Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.
  • Client:Eng

Наверное из нпц корпы очень хорошо видно все события.  И текущее положение всех сторон тоже хорошо должно быть видно. А оно таково, что РА/ДРФ продолжают строить что то свое независимое, проставляю плюса только на время кампаний, и убирая их как только необходимость в них  исчезает , а вот СФ сидит на грядочках, обмазанные плюсами, а мастер бегает на посылках у дича. И отрицать очевидные вещи будет только прожабленный грунт  нпц альт, осознающий глубину своего падения в педонапное болото.

Время действительно все расставило на свои места, вам так не кажется ?  

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 16 March 2016 - 17:46

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кажется, надо отдохнувшим соляркам кого-нибудь закатать. И кого бы.... :trololo:

Ежели что, посаны, с меня цинка в стейне.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 March 2016 - 17:50

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

И текущее положение всех сторон тоже хорошо должно быть видно. А оно таково, что РА/ДРФ продолжают строить что то свое независимое?  

Точно! Именно поэтому заселяется петальянсом в ПБ.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Кажется, надо отдохнувшим соляркам кого-нибудь закатать. И кого бы.... :trololo:

Ежели что, посаны, с меня цинка в стейне.

Вэлкам!

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49

Точно! Именно поэтому заселяется петальянсом в ПБ.

Куда уж нам до равноправных и независмых партнеров в системе дича и Ко :D

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Время действительно все расставило на свои места, вам так не кажется ?  

Как я уже говорил, правда не тебе, но повторюсь: тебя ждёт много нового в этой прекрасной и познавательной игре.

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Как я уже говорил, правда не тебе, но повторюсь: тебя ждёт много нового в этой прекрасной и познавательной игре.

Вадим, тебе угрожают!

Быстро становись равноправным партнёром!

Сообщение отредактировал BattleTower: 16 March 2016 - 18:08

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Наверное из нпц корпы очень хорошо видно все события.  И текущее положение всех сторон тоже хорошо должно быть видно. А оно таково, что РА/ДРФ продолжают строить что то свое независимое, проставляю плюса только на время кампаний, и убирая их как только необходимость в них  исчезает , а вот СФ сидит на грядочках, обмазанные плюсами, а мастер бегает на посылках у дича.

Время все расставило на свои места, вам так не кажется ?  

Из НПЦ-корпы можно абсолютно честно и непредвзято оценить все происходящее, т.к оно ну никаким боком импы не касается (т.е не ущемляет моих интересов).

Вот ты тут такой красивый пишешь:
"РА/ДРФ продолжают строить что то свое независимое" и "а вот СФ сидит на грядочках". Я открываю дотлан, вижу у РА те же "грядочки", окей... Открываю тему РА + несколько соседних, вижу как "свободно и независимо" РА въехал в ПБ... окей.

С обоих сторон у нас есть грядки, оба альянса на них сидят, оба их получили "дипломатией" (или "+" со стейнвагоном на время въезда и разрешение от них же там жить это не дипломатия?).

Пойдем далее:

"проставляю плюса только на время кампаний, и убирая их как только необходимость в них  исчезает " и "обмазанные плюсами". Ну в рамках "красивых формулировок" РА уел СФ. В рамках простой логики - не всегда нужны "+" чтобы сохранить седалище в тепле (Иначе как объяснить что "Альянсы рожденные для войны" сейчас вас не харрасят? А так же ваши совместные полетушки?).

И где вот простите у нас заявленные "свобода и независимость"? В головах у мемберов РА/ДРФ? Ну так может она там и останется?

СФ если уж и "обосрался" плюсом с Дичами, то, по крайней мере, сделал это честно.

• 0

ca6qhX7.png

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

Т.е в данном контексте я лично наблюдаю: Неудавшихся дичепетов, обвиняющих состоявшихся дичепетов в дичепетстве.

Лол, чет пропустил. Можно пруфы, когда это Ра пытался податься в петы к дичам? Я был только на одном заезде ра к дичам, приехали за фаном, фана не оказалось, уехали. Ровно как и Псих свалил, когда, увидев панд, понял, что желаемого не будет. А решение вопросов, даже если и постельной дипломатией, это решение вопросов, а не петство. Возможностей остаться в этом петовнике было навалом.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Представляю вам очередного пациента для препарации:

Лол, чет пропустил. Можно пруфы, когда это Ра пытался податься в петы к дичам? Я был только на одном заезде ра к дичам, приехали за фаном, фана не оказалось, уехали. Ровно как и Псих свалил, когда, увидев панд, понял, что желаемого не будет. А решение вопросов, даже если и постельной дипломатией, это решение вопросов, а не петство. Возможностей остаться в этом петовнике было навалом.

Как обычно "по пунктам":
1) "Лол, чет пропустил. Можно пруфы, когда это Ра пытался податься в петы к дичам?"

Здесь я отправлю вас слушать и читать стартовый пост, в котором руководство РА/ДРФ пришло на поклон к "папе Дичу", и в результате (ух какая красивая фраза, то!):

"постельной дипломатии"

не лишились грядок, а остались обживать Инсмазер.

2) "Я был только на одном заезде ра к дичам, приехали за фаном, фана не оказалось, уехали. Ровно как и Псих свалил, когда, увидев панд, понял, что желаемого не будет."

Здесь, мой мозг отказывается воспринимать написанное, но оно в целом не соответствует теме, так что можно опустить.

3) "А решение вопросов, даже если и постельной дипломатией, это решение вопросов, а не петство. Возможностей остаться в этом петовнике было навалом."

Вот я и пишу: "неудавшиеся дичепеты", или тебе разжевать как это понимать? Очень просто: "Чисто теоретически, вас так же попытались бы ассимилировать в ГемиКо, но ...кхм... ветренность вашей политики все обломала".

Сообщение отредактировал Dead Knight: 16 March 2016 - 19:28

• 0

ca6qhX7.png

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49

Из НПЦ-корпы можно абсолютно честно и непредвзято оценить все происходящее, т.к оно ну никаким боком импы не касается (т.е не ущемляет моих интересов).

Эм каких интересов? Интересов альта в импе? или боевого мейна. Надо четко понимать, что какую  маску не одень, под маской всегда остается один и тот же человек. В противном случае это уже первые стадии шизофрении.

не всегда нужны "+" чтобы сохранить седалище в тепле

Ну так тем более нет никаких причин ими обмазываться .  + нужны или для военных кампаний или для крабства 24/7,  что бы не дай бог, от любимого занятия роум соседей не оторвал. СФ воюет с кем то последние полгода ?

Хотя впрочем, что  я распинаюсь, СФ действительно был клевым альянсом, бескомпромиссным  и смелым, а Мастер был его иконой. И с этим согласны практически все.  Только теперь про все это будут говорить  в прошедшем времени..

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус
Спойлер

Точняк подмечено) Заметил что МАСТЕР в постах пытается вывести из этого параграфа, в "Чатл виноват", "Мое былое", "Вы не понимаете" и т.д.  Там легче танковать.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 16 March 2016 - 19:47

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Эм каких интересов? Интересов альта в импе? или боевого мейна. Надо четко понимать, что какую  маску не одень, под маской всегда остается один и тот же человек. В противном случае это уже первые стадии шизофрении.

Некоторым людям ничего не мешает иметь несколько персонажей в разных альянсах (возможно даже враждующих) для разных нужд, и это вроде как признаком шизофрении не является.

Так же и мне мой "боевой мейн" не мешает постить здесь то что думаю именно "Я", а не мой боевой мейн. А вот отсутствие его в профиле, позволяет не вводить вас в "когнитивный диссонанс", когда мембер альянса пишет "ну да мой альянс неочень".

Ну так тем более нет никаких причин ими обмазываться .  + нужны или для военных кампаний или для крабства 24/7,  что бы не дай бог, от любимого занятия роум соседей не оторвал. СФ воюет с кем то последние полгода ?

Когда ты входишь в некое общество, ты или принимаешь правила этого общества, или идешь из него лесом, логично же? Собственно пример с предыдущим хозяином вашего спейса, весьма показателен в этом плане. Вот так и СФ, согласился стать частью ГемиКо, изволь проставить "+" тем кому сказали.

Насчет текущих воин СФ, я не в курсе, увы. Впрочем, беглый взгляд на борду показывает роумы в жопу мира и добивание ПОСиков ДРФ.

Хотя впрочем, что  я распинаюсь, СФ действительно был клевым альянсом, бескомпромиссным  и смелым, а Мастер был его иконой. И с этим согласны практически все.  Только теперь про все это будут говорить  в прошедшем времени..

А здесь даже добавить нечего. Даже "+" за это.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 16 March 2016 - 19:49

• 0

ca6qhX7.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Кстати, на правах оффтопа, какая компания планируется из ПБ?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Кстати, на правах оффтопа, какая компания планируется из ПБ?

/хардкорный оффтоп он

Коммерческая?  :trololo:

/хардкорный оффтоп офф

Сообщение отредактировал Dead Knight: 16 March 2016 - 19:57

• 1

ca6qhX7.png

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

За реликами в стейн.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27

Представляю вам очередного пациента для препарации:

3) "А решение вопросов, даже если и постельной дипломатией, это решение вопросов, а не петство. Возможностей остаться в этом петовнике было навалом."

Вот я и пишу: "неудавшиеся дичепеты", или тебе разжевать как это понимать? Очень просто: "Чисто теоретически, вас так же попытались бы ассимилировать в ГемиКо, но ...кхм... ветренность вашей политики все обломала".

Ты себе разжуй, чтобы говорить "неудавшиеся" должно быть а) желание; б) провалившаяся попытка. А "теоретически" лучше засовывать в задницу, а не сюда выливать. Ра при желании мог давно морозиться в гемико.

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 March 2016 - 22:28

• 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Темка скатилась, либо пора читсить либо закрывать.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ты себе разжуй, чтобы говорить "неудавшиеся" должно быть а) желание; б) провалившаяся попытка. А "теоретически" лучше засовывать в задницу, а не сюда выливать. Ра при желании мог давно морозиться в гемико.

Чтобы не понимать что пишут люди надо:
а) не уметь читать
б) не понимать прочитанное

в) залепить наглухо призму

А агрессивные нападки на неугодные сообщения, говорит только о том что у тебя один из вышеперечисленных пунктов.

Но, да, я снова попробую научить читать, выделив ключевой момент моего посыла:

Т.е в данном контексте я лично наблюдаю: Неудавшихся дичепетов, обвиняющих состоявшихся дичепетов в дичепетстве.

А так же объяснить, для непонимающих:
Когда человек пишет "я лично считаю...", "я вижу..." человек озвучивает свою точку зрения на тот или иной объект/событие/и т.п. И если он даже может ее подтвердить нормальными аргументами, то он молодец.

Но, да, в таких случаях человек не всегда бывает прав. В таком случае культурные люди могут вступить в дискуссию, в результате которой они могут прийти к тому или иному мнению (а могут и не прийти, тут все зависит от уровня культуры, и желания прийти к консенсусу).

Ну а третий пункт лечению не поддается, и это печально.

Так вот, если ты всецело не согласен с моим посылом и аргументами к нему, то нужно не источать желчь, а культурно и четко объяснить свою позицию.

Хамство в этом и предыдущих постах. 3 дня РО.

• 1

ca6qhX7.png

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27

В таком случае культурные люди ...

Тебе на канал Культура.

Так вот, если ты всецело не согласен с моим посылом и аргументами к нему.

Какие аргументы? Сходи на википедию, прочитай кто такие петы.

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users