предложить апу прикрутить к настройкам форумного профиля проверку по апи на наличие проплаченных чаров? форумные альты тут долго не живут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первое Локализационное Собрание обеспокоенной общественности
Отправлено 29 August 2016 - 17:16

предложить апу прикрутить к настройкам форумного профиля проверку по апи на наличие проплаченных чаров? форумные альты тут долго не живут
И мы возвращаемся к проблеме РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТИ, не все смогут в регистрацию на ивру ради тыканья в голосовалку.
Поэтому нужно минимум кликов, чтоб осилило большинство.
Отправлено 29 August 2016 - 17:17

ну я же не предлагаю закрывать доступ к форуму отфильтрованным, только к голосовалке
Ага и дать возможность использовать Апи кей для отслеживания проплаты мейна? Это стратегическая информация
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 29 August 2016 - 17:21

необязательно ее светить
ну, ты когда апи кей делаешь, то хоть что-то у тебя должно быть указано?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle

а вот тебе и iq проверка. мнением непрошедших, можно пренебречь
Я это как бы поддерживаю, но люди требуют репрезентативности и учетности даже пяти голосов с гохи.
И я не очень понимаю, как связана СТРАТЕГИЧЕСКАЯ информация о проплате аккаунта с апикеем. Ничто не помешало мне создать апикей на чаре с окончившейся подпиской.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 August 2016 - 17:22

ну я же не предлагаю закрывать доступ к форуму отфильтрованным, только к голосовалке
Стоит такой штуке появиться, население тут быстро разделится на два лагеря.
А так как немалая часть флудеров давно играют исключительно в форум, ничем хорошим это не кончится.
Тема не раз поднималась в контексте доступа к "политике", но так рисковать форуму нет смысла.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 29 August 2016 - 17:23

В это нет нужды. Ивруком не такой уж и большой. Мы все друг друга знаем тут
Но и он стал сдавать последнее время. 1080 постеров за прошлый месяц и идет вниз. Надо шевелится чота, А то не ровен час... Хрясть и разбежимся
ЗЫ Я ж не могу что б без графика, вы ж меня знаете
Сообщение отредактировал Kpekep: 29 August 2016 - 17:24
Отправлено 29 August 2016 - 17:24

Я это как бы поддерживаю, но люди требуют репрезентативности и учетности даже пяти голосов с гохи.
И я не очень понимаю, как связана СТРАТЕГИЧЕСКАЯ информация о проплате аккаунта с апикеем. Ничто не помешало мне создать апикей на чаре с окончившейся подпиской.
Т.е. в голосовании будут участвовать те, кто в игру не играет?
Отправлено 29 August 2016 - 17:25

Стоит такой штуке появиться, население тут быстро разделится на два лагеря.
А так как немалая часть флудеров давно играют исключительно в форум, ничем хорошим это не кончится.
Тема не раз поднималась в контексте доступа к "политике", но так рисковать форуму нет смысла.
да не надо показывать по авой
Отправлено 29 August 2016 - 17:28

Т.е. в голосовании будут участвовать те, кто в игру не играет?
То есть очередной глупый вопрос, человек который вчера перестал играть компетентнее человека, который стал играть месяц назад?
Или вот тебя взять, которая вроде как с подпиской и в пвп альянсе, с пустой бордой промежутком в три месяца.
Комьюнити Евы состоит в том числе и из офлайнеров, не вижу причин не голосовать им, если мы все таки рассматриваем площадки вк/оффорума в том числе.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 29 August 2016 - 17:28

Другим способом выявится, тем же созданием опросов.
Я ж говорю, это мина.
Ну и правильно makstomaks пишет, нет смысла заставлять игрока регаться на иврукоме ради голоса.
Не станут.
Как раз надо. Реклама же. Вы совсем не думаете про нужды иврукома. А ведь он живой. Ему тоже надо онлайн
Отправлено 29 August 2016 - 17:29

К слову о информировании коммунити на других сайтах - https://vk.com/eveon...-49238349_28798
собственно о чем я и говорил, оно само расползается.
Отправлено 29 August 2016 - 17:36

То есть очередной глупый вопрос, человек который вчера перестал играть компетентнее человека, который стал играть месяц назад?
Или вот тебя взять, которая вроде как с подпиской и в пвп альянсе, с пустой бордой промежутком в три месяца.
Комьюнити Евы состоит в том числе и из офлайнеров, не вижу причин не голосовать им, если мы все таки рассматриваем площадки вк/оффорума в том числе.
А есть еще такая штука, как отпуск, полеты на логистах, скан и прочая хрень без попадания на борду. Я давно говорила, что не фапаю на борду)
А теперь возьмем человека, который не играл год. Его о чем можно спрашивать? Но он сидит и активно участвует в жизни форума, но совершенно не в курсе, что находится в клиенте, а только по скриншотам и комментам других игроков
Отправлено 29 August 2016 - 17:38

А есть еще такая штука, как отпуск, полеты на логистах, скан и прочая хрень без попадания на борду. Я давно говорила, что не фапаю на борду)
Ну и оцени давай, можно ли считать компетентным мнение человека по поводу штурмовых ракет, у которого на борде нет ни одного используемого корабля, в который эти самые ракеты может зафитить.
Или мнение человека, который только сканит в вопросах перевода клайм-лексикона.
Я стараюсь охватить все мнения подобным подходом, с подходом "компетенций" у нас окажется, что переводить кроме кленси никто и не может.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users