Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернативная энергетика или будущее нефти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4310 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

смотрел, и че? жоповозка как жоповозка, у тебя шаблоны

:facepalm:

Спойлер

ок, возьмем допустим  5 лет эксплуатации - 10-15к уе экономии, вычитаем их из цены машины и один хрен получается дороже чем одноклассник на двс.

почему 5, а не 10 (средний срок жизни легкового автомобиля емнип) - а хз что там будет с аккумулятором, деградация и падение емкости.

там разница в цене дето 5к уе. + не забывай обслуживание двс.

кстати хз чо там с обслуживанием электрокаров.

если у нас налоги с электрокаров уберут то в принципе уже будет норм.  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29205 сообщений
3282

:facepalm:

когда и то и то будет доспно для покупки и можно будет сравнить цены, тогда можно что-то уже будет обсудить.

а так, ну да, бмв круто, но это  такая же табуретка с рекламным запасом хода в 150км. где лишнюю пару тысяч пустили на отделку салона,  что в принципе наверное правильно, если уж машина один хрен дорогая получается из-за батарей, то пусть хоть нормальный салон будет.

Сообщение отредактировал r0n1: 27 March 2016 - 2:30

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

когда и то и то будет доспно для покупки и можно будет сравнить цены, тогда можно что-то уже будет обсудить.

а так, ну да, бмв круто, но это  такая же табуретка с рекламным запасом хода в 150км. где лишнюю пару тысяч пустили на отделку салона,  что в принципе наверное правильно, если уж машина один хрен дорогая получается из-за батарей, то пусть хоть нормальный салон будет.

а ничо шо бумер тупо весь из карбона? и прочее и прочее. там одни диски наверно ток пару косарей стоят. 

но ладно, у меня шаблоны, и елада стоит свои 30к, ок

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Как я понимаю официально в России продается только Mitsubishi i-MiEV http://www.mitsubish....ru/auto/imiev/
Статья про нее в нашу зиму за 2012, не думаю что там что-то изменилось http://www.zr.ru/con...orozhennyj_tok/ Это просто полный трындец. :facepalm:
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29205 сообщений
3282

а ничо шо бумер тупо весь из карбона? и прочее и прочее. там одни диски наверно ток пару косарей стоят. 

но ладно, у меня шаблоны, и елада стоит свои 30к, ок

уу карбон круто, ничо что такой же бумер без батарейки стоил бы 15к максимум?

погугли сколько смарт стоит например.

и еще раз -- ссылку на магазин где я могу пойти и купить эл ладу, с ценой.

Как я понимаю официально в России продается только Mitsubishi i-MiEV http://www.mitsubish....ru/auto/imiev/
Статья про нее в нашу зиму за 2012, не думаю что там что-то изменилось http://www.zr.ru/con...orozhennyj_tok/ Это просто полный трындец. :facepalm:

трындец это то, сколько они проехали зимой в морозец на ней :laugh:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

уу карбон круто

дальше ничо мож не писать  :facepalm:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29205 сообщений
3282

дальше ничо мож не писать  :facepalm:

ты реально такой дурочек или роль для форума? вон тебе ссылку на Mitsubishi i-MiEV дали - точно такое же бюджетное говно как и калина, с дешевый пластиком и кондовым видом, без карбонов и прочего модного дерьма -  стартовая цена на неё была 45к баксов. ау ку ку вылези уже из своего маня мирка. тук тук есть кто дома?

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

трындец это то, сколько они проехали зимой в морозец на ней :laugh:

Так я это и имел в виду. :D
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10060 сообщений
3684
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Прекратите блин))) 45000/24/220 это 8.5А однофазной сети. С учетом что зарядка тесты имеет не 1 косинус фи то 10А. Исходя из того что кпд тоже не равен 1 то 12А. Итого сферические 45кватт/часов за 24 часа от 16А однофазной сети. Шо вы несете тут?

Жду каментов от специалистов по всему про косинус фи и кпд :D

Еще раз - по моим прикидкам современные спальные районы норм потянут электрозарядки. Они построены по совсем другим нормам чем сссровские. С большими запасами по нагрузке и с большей номинальной нагрузкой.

В вечерниц пик когда включены электропечки. Стиралки. Освенение. Телевизоры сеть всеравно имеет запас. В остальное время сеть разгружена до 10% и менее от номинала

Сообщение отредактировал Neurox: 27 March 2016 - 3:13

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Еще раз - по моим прикидкам современные спальные районы норм потянут электрозарядки. Они построены по совсем другим нормам чем сссровские. С большими запасами по нагрузке и с большей номинальной нагрузкой.

В вечерниц пик когда включены электропечки. Стиралки. Освенение. Телевизоры сеть всеравно имеет запас. В остальное время сеть разгружена до 10% и менее от номинала

Ты нам проще скажи - в амперах какой запас? :)
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

хз, есть видосы, лиф свои 50 выдает в -20. 

без карбонов и прочего модного дерьма 

ты хоть почитай нафига карбон юзают. почитатель ты наш сверх гениальной инженерной мысли еллада :laugh:  

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10060 сообщений
3684

Согласно норм 2003 года выделяется 14кВт мощности на квартиру в многоквартирном доме. Это повышенной комфортности квартиры. Современные застройщики так и закладывают. Но выж понимаете что в розетку ее никто не включит. Дело не в квартирной мощности а в мощности подмтанции которая район питает. Так вот она насчитывается на максимальную 24\7 нагрузку всех потребителей. Ну вот и получается- что теслу зарядит каждый))

Но в целях попила можно конечно и апгрейд сделать на ПС)
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29205 сообщений
3282

ты хоть почитай нафига карбон юзают. почитатель ты наш сверх гениальной инженерной мысли еллада :laugh:  

вах, смотрите какой умный человек. он слышал про карбон и даже знает что его используют в машинках!

кстати ты  чего ты к эл ладе то прицепился? с чего такая забота об автопроме чужой страны?

Сообщение отредактировал r0n1: 27 March 2016 - 3:49

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

вах, смотрите какой умный человек. он слышал про карбон и даже знает что его используют в машинках!

кстати ты а чего ты к эл ладе то прицепился? с чего такая забота об автопроме чужой страны?

лол, меня просто забавляет твой унылый чемоданинг консервной банки с электромоторчиком

надеюсь ты ездишь сугубо на отечественном автопроме, а не на этом новомодном дерьме из чьего-то мани мирка? :laugh: 

так это, карбон это просто круто и модно, или оно еще зачем-то нужно? а то шото пациент уже путается в показаниях 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29205 сообщений
3282

лол, меня просто забавляет твой унылый чемоданинг консервной банки с электромоторчиком

надеюсь ты ездишь сугубо на отечественном автопроме, а не на этом новомодном дерьме из чьего-то мани мирка? :laugh:

так это, карбон это просто круто и модно, или оно еще зачем-то нужно? а то шото пациент уже путается в показаниях 

еще разок для тугих - эль лада не продается физ лицам, даже юрикам она свободно не продается, отсюда все твои трололо выглядят убогой клоунадой без каких либо оснований.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10060 сообщений
3684
Как по мне так чем брат электричество непосредственно с батарей эффективнее запилить электролизерные и вырабатывать водород. А в машине топливные элементы. Масса машины уменьшается. Машина удешевляется. Задутся водородом можно как на обычной заправке. Экологически чисто.

В чем прикол электромобиля для производителя и потребителя? Он более технологичный.как в производстве так и эксплуатации. Дешевизна электричества это на второй план уходит.

Прошу заметить что электроэнергия один фиг берется из ископаемых ресурсов только более дёшевы чем нефть. Будь то уголь или уран в реакторы.

Энергия ветра солнца уже сопоставима со стоимостью бензина.

Мое имхо надо запиливать или на водороде электромобиль. Или не компосировать никому моск.

Чистый электро это утопия изза ограниченном по заряду.

Но в тоже время вот на дальнем востоке каждая 10я машина это приус. Особенно крут 30й кузов.
Гоняют в такси. Тапок в пол - прет как 2х литровая двс. В городском цикле расход 5л.
Профит че

Кстати)) первая самодвижущася повозка , если я ниче не путаю, была как раз электро. С батарейками и двигателем постоянного тока. Двс появился позже

Давайте еще посмотрим на королеву автогонок. Все в курсе же что там сейчас рекуперауия и электропривод вспомогательный?))

Сообщение отредактировал Neurox: 27 March 2016 - 4:29

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

еще разок для тугих - эль лада не продается физ лицам, даже юрикам она свободно не продается, отсюда все твои трололо выглядят убогой клоунадой без каких либо оснований.

Разработка обошлась в 10 млн. , а стоимость серийного образца составляет 1,25 млн.  (30 тыс.  на начало 2013 года). Первый частный автомобиль приобрел глава Ростехнологий С.В. Чемезов

такчто вполне её можно купить, ток вот идиотов которые будут покупать это убожество за 30к евро нету, или есть?  B)

вот же она машина мечты!!!!  :laugh:

80ти годам срока службы!!! 80ти КАРЛ!!!  :D

Сообщение отредактировал fireframe: 27 March 2016 - 4:28

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10060 сообщений
3684
Еще в догонку - как только кит мотор-колеса с батареей будет весом не более 5 кг при мощности мотореолеса 500Вт и запасом хода 50км - я сразу его запилю себе))

А 20кг возить на норбу - нет уж спасибо

Сообщение отредактировал Neurox: 27 March 2016 - 4:27

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29205 сообщений
3282

Разработка обошлась в 10 млн. , а стоимость серийного образца составляет 1,25 млн.  (30 тыс.  на начало 2013 года). Первый частный автомобиль приобрел глава Ростехнологий С.В. Чемезов

линка на магазин, пока нет линка, не обессудь, ты просто балабол

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10060 сообщений
3684
В свете - как нам обустроить россию- единственным реально прорывным и профитным направлением является разработка нового типа аккумов с удельной емкостью хотябы кВт/ч на кг.

Сейчас рекорд помоему 400 ватт/час на кг и это не серийное устройство.

Если эта технология будет разработана в рф - вот вам и профит
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users