Песенка Красной Шапочки же )Шо за скрин откуда упало? что долго нифига не понял
Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по дорожке,
Топать, ехать и бежать,
эхх молодежь
с шипярда с конта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Песенка Красной Шапочки же )Шо за скрин откуда упало? что долго нифига не понял
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Песенка Красной Шапочки же )
...
эхх молодежь
...
им некогда просвещаться - шипярды же шь гриндить надо!
Очки начисляются далее, конты один раз.А кто скажет, при достижении 50к очков, счетчик обнуляется и можно повторно зарабатывать все контейнеры или счетчик идет дальше?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Доброго времени суток, товарищи Капсулиры.
Сегодня, спустя 2 недели после того, как моя задница стала плоской и квадратной, я таки набил 50к очков компендиума ивента, и открыл последний из триклятых сундуков.
Но перед тем как похвалится никому не интересным лутом и профитом, я расскажу, через что я прошел, участвуя в этом замечательном ивенте.
Итак, поехали:
Для того, чтобы закончить сий эвент, мне пришлось заставлять себя так, как я не заставлял во время похода в тренажерный зал или во время фильтрации контента pleshka.com.
Однако я это сделал, на 95% без альтов и флотов. Один.
По обломам:
Ну и долгожданный никем и никому не нужный скрин, который радует только меня
PS. И еще пару слов, по-поводу ивента. Имхо ивенты по типу эпик арков, где ништяки выпадают по мере прохождения,а не только лишь в конце, с сюжетом и возможными залетами в лоу и нули были бы гораздо интереснее для комьюнити, но кого волнует, что интереснее комьюнити.
PPS. Всем спасибо, все свободны. Я иду пить пиво.
https://forums.eveon...295#post6600295
Сферический - 159ккк/450часов, то есть 3ккк/час, но как он говорит - после того, как на тесте появились конкретные цифры, все желающие закончились.
Ошибочка у тебя. Все еще печальнее. 159/450=.035(3) лярда, а ля 350 лямов в час, что не сильно-то и дофига.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Делал только случайные шипярды которые были по пути, нападало немного импов. Делал на непрофильных шипа: медленных бш, недамажных реконах и тп
Посоны... там не было профита, там лишь его "Тень"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users