Как по мне так чем брат электричество непосредственно с батарей эффективнее запилить электролизерные и вырабатывать водород. А в машине топливные элементы. Масса машины уменьшается. Машина удешевляется. Задутся водородом можно как на обычной заправке. Экологически чисто.
В чем прикол электромобиля для производителя и потребителя? Он более технологичный.как в производстве так и эксплуатации. Дешевизна электричества это на второй план уходит.
Прошу заметить что электроэнергия один фиг берется из ископаемых ресурсов только более дёшевы чем нефть. Будь то уголь или уран в реакторы.
Энергия ветра солнца уже сопоставима со стоимостью бензина.
Мое имхо надо запиливать или на водороде электромобиль. Или не компосировать никому моск.
Чистый электро это утопия изза ограниченном по заряду.
Но в тоже время вот на дальнем востоке каждая 10я машина это приус. Особенно крут 30й кузов.
Гоняют в такси. Тапок в пол - прет как 2х литровая двс. В городском цикле расход 5л.
Профит че
Кстати)) первая самодвижущася повозка , если я ниче не путаю, была как раз электро. С батарейками и двигателем постоянного тока. Двс появился позже
Давайте еще посмотрим на королеву автогонок. Все в курсе же что там сейчас рекуперауия и электропривод вспомогательный?))
Сообщение отредактировал Neurox: 27 March 2016 - 4:29
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!