точно болезнь, исправилэто какое-то болезнь, давеча ури тоже грил, как он на онейросе пос качал(sic!), а потом заявил, что надо купить книжку про логистики

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это какое-то болезнь, давеча ури тоже грил, как он на онейросе пос качал(sic!), а потом заявил, что надо купить книжку про логистики
имел ввиду именно оспрейМожет имелся в виду всё-таки Василиск?
Но название гибридное с Оспреем, вот и получился Онейрос
вспомнилось, вчера Далила в корп-чате: "кто сказал, что в ксенах нету разнообразия? - до 16.00 качаем армор, а после 16.00 качаем шилд"
%) странные вы =) рох даже без т2 пух может пулять на я ***бу расстояние =) ну это так- по нупству - мол - полетать хочеться а т2 не могу.
кальдяри вполне себе певепе. ток соло на них трудновато.
А можно такое чудо в ЕФТ увидеть? Я что-то очень плохо представляю себе. Фитил 5 балконов и 6 арбалестов с фракционными торпами - 924 дпс при всех скилах на пять, а речь шла о "неперфект".
ну вот пример равы с 1100 дпс почти.. батл на 4 и спецухи на 4 и вархэд скил 4. Дроны хреново вкачены.. остальное 5\4.. если балконы норм поставить.. калдари нави до 1200дпс можно дотянуть =) В фите есть убогая тема а именно рига на вархэд.. её лучше заменить либо на ригу ем или экстендом шилды.. =) Нави равен до 1350 без можорства дотянуть можно в лёгкую. С можорством нави равен до 1500 почти гонится а обычная равушка до 1350 =)
Mr Pisin
это тема калдырских "ПВП шипов", а не "калдырских ПВЕ шипов"
ради интереса посмотри КБ ребят которые здесь отписываются, они водят такие "неписи" которые, в корне отличаются от тех о которых ты тут пишешь.
походу торпедный драйк c бонусами на эксп радиусчем это ты стреляешь, что по крузаку 400 дамаги?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users