Послушал записи. Поучительно.
Господа обсуждающие, перед тем как хохотушки устраивать, вы бы подумали - а какого эффекта достигнет медиа-кампания? Что мы будем иметь в сухом остатке?
Давайте подобъем баланс:
По сути в массы запущены следующие месседжи:
....
Все последующее обсуждение стартового поста сводится к тому, какое Мастер ничтожество.
И в данном конкретном случае Lehadyd сделал все что мог, чтобы каждый (КАЖДЫЙ!) мембер РА узнал как все плохо у них, узнал что все будет плохо и дальше, и главное - чтобы каждый (!!!) мембер РА узнал как проще и быстрее решить проблему этого "плохо".
Резюме: уж не знаю, планировал ли Мастер (или кто-либо иной) полученный эффект, но - Мастер, снимаю шляпу. Сильный ход.
Что за нафиг?
Что за перевертыши "с ног на голову" и обратно-поперек?
Помимо выпячивания Мастером своей роли в РА (это то как раз нормально и для памяти любого индивида и для придания вышеопубликованному разговору нужного градуса) и явно выраженного полыхания на РА у тандема "Мастер/Дич" в первую и главную голову, неприятие этого действия у обсуждающих вызвало то, что Мастер поет с чужого голоса. (все подтверждения этому он приводит сам в этих самых записях)
То что он же загнав, практически, в петы, если и не петы, то что то близкое, альянс (СФ), альянс, который раньше, его же стараниями, был каким угодно, но не "гибким" и соперники могли не любить его, но никак не поносить, да, после того, что сделал со своим альянсом тянет туда же и других, хоть как то старающихся быть независимыми от нонешних "грязненьких" межальянсных реалий.
То, что один из самых уважаемых лидеров альянса скатился до вот такого...
Это то, в первую очередь и подпалило топик.
Ну я, грунт, так думаю...