Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первое Локализационное Собрание обеспокоенной общественности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
403 ответов в теме

Опрос: Устраивает ли дата? (48 пользователей проголосовало)

Устраивает ли дата?

1. Проголосовал Да (39 голосов [81.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 81.25%

2. Нет (9 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

Иные возможные дни

1. Проголосовал Меня устраивает суббота (33 голосов [68.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 68.75%

2. Меня устраивает суббота, но не устраивает время (6 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

3. 28.08 (4 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

4. 02.09 (5 голосов [10.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33421 сообщений
9663

предложить апу прикрутить к настройкам форумного профиля проверку по апи на наличие проплаченных чаров? форумные альты тут долго не живут

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

предложить апу прикрутить к настройкам форумного профиля проверку по апи на наличие проплаченных чаров?

шикарная мина под ивруком

спойлергифка
giphy.gif

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33421 сообщений
9663

ну я же не предлагаю закрывать доступ к форуму отфильтрованным, только к голосовалке

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

предложить апу прикрутить к настройкам форумного профиля проверку по апи на наличие проплаченных чаров? форумные альты тут долго не живут

И мы возвращаемся к проблеме РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТИ, не все смогут в регистрацию на ивру ради тыканья в голосовалку.

Поэтому нужно минимум кликов, чтоб осилило большинство.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

ну я же не предлагаю закрывать доступ к форуму отфильтрованным, только к голосовалке

Ага и дать возможность использовать Апи кей для отслеживания проплаты мейна? Это стратегическая информация :) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33421 сообщений
9663

Ага и дать возможность использовать Апи кей для отслеживания проплаты мейна? Это стратегическая информация :)

необязательно ее светить

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Можно ли как-то убрать из топика не совсем адекватную пандочку? Блок пользователя не помогает, все ее квотят!

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33421 сообщений
9663

И мы возвращаемся к проблеме РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТИ, не все смогут в регистрацию на ивру ради тыканья в голосовалку.

Поэтому нужно минимум кликов, чтоб осилило большинство.

а вот тебе и iq проверка. мнением непрошедших, можно пренебречь

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

необязательно ее светить

ну, ты когда апи кей делаешь, то хоть что-то у тебя должно быть указано? 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

а вот тебе и iq проверка. мнением непрошедших, можно пренебречь

Я это как бы поддерживаю, но люди требуют репрезентативности и учетности даже пяти голосов с гохи.

И я не очень понимаю, как связана СТРАТЕГИЧЕСКАЯ информация о проплате аккаунта с апикеем. Ничто не помешало мне создать апикей на чаре с окончившейся подпиской.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 August 2016 - 17:22

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

Стоит такой штуке появиться, население тут быстро разделится на два лагеря.

А так как немалая часть флудеров давно играют исключительно в форум, ничем хорошим это не кончится.

Тема не раз поднималась в контексте доступа к "политике", но так рисковать форуму нет смысла.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В это нет нужды. Ивруком не такой уж и большой. Мы все друг друга знаем тут :)

3BFWXmf.png

Но и он стал сдавать последнее время.  1080 постеров за прошлый месяц и идет вниз. Надо шевелится чота, А то не ровен час...  Хрясть и разбежимся :)

ЗЫ Я ж не могу что б без графика, вы ж меня знаете :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 29 August 2016 - 17:24

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я это как бы поддерживаю, но люди требуют репрезентативности и учетности даже пяти голосов с гохи.

И я не очень понимаю, как связана СТРАТЕГИЧЕСКАЯ информация о проплате аккаунта с апикеем. Ничто не помешало мне создать апикей на чаре с окончившейся подпиской.

Т.е. в голосовании будут участвовать те, кто в игру не играет? :) 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33421 сообщений
9663

Стоит такой штуке появиться, население тут быстро разделится на два лагеря.

А так как немалая часть флудеров давно играют исключительно в форум, ничем хорошим это не кончится.

Тема не раз поднималась в контексте доступа к "политике", но так рисковать форуму нет смысла.

да не надо показывать по авой

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

да не надо показывать по авой

Другим способом выявится, тем же созданием опросов.

Я ж говорю, это мина.

Ну и правильно makstomaks пишет, нет смысла заставлять игрока регаться на иврукоме ради голоса.

Не станут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Т.е. в голосовании будут участвовать те, кто в игру не играет? :)

То есть очередной глупый вопрос, человек который вчера перестал играть компетентнее человека, который стал играть месяц назад?

Или вот тебя взять, которая вроде как с подпиской и в пвп альянсе, с пустой бордой промежутком в три месяца.

Комьюнити Евы состоит в том числе и из офлайнеров, не вижу причин не голосовать им, если мы все таки рассматриваем площадки вк/оффорума в том числе.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Другим способом выявится, тем же созданием опросов.

Я ж говорю, это мина.

Ну и правильно makstomaks пишет, нет смысла заставлять игрока регаться на иврукоме ради голоса.

Не станут.

Как раз надо. Реклама же. Вы совсем не думаете про нужды иврукома. А ведь он живой. Ему тоже надо онлайн :)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

К слову о информировании коммунити на других сайтах - https://vk.com/eveon...-49238349_28798

собственно о чем я и говорил, оно само расползается.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

То есть очередной глупый вопрос, человек который вчера перестал играть компетентнее человека, который стал играть месяц назад?

Или вот тебя взять, которая вроде как с подпиской и в пвп альянсе, с пустой бордой промежутком в три месяца.

Комьюнити Евы состоит в том числе и из офлайнеров, не вижу причин не голосовать им, если мы все таки рассматриваем площадки вк/оффорума в том числе.

:)  А есть еще такая штука, как отпуск, полеты на логистах, скан и прочая хрень без попадания на борду. Я давно говорила, что не фапаю на борду) 

А теперь возьмем человека, который не играл год. Его о чем можно спрашивать? :) Но он сидит и активно участвует в жизни форума, но совершенно не в курсе, что находится в клиенте, а только по скриншотам и комментам других игроков 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

:)  А есть еще такая штука, как отпуск, полеты на логистах, скан и прочая хрень без попадания на борду. Я давно говорила, что не фапаю на борду) 

Ну и оцени давай, можно ли считать компетентным мнение человека по поводу штурмовых ракет, у которого на борде нет ни одного используемого корабля, в который эти самые ракеты может зафитить.

Или мнение человека, который только сканит в вопросах перевода клайм-лексикона.

Я стараюсь охватить все мнения подобным подходом, с подходом "компетенций" у нас окажется, что переводить кроме кленси никто и не может.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users