Ога, как будто в этом топике в течении рабочего дня никто яйца не чешет))
Не пойман - не вор )))
зы
болеем за Исландию, какая Германия, вы чо?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 16 June 2016 - 8:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и где ваш Уэльс?
Печально конечно. Это значит, что наши шансы 20 числа стали тупо отрицательные
В тему Слуцкого - ЦСКА 3 последних года попадает в Лигу Чемпионов, и каждый раз не выходит в финальную часть, занимая последнее место в групповом этапе Так что обижайтесь дальше, любители коней. РФПЛ это потолок тренера.
Как гвоздь в тему тренерства, да и вообще игроков сборной - легкий такой анализ игры
чутка выдерну оттуда:
Только вдумайтесь: Сергей Игнашевич отдал на Василия Березуцкого 33 передачи, а Василий на Сергея — 25! Итого: 58 раз. 58 раз эта пара затягивала развитие атак сборной, перекатывая мяч поперек и назад между собой. Пятьдесят восемь раз…
А еще эта пара 12 раз «подключала» к атакам Игоря Акинфеева.
#######
Смотрим на показатели Романа Нойштедтера и Александра Головина, которым Слуцкий доверил эту важнейшую роль. Головин отдал 26 передач — 17 из них пришлось на игроков оборонительного плана. Таким образом за 45 минут, молодой полузащитник ЦСКА выполнил всего 9 передач на Шатова, Кокорина, Дзюбу и Смолова, то есть на игроков атакующего плана. Хороший двигатель игры, не так ли?
Роман Нойштедтер совершил 31 пас — 25 из них назад или поперек. Его показатели выглядят еще более удручающе: 6 передач вперед за 45 минут… Но самое кошмарное, что ни один из 15 пасов вперед от Нойштедтера и Головина не был обостряющим.
Ну и пара картинок
Полная версия http://news.sportbox...ladela_nevnatno
Печально конечно. Это значит, что наши шансы 20 числа стали тупо отрицательные
Эт получается что если наши выигрывают Уэльс у них 4-е очка.
При победе Англичан над Словаками - у нас 2-е место.
При ничьей между ними - у нас со Словаками по 4-е очка но мы проиграли Словакам. У нас будет 3-е место. Так же?
Если выиграют Словаки, то с Англами у нас по 4-е очка. Сыграли с ними, наши в ничью. Кто займёт 2-е место?
Интересу ради, сколько передач сделал в последней игре Пике, сколько из них приходилось на напарника по защите? Не, я согласен, что во втором тайме, когда надо было с 0-2 уходить, надо было бежать вперед, а Березуцкий с Игнашевичем в это время между собой пасы отрабатывали. Но как бы хотелось познать всю глубину анализа. Без сравнения с командами, делающими ставку на контроль мяча, анализ выглядит не совсем полным.Как гвоздь в тему тренерства, да и вообще игроков сборной - легкий такой анализ игры
чутка выдерну оттуда:
Зависит от разницы мячей, потом от забитых (вроде в этой последовательности). Англия выграла +1 мяч, Россия проиграла -1. Надо выигрывать +2 мяча.Если выиграют Словаки, то с Англами у нас по 4-е очка. Сыграли с ними, наши в ничью. Кто займёт 2-е место?
Для сборной России , удача - это само участие в финальной стадии . Вспомните Капелло и и его результаты . Слуцкий вытянул 3 игры последние . Сейчас закономерно результатят . Хоть бы Уэльсу не слили , а то Бэйл собака забьет .
Да, с успехов исландцев и даже албанцев у меня подбамбливает. Нашей сборной такие успехи и не снились. У меня ребенок пятый год футболом занимается, может хоть ему удастся что-то сделать
Смотрю на игру сборной Германии и понимаю что им тоже откровенно не хватает... Дзагоева
При всей их фантастической скорости и техничности, импровизации им не хватает. Упираются в две шеренги поляков на границе штрафной и всё. Издали удары мажут, близко подойти не дают. Катают мяч вдоль, пытаются обострить, потеря и побежали назад.
Да, с успехов исландцев и даже албанцев у меня подбамбливает. Нашей сборной такие успехи и не снились. У меня ребенок пятый год футболом занимается, может хоть ему удастся что-то сделатьНо надежды мало. Госпрограммы развития футбола у нас нет. Всё на самотёке, и даже клубы особо не заинтересованы как-то вкладываться в детей.
1. Думаю, что и Германия и Польша сегодня просто поиграли в расслабленный футбол. От обороны, до крупной ошибки противника. Обе сборные устраивала ничья. В итоге Украина гарантировано едет домой, а поляки могут поберечь силы в последней игре перед плей-офф.
2. В России программа тоже так себе. Хочешь ребенка в клуб? Дай денег.
Для сборной России , удача - это само участие в финальной стадии . Вспомните Капелло и и его результаты . Слуцкий вытянул 3 игры последние . Сейчас закономерно результатят . Хоть бы Уэльсу не слили , а то Бэйл собака забьет .
Если бы Уэльс выиграл сегодня... А так они тоже на победу играть будут.
Интересу ради, сколько передач сделал в последней игре Пике, сколько из них приходилось на напарника по защите? Не, я согласен, что во втором тайме, когда надо было с 0-2 уходить, надо было бежать вперед, а Березуцкий с Игнашевичем в это время между собой пасы отрабатывали. Но как бы хотелось познать всю глубину анализа. Без сравнения с командами, делающими ставку на контроль мяча, анализ выглядит не совсем полным.
Смысл смотреть анализы команд, которые и так выполняют свои задачи?
Сегодняшний матч с Албанией вообще смотрелся, как какой то товарняк или договорной =) надо за новостями следить может албанцам через пару месяцев что-то обломится от лягушатников.
Кирдык котенку туркам. За 3 минуты два мяча испанцы заколотили.
EDIT:
Весь матч Италия - Швеция в одной картинке)
Сообщение отредактировал Himmi: 17 June 2016 - 22:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users