Представляю вам очередного пациента для препарации:
Лол, чет пропустил. Можно пруфы, когда это Ра пытался податься в петы к дичам? Я был только на одном заезде ра к дичам, приехали за фаном, фана не оказалось, уехали. Ровно как и Псих свалил, когда, увидев панд, понял, что желаемого не будет. А решение вопросов, даже если и постельной дипломатией, это решение вопросов, а не петство. Возможностей остаться в этом петовнике было навалом.
Как обычно "по пунктам":
1) "Лол, чет пропустил. Можно пруфы, когда это Ра пытался податься в петы к дичам?"
Здесь я отправлю вас слушать и читать стартовый пост, в котором руководство РА/ДРФ пришло на поклон к "папе Дичу", и в результате (ух какая красивая фраза, то!):
"постельной дипломатии"
не лишились грядок, а остались обживать Инсмазер.
2) "Я был только на одном заезде ра к дичам, приехали за фаном, фана не оказалось, уехали. Ровно как и Псих свалил, когда, увидев панд, понял, что желаемого не будет."
Здесь, мой мозг отказывается воспринимать написанное, но оно в целом не соответствует теме, так что можно опустить.
3) "А решение вопросов, даже если и постельной дипломатией, это решение вопросов, а не петство. Возможностей остаться в этом петовнике было навалом."
Вот я и пишу: "неудавшиеся дичепеты", или тебе разжевать как это понимать? Очень просто: "Чисто теоретически, вас так же попытались бы ассимилировать в ГемиКо, но ...кхм... ветренность вашей политики все обломала".
Сообщение отредактировал Dead Knight: 16 March 2016 - 19:28