Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8053 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

а можно для землян пояснить, что такое: скамейки, лифты (пневмоподвеска?), ковши?

Лифты это пневмоподвеска. Ковши - спортивные сиденья. Скамейки хз=)

От инспектора зависит, но ковши твои ему не уперлись. Будешь хамить - могут придраться.
Зачем в ХХХ ставить ковши там родные хорошие. особенно если м-перфоманс.

Родные эМочные хороши, но интересует снижение массы.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

если ты корч строишь, который по дорогам общего пользования не будет передвигаться своим ходом, то можешь делать что угодно. И возить это на буксире).

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

если ты корч строишь, который по дорогам общего пользования не будет передвигаться своим ходом, то можешь делать что угодно. И возить это на буксире).

Не, корч для трека это отдельная история. Корч пока не рассматриваю.
Есть 23 позиции, которые хотел бы оптимизировать. Вот и задался вопросом что для этого надо и что за это может быть=)
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Лифты это пневмоподвеска. 

Лифт-это лифт, пневма-это пневма.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Лифт-это лифт, пневма-это пневма.

Допускаю ошибки в частном, но в общем смысл в подвеске=)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Про замену двигателя, вот объяснения эксперта (в ролике будет вещать эксперт из правильной организации с 4.30).

Вообще многое нельзя, особенно нельзя лифтовать или просто задирать.

Корч нельзя таскать на буксире, только на жесткой сцепке либо полностью погруженным в прицеп.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Мой совет если брать машину со вторых рук . То без аварий , не утопленник , рамный , без турбины . Чем больше литров тем живучее двигатель . Рамный , ибо если коррозия то интегрированный кузов говно не починить .

Лучше всего немцы , если не рамный . Или чехи . Я поклонник мерседесов или более бюджетных вариантов - фольксвагенов и фольксвагенноподобных(шкоды сеаты )

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Раз уж топик создан, прошу помощи.

Моя тачанка 8 дней не ездила и прилегла поспать :

Спойлер

Пытаюсь найти и прикупить себе чудо бустер(пуско-зарядное устройство) автономное, всегда пригодится в хозяйстве, но вообще в них не разбираюсь, может кто посоветует?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Раз уж топик создан, прошу помощи.Моя тачанка 8 дней не ездила и прилегла поспать :

Спойлер
Пытаюсь найти и прикупить себе чудо бустер(пуско-зарядное устройство) автономное, всегда пригодится в хозяйстве, но вообще в них не разбираюсь, может кто посоветует?

Постараюсь сегодня узнать и отписать. Недавно знакомый автомеханик рассказывал как с этой проблемой на севере борятся. Ставят второй аккумулятор и спираль для подогрева двигателя. Один дядька догадался поставить термореле и она у него сама заводилась и "грелась" несколько минут. Дедок, сторож стоянки, чуть с ума не сошёл=) звонит ночью хозяину: - тут это, ваша машина сама заводится и в ней никого нет! Но пока он понял в чем дело, поседел окончательно и во всех местах=) думал угоняют. Слышит, машина завелась. Где? Какая? Пока доходит, она глохнет. Тёплая и никого. И так всю ночь, бедный=)

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 10:58

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34833 сообщений
9865

Один дядька догадался поставить термореле и она у него сама заводилась и "грелась" несколько минут. 

в любой сигнализации с автозапуском можно установить запуск двигателя по таймеру или по датчику температуры двигателя. но бензин хорошо уходит, и обычно через пару недель "баловства" отключают

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 January 2017 - 11:11

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25

Я просто чёт очкую, там вебаста стоит, но я за время владения ни разу не включал. Не доверяю я всем таким устройствам.

А продолжая тему, на все эти устройства(смотрю 220вольт.ру , всеинструменты.ру) нет прям однозначно положительных отзывов. По цене готов 10-12 рублей выложить максимум, гаража нет, так бы сам собрал пусковое из блока питания от компа.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 12 January 2017 - 11:13

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

в любой сигнализации с автозапуском можно установить запуск двигателя по таймеру или по датчику температуры двигателя. но бензин хорошо уходит, и обычно через пару недель "баловства" отключают

Да, это тоже решение проблемы. Но далеко не у всех такая сигнализация. У меня вообще её нет и не нужна она=)

Крэйзи, ток не пытайся заводить, пусть спит до Рецепта! У моего знакомого из Новгорода на Пунтяшке масло потекло. Сначала надо отогреть, а то мало ли

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 11:16

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34833 сообщений
9865

У моего знакомого из Новгорода на Пунтяшке масло потекло. Сначала надо отогреть, а то мало ли

на ночь оставлять выжатым сцепление?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

на ночь оставлять выжатым сцепление?

И ручник на барабанных тормозах, ога=)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34833 сообщений
9865

до -30 ни разу тормоза не примерзали. а при больших морозах во всяких автозапусках и прочих системах подогрева двигателя, смысла наверное уже и нет

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

до -30 ни разу тормоза не примерзали. а при больших морозах во всяких автозапусках и прочих системах подогрева двигателя, смысла наверное уже и нет

Есть смысл. Из диалога с компетентным человеком понял, что при таких морозах важны 2 момента для нормального старта: слив конденсата из бензобака и чтоб масло двигателя и коробки не было вязким, т.е. подогрев
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

то что она прилегла на морозе это не нормально но и не смертельно. вот когда в теплую погоду пневма спускает будет расстройство. в бустеры не верю. купил зарядное и снимаю акб если он разрядился, заряжаю акб, и ставлю. но у меня S124 там нету ушлепской электроники.

если мотор бензиновый тебе нафиг эти подогревы не нужны. он до -35 с заряженным живым акб заводиться должен.

Сообщение отредактировал ChilD: 12 January 2017 - 13:53

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!
Почитаешь вас, и потом думаешь, как мы на севере живем? Я конечно не заморачиваюсь всякой лабудой типа прогрева движка, ибо у меня в -40 все норм работает. Но вот на новогодние каникулы 10 дней простояла, и соответсвенно примерзла. Решил снятием и подзарядкой батарейки (узнал что гелевой хватает 2-х часов для полного заряда). Но советы давать не буду, т.к. слышал я, что на всяких нежинках масла могет давануть, и после этого какие-то страшные вещи происходят=)
  • 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

не думаю что у него залито гавно в мотор это МБ.

Если там 5W40 или похожие, то не фига там не даванет. это ж мерседес. к тому же в мск потеплело. я бы ваще прикурил и завел.

там АКБ поди 70+Амч, надо большой бустер покупать :)

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25

Проблема с сигналками, аккум на треть живой. Если отрублю, потом надо через комп биометрическую сигналку оживлять(ставил не я, всё никак не могу выкинуть)
Потому и спрашивал про бустер(автономное пуско-зарядочное).

Не,я конечно могу купить тележку, как в сервисах, но выглядеть буду довольно странно   :trololo:

P.s масло только оригинал по допускам, раз в 5 тысяч.

Акб 100А/ч ток 850+А

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 12 January 2017 - 16:09

• 0

6 посетителей читают тему

1 members, 5 guests, 0 anonymous users