Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Subnautica

932 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Это "дублирование" локации после "сэйв-лоад" или "регенирации" локации по таймеру. То есть там на одном и том же месте НЕСКОЛЬКО дверей(обломков). Их нужно все прорезать. Вот когда последнюю прорежешь, тогда и будет дырка.  По этому возьми за правило, если сунулся в обломки, то проходить их в один присест. И не вздумай суваться туда без пачки запасных аккумуляторов. И не сохраняйся внутри.

Можно ли это как-то пофиксить, не начиная новую игру? ибо есть ряд мест куда не могу залезть из-за подобного бага.

Гравипушку попробую, это идея к слову.

Сообщение отредактировал Argonicus: 16 November 2016 - 0:15

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Вот к циклопу могли бы в конце концов прикрутить что то вменяемое, а то батарейки в самой своей идее не тру.

Можно сделать Perpetuum Mobile - внутри размещается пара Cell зарядок, и вперед. Скорость зарядки двух батареек выше, чем скорость их разрядки в силовой установке. А с учетом того, что в силовой павер целлы съедаются строго по одному, то реально меняется первая пара батарей, и всё. Только в Лава Зоне проблемы начинаются, там паразиты налипают на корпус и начинают жрать электричество как не в себя.

по каким примерно координатам выход в подземную реку? бо я думал селится рядом с гейзерами. не далеко от плавающих островов

Точных координат не скажу, но примерно так: слева на любой карте Субнавтики есть локация Blood Kelp. Провести прямую от дроп пода к Блад кельпу, доплыть по координатам, начать спуск вниз. Будут периодические пороги, после них уходы еще ниже. Где-то на глубине 700-800, если покрутиться там немного, будет сбоку пещера (обычно где-то справа), которая выходит в коридор, ведущий к реке и огромному скелету. Где-то в глубине, если я не ошибаюсь, то левее скелета лежит пещера с Деревом, за которым начинается спуск к Лава Зоне.

Сразу предупрежу - по Блад Кельпу плавать на Циклопе - проклятие еще то. Там зачастую тяжело развернуться. Рекомендуется брать пачку буйков и проставлять себе маршрут. До реки там вполне можно разведать на мотыльке с компенсаторами.

Сообщение отредактировал KorVesa: 16 November 2016 - 9:52

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Тогда буду делать базу  рядом с гейзерами, с гейзерами и после готовится идти к реке. И к слову как-то отмечаютсяч что баг репорт принят или нет?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Kholda

Ачивка в Стиме должна появиться. Не?  :)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Можно сделать Perpetuum Mobile - внутри размещается пара Cell зарядок, и вперед. Скорость зарядки двух батареек выше, чем скорость их разрядки в силовой установке. А с учетом того, что в силовой павер целлы съедаются строго по одному, то реально меняется первая пара батарей, и всё. Только в Лава Зоне проблемы начинаются, там паразиты налипают на корпус и начинают жрать электричество как не в себя.

Именно это и не тру. Мотылёк со своей соляркой(особо ему не нужной) и паверсьют с геотермальником смотрятся более-менее правдоподобно, а это костыль.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Именно это и не тру. Мотылёк со своей соляркой(особо ему не нужной) и паверсьют с геотермальником смотрятся более-менее правдоподобно, а это костыль.

Щито поделать. Я вот не в восторге от того, что в Циклоп нельзя систему фильтрации воды забабахать или аквариум крупнокалиберный, чтобы получить полную автономию.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8299 сообщений
604
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Я смотрю не только мне не нравится циклоп. В текущем виде это реально костыль. Что бы обеспечить его некой автономностью, приходится устраивать склад необходимых вещей. Он огромен и неповоротлив, в нем нет систем подзарядки, ни тепловых, ни солнечных батарей. Нет эхолокаторов, он слепой как крот несмотря на камеры. Как подвижная база он тоже вызывает сомнения. Нет лебедки для подъема креветки, и нет дронов. Он же не везде может пролезть, там должны быть управляемые дроны.

К слову о подводной реке. Всего входов 4. Под носом авроры, в кровавых водорослях, под плавучим островом в пещере, и рядом с песчаными отмелями. Кажется все перечислил.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

По сути, циклоп не костыль, это фича, ведь насколько мы помним экипаж авроры был большим, и циклопы это были корабли доставки мотыльков/креветок к местам изучения, не факт что самые ценные корабли не введены\уничтожены.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8299 сообщений
604

По сути, циклоп не костыль, это фича, ведь насколько мы помним экипаж авроры был большим, и циклопы это были корабли доставки мотыльков/креветок к местам изучения, не факт что самые ценные корабли не введены\уничтожены.

А где ты видел фитчи, в виде субмарин без эхолота? Хорошо еще что циклоп раздолбать нельзя, иначе налетев пузом на скалу можно было его разрушить. Для креветок циклоп точно не создавался, т.к нем не предусмотрена лебедка для подъема экзокостюма. Да и вообще субмарина сильно сырая. При том количестве апгрейдов для мотылька, просто удивительно что на циклопе ничего нет.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

в нем нет систем подзарядки

чо правда? а не пробовал строить в нем зарядные станции для энергоячеек? трех вполне хватает.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8299 сообщений
604

чо правда? а не пробовал строить в нем зарядные станции для энергоячеек? трех вполне хватает.

А что ты будешь делать когда это пофиксят? Предыдущий вечный двигатель пофиксили, и этот тоже уберут.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

А предыдущий это какой? Ласты-зарядка?

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8299 сообщений
604

Постройка солнечных панелей на корпусе циклопа. Дешего и сердито.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29077 сообщений
2274

Корабли доставки обычно оборудованы грузовыми отсеками

Или атомный реактор на крышу.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Не факт, что нам доступны все улучщения циклопа, плюс где-то проскакивала инфа, что будет док для циклопа, возможно тогда же и понерфят. Про лебедку согласен, на выходных полистаю их форум, мож об этом уже писали.

А где ты видел фитчи, в виде субмарин без эхолота? Хорошо еще что циклоп раздолбать нельзя, иначе налетев пузом на скалу можно было его разрушить. Для креветок циклоп точно не создавался, т.к нем не предусмотрена лебедка для подъема экзокостюма. Да и вообще субмарина сильно сырая. При том количестве апгрейдов для мотылька, просто удивительно что на циклопе ничего нет.

насколько я знаю на мотылька добавили модуль эхолота, возможно и циклопу добавят.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8299 сообщений
604

Или атомный реактор на крышу.

Серьезно? Реактор? А я даже не слышал об этом.

Не факт, что нам доступны все улучщения циклопа, плюс где-то проскакивала инфа, что будет док для циклопа, возможно тогда же и понерфят. Про лебедку согласен, на выходных полистаю их форум, мож об этом уже писали.

насколько я знаю на мотылька добавили модуль эхолота, возможно и циклопу добавят.

Возможно лебедку добавят. И это логично, ибо парковка циклопа для последующего подъема экзокостюма уж очень неудобна. А модули.. ну может добавят вместе с доком. Сам док добавят в декабре, кажется. Поскольку на январь\февраль у них запланирован телепорт.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Обсуждали выше. Получается перпетуум мобиле. Оно заряжает больше, чем тратит.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29077 сообщений
2274

Серьезно? Реактор? А я даже не слышал об этом.

Тогда ещё реактор был старый

N0FX4e3.jpg

А потом сломали

• 1

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8299 сообщений
604

Тогда ещё реактор был старый

N0FX4e3.jpg

А потом сломали

Помню эту я бандурину.  Нет это просто нечто -  ядерный реактор на корпусе корабля :D

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

нда... хорошо, что я тогда не играл... от такого наркоманства можно было и дропнуть проект.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users