анек напомнили.
мужик с любовницей выпивают на кухне. она:
- заточи ножи, пожалуйста. а то мой вечно в командировках да на работе задерживается.
мужик точит нож, точит. и тут... бац:
- стоп. а у меня дома кто ножи точит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
анек напомнили.
мужик с любовницей выпивают на кухне. она:
- заточи ножи, пожалуйста. а то мой вечно в командировках да на работе задерживается.
мужик точит нож, точит. и тут... бац:
- стоп. а у меня дома кто ножи точит?
Я вот никогда дома руками не работал. Смеситель меняли сантехники в старой квартире, мебель в новой бригада из магазина собирала. Я вообще за аутсорсинг, ибо нужно делать только то в чем ты силён. Так профитнее. Остальное - решение для бедных.
Засорился у тебя, например, унитаз утром первого января ...
Сдается мне, что "аутсорсеры" вертели на оси весь земной шар, как минимум, числа до третьего.
А дырки под картинки твоей жене кто сверлит? Или сами появляются пока ты на работе?
Засорился у тебя, например, унитаз утром первого января
...
Сдается мне, что "аутсорсеры" вертели на оси весь земной шар, как минимум, числа до третьего.
Брал шуруповерт у отца когда такие мелочи были нужны были. А так у меня дома из инструмента только набор мелких отверток и маленький молоток. Так как тупо ничего не ломается (трубы целы, выключатели и прочее), а проект интерьера составлялся заранее и был реализован чётко, то я так ими и не воспользовался.
Ну вот видишь, не совсем пропал мужик. Понимаешь, что далеко не все обязанности мужа надо аутсорсить на сторону даже если, будем честными сами с собой, узкопрофильный специалист сделает это лучше и приятнее. Вот работу "мастера по дырочкам" уж точно не стоит делегировать.
А как время пройдет, негативный опыт "взятий у соседа" появится, доход подрастёт, и шуруповерт будет дешевле чем сходить к соседу, с риском купить ему новый ибо не докажешь, что он был сломан до того как взял, так и у тебя свой шурик появится. Да и дети будут к тебе "за шуруповертом" заходить - всяко в радость.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 13 July 2016 - 13:23
Время свое не жалко? Тащиться куда-то ради дрели/шуруповерта, когда он нужен здесь и сечас.
Вдруг очень понадобился перф... в 3 ночи
Норм инструмент ща дорого стоит, кстати. Иметь свой инструмент могут позволить не только лишь все...
ЗЫ Работаю в АСЦ Бош по электроинструменту. Реально нужный инструмент да и то для пенсионеров видел лишь раз - пила bosch keo 10.8. Можно присобачить вместо полотна фаллоимитатор и продолжать половую жизнь после падения черного ястреба.
Сообщение отредактировал Nares: 13 July 2016 - 13:33
Кстати, с некоторых пор для этого дрель не нужна.А дырки под картинки твоей жене кто сверлит? Или сами появляются пока ты на работе?
Это потому-что его нет под рукой, приходится планироватьобычно необходимость в подобных вещах известна за несколько дней
Ну, обычно все это хозяйство появляется в течении нескольких лет по-частям, а потом смотришь на все это и жалеешь, что не купил одним большим набором в удобном ящике.Норм инструмент ща дорого стоит, кстати. Иметь свой инструмент могут позволить не только лишь все...
Кстати, с некоторых пор для этого дрель не нужна.
Сейчас под картины любого размера есть спец.крючки, которые забиваются даже в бетонную стену обычным молотком. И потом, если надо перевесить, более аккуратные дырки остаются.Это потому-что его нет под рукой, приходится планировать
Ну, обычно все это хозяйство появляется в течении нескольких лет по-частям, а потом смотришь на все это и жалеешь, что не купил одним большим набором в удобном ящике.
Вместо шурика себе такою вещь взял, в работе очень помогает
Спойлер
*с сомнением* а что там с редуктором?
Универсальней шурик с возможностью выставлять момент срабатывания трещетки, все-таки...
Кстати, с некоторых пор для этого дрель не нужна.
Сейчас под картины любого размера есть спец.крючки, которые забиваются даже в бетонную стену обычным молотком. И потом, если надо перевесить, более аккуратные дырки остаются.
Это вот такая штука? https://new.vk.com/wall-68800473_1217
Что-то я сомневаюсь, что оно возьмёт мой бетон. Хотя мой бетон и ударная дрель не брала, пришлось за перфаратором идти чтоб картинки вешать.
Да ну, гипсокартоном площадь комнат уменьшать, это какие-то совсем кривые стены долнжы быть, которые нормально никак не выравниваются.Ну гдеж ты видел бетон в квартирах с "дизайнпроектом"
Это вот такая штука? https://new.vk.com/wall-68800473_1217
Спойлер
Что-то я сомневаюсь, что оно возьмёт мой бетон. Хотя мой бетон и ударная дрель не брала, пришлось за перфаратором идти чтоб картинки вешать.
Бетон обычно шпаклюется перед покраской/поклейкой обоев.
в чем полезность ножа в городе
если ты например офисный работник?
ну а если например нупка не офисный работник?
и вообще выложу ка фотки своей берлоги после переезда "второго зверя", ну и малого ремкомплекта к ним (эт автра).
И часто ты столы (и микроскопы) ножом собираешь?ну а если например нупка не офисный работник?
и вообще выложу ка фотки своей берлоги после переезда "второго зверя", ну и малого ремкомплекта к ним (эт автра).похвастаюсь своими игрульками
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users