чет зашел на джой а там все в покемонах

Сообщение отредактировал Denadan: 13 July 2016 - 8:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Специально для диванных работников - организуйте себе отпуск))
ЗЫ на сайте записи с дронов со всех точек мира - многие записаны с высоты полета и скорости аналогичной росту и ходьбе человека - ощущение как идешь сам)) другие в весьма эпичных местах с зачетных ракурсов - пример -http://travelbydrone.com/play/20500
Если не знаете че смореть тычьте бест 2016
Сообщение отредактировал 2882956: 13 July 2016 - 8:23
много мата
12121
Было уже...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
много мата
12121
Дарта Вейдера помните?
Я вот с электронкой теперь понял, чем он там сипит и булькает.
Дарт Вейдер - как конечная форма вейпера.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 July 2016 - 10:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а че, Дарт Вейпер. звучит!
Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне обратился к посетителям с просьбой не играть в у Pokemon Go на территории музея. Арлингтонское военное кладбище обратилось к посетителям с аналогичной просьбой.
http://korrespondent...at-v-Pokemon-Go
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
а кубона где тогде ловить?
В крематории!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Спойлер
Джва года сем лет жду такую игру!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
отсылка к MUD-ам. Тоже, ктати "игра в чатик"
Ну еще в далекие времена моего студенства была консольная игрушка "Гопник". Название говорит само за себя.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users