из самых уважаемых лидеров альянса скатился до вот такого...

Это то, в первую очередь и подпалило топик.

Ну я, грунт, так думаю...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Давайте подобъем баланс:

По сути в массы запущены следующие месседжи:

1. Мастер/Дич - бездуховные беспринципные сволочи, готовые ради победы на все. Как это необычно для лидеров, да?
  2. Мастер/Дич - коварны и злопамятны. И снова. Очень "неожиданные" качества для лидеров.
  3. Мастер/Дич - настроены на физическое уничтожение РА. Ну, да. Хочется им так.
  4. Мастер/Дич - готовы любой ценой усложнить жизнь любому пилоту РА. Ну, снова да. Что-то вроде санкций.
  5. Мастер/Дич - готовы предоставить что угодно любому пилоту РА уходящему из РА. Кнут и пряник? Методы управления массми? Не, не слышал!
  6. Мастер/Дич - про вывод исков не в теме. Снова. Да что ты будешь делать? :(

Неплохо для начала. Но ведь интереснее обсуждение запущенных месседжей! :)

Все последующее обсуждение стартового поста сводится к тому, какое Мастер ничтожество. При этом исходные месседжы замалчиваются, какбэ оставлены без внимания. Т.е. по сути дела обсуждение лишь формирует паттерн "кругом враги, надо обороняться" итд. На Руси это популярная тема. Однако, как показывает практика, работает это строго наоборот: на словах все как один поддерживают генеральную линию партии, но, при первом удобном случае, голосуют ногами.

И в данном конкретном случае Lehadyd сделал все что мог, чтобы каждый (КАЖДЫЙ!) мембер РА узнал как все плохо у них, узнал что все будет плохо и дальше, и главное - чтобы каждый (!!!) мембер РА узнал как проще и быстрее решить проблему этого "плохо".

Там нигде, случаем, нет 4-й записи, где Lehadyd и Мастер оговаривают условия распространения этих записей? :)

Гит, ты о чем? планирование в русрус политикс? Просчитывание эффекта медийного бумеранга? Быть mentally challenged новый тренд, где тупая масса бегает с криками "роумики, клайм, гуны, панды, дичи, сф, все кроме меня - отстой". Больше уже не нужно.

TL:DR 400 лярдов много за фейлкаскаднутый альянс и то, что Мастер про него сказал (с понтами и фанфарами) по сути правда.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

• Мастер/Дич - бездуховные беспринципные сволочи, готовые ради победы на все. Как это необычно для лидеров, да?
  • Мастер/Дич - коварны и злопамятны. И снова. Очень "неожиданные" качества для лидеров.
  • Мастер/Дич - настроены на физическое уничтожение РА. Ну, да. Хочется им так.
  • Мастер/Дич - готовы любой ценой усложнить жизнь любому пилоту РА. Ну, снова да. Что-то вроде санкций.
  • Мастер/Дич - готовы предоставить что угодно любому пилоту РА уходящему из РА. Кнут и пряник? Методы управления массми? Не, не слышал!
  • Мастер/Дич - про вывод исков не в теме. Снова. Да что ты будешь делать? :(

Абсолютно не согласен, что бытие ЦЕО альянса в компьютерной игре про космические кораблики в интернете как-либо оправдывает сомнительные поступки. Скорее как раз с точностью наоборот.

"Многоходовочка" и "всех обыграл"? :facepalm:

Если ты не в курсе, то весь застой в СФ бfыл целиком и полностью заслугой бига. Им запрещалось всё: роумы, ловля суперов, деплой туда где есть цели, любая фигня. Вернее как запрещалась: подходишь с идеей и планами по исполнению, тебе в ответ - делай! Ты: ну так и так - надо то-то и то-то. Ответы поражали "не думай что алли может сделать для тебя, думай что ты для алли сделать можешь". А потом ещё и звиздюлей по любому поводу давал ) Вывод - ни кто ни чем не занимался вообще. И прекратилось это только с его уходом.

Ну наконец-то через столько лет вы нашли виноватого! Такой-то урод, из-за него столько людей сидели на попе ровно без фана!

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

попроси мастера выложить полную запись, коль он говорил что она у него есть :D

Ну выложит "полную", послушаю, сопоставлю, возможно изменю выводы, возможно нет.

На данный момент у меня есть инфа с одной стороны (+ оформленная в откровенно хейтерской форме, что сразу отталкивает), и какие-то пространные размышления с другой (тема мастера по соседству, похожая на несвязный набор абзацев). Из этого я и делаю свои выводы (помня о современных возможностях и делая скидку на ив-ру комьюнити).

• 0

ca6qhX7.png

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Гит, ты о чем? планирование в русрус политикс? Просчитывание эффекта медийного бумеранга? Быть mentally challenged новый тренд, где тупая масса бегает с криками "роумики, клайм, гуны, панды, дичи, сф, все кроме меня - отстой". Больше уже не нужно.

Ну не знаю... Когда я был в СФ мы это делали. Там были очень толковые парни с кем можно было говорить (Грома, Мрак, ку!). И я не вижу причин, по которым они (или другие ребята) не могли бы поступать так же.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И я не вижу причин, по которым они (или другие ребята) не могли бы поступать так же.

А я вижу: они не играют. Причем приблизительно с начала Хэллоуин Вара. Если б играли - многое могло бы сложиться иначе в истории СФ и не только СФ.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

TL:DR 400 лярдов много за фейлкаскаднутый альянс и то, что Мастер про него сказал (с понтами и фанфарами) по сути правда.

Ну не знаю... Когда я был в СФ ...

Два властелина.

Не черные только по случайному стечению обстоятельств.

Спойлер

Числу позорников прибывает с каждой страницей.

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Два властелина.
Не черные только по случайному стечению обстоятельств.

Спойлер

Числу позорников прибывает с каждой страницей.

самокритично ты
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users