Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калдарские ПвП шипы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
457 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

это какое-то болезнь, давеча ури тоже грил, как он на онейросе пос качал(sic!), а потом заявил, что надо купить книжку про логистики :rolleyes:

точно болезнь, исправил :))
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

это какое-то болезнь, давеча ури тоже грил, как он на онейросе пос качал(sic!), а потом заявил, что надо купить книжку про логистики :)

Может имелся в виду всё-таки Василиск? :rolleyes: Но название гибридное с Оспреем, вот и получился Онейрос :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Может имелся в виду всё-таки Василиск? :rolleyes: Но название гибридное с Оспреем, вот и получился Онейрос :)

имел ввиду именно оспрей :) просто сплю еще. а упомянул оспрей, а не василиск - потому что оспрей умеют все :)

вспомнилось, вчера Далила в корп-чате: "кто сказал, что в ксенах нету разнообразия? - до 16.00 качаем армор, а после 16.00 качаем шилд" :(
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

оспрей, онейрос - какая разница.
нам - боевым амаррам - однофигственно! :)
  • 0
Изображение

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Да нет у нас кораплей, все хавно, не берите калдари. Летайте на чем угодно тока не калдарском автопроме. И будет нам счастие:rolleyes:.

З.ы. До сих пор картина перед глазами: наши 4 церба+интера и ганг геймобилей вокруг, боящихся подлететь к нам :). Да, стояли мы в 70 км от гейта (шоб не было вопросов).
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
%) странные вы =) рох даже без т2 пух может пулять на я ***бу расстояние =) ну это так- по нупству - мол - полетать хочеться а т2 не могу.

кальдяри вполне себе певепе. ток соло на них трудновато.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

вспомнилось, вчера Далила в корп-чате: "кто сказал, что в ксенах нету разнообразия? - до 16.00 качаем армор, а после 16.00 качаем шилд" :)

Да за вчера вам вообще отдельный ришпект =)
Я бы в такое мясо в таком количестве в клоз врядли прыгнул :)

%) странные вы =) рох даже без т2 пух может пулять на я ***бу расстояние =) ну это так- по нупству - мол - полетать хочеться а т2 не могу.

кальдяри вполне себе певепе. ток соло на них трудновато.

Угу, зато демеджа с того рокха...
Кстати по поводу рокха, тут много кто копья ломает, но если прикинуть... Рокх полюбому шилдтанк, даже в флотовом конфиге, когда большинство... да 99% флит БШ армортанки - значит бонусы ганга Рокху не идут, из-за гипотетических 10 шилдтанков никто не будет вингкоммандом ставить вультуру с медалькой, поставят дамну. Далее, накачка щита конечно стоит на карриерах, но в ситуации когда батлы пилят пос -спасают именно ремот армор репы и реп дроны, рокху всё это что мёртвому припарка, а шилдтрансферы и шилддронов никто не будет брать по причине тех же 10 мифических шилдтанков во флите...
Короче Рокх конечно машина полезная, но только как переход от равена к мегатрону, летать на нём во флит могут только нубы, переучивающиеся из агентдрочеров в певепешников и всякие ВАЦОНы =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Я не спорю что рох - это своеобразная тачка. и рулит он ток в своеобразной роли. да и впринципе достаточно красивый батл. Вообщем как говориться на вкус и цвет )

а кроу все таки аццкомобиль =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
И с какой стороны рох красивый? Вчера смотрел на него долго и на премиум и на классик клиенте - кирпич-кирпичом. И вообще, если матарские корабли называют собранными на теплотрассе, то калдырьские шипы - стройматериалы. Кирпичи, уголки, загогулины какие-то. У феникса вообще фиг определишь, где "лицо" находится.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ты видимо не смотрел звездные войну =)
жопа у него такая же как у тамошних линкоров =)
и ваще - мне нравицо. Девушко тут гальский мегатрон степлером обозвала :) где то она права.
  • 0
Изображение

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
Степлер - это мощно :D .
Фрегаты, на залетайте мегатрону в пасть - прокомпоссирует! :)
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

А можно такое чудо в ЕФТ увидеть? Я что-то очень плохо представляю себе. Фитил 5 балконов и 6 арбалестов с фракционными торпами - 924 дпс при всех скилах на пять, а речь шла о "неперфект".

Арбалесты на равен ставят только те у кого не качены торпы и сспецуха. Попробуй поствавить т2 сиедж ланчеры, на равен я ставлю макс 4 балкона, но это только ппод развлекуху роминг или в соло для большего ДПС. Более серьезные флит равен у меня другой фит. больше опора на танк и такн от ДД.

ну вот пример равы с 1100 дпс почти..
батл на 4 и спецухи на 4 и вархэд скил 4. Дроны хреново вкачены.. остальное 5\4.. если балконы норм поставить.. калдари нави до 1200дпс можно дотянуть =)
В фите есть убогая тема а именно рига на вархэд.. её лучше заменить либо на ригу ем или экстендом шилды.. =)
Нави равен до 1350 без можорства дотянуть можно в лёгкую. С можорством нави равен до 1500 почти гонится а обычная равушка до 1350 =)

Равен проявляет все свои возможности только на 5 ЛВЛ(я пока не прокачал его в 5 нормально не стал летать на нем. да и то пока считаю себя нубом как равенводилой)
Никакхи бессполезных модулей типа со-поцесоров ставить не допустимо.
без мвд торповый равен легкий фраг никому он ничего не сделает.
Да и заряжать равен надо только фракционными торпами.
Как поднимиться борда я те покажу свои лосы увидишь.
Да еще, по поводу дронов, я предпочитаю сентрики. лучше т2 конечно, но и т1 на 4 лвл тоже пойдут для начала.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Девушко тут гальский мегатрон степлером обозвала :mp_pop: где то она права.

я,когда первый раз увидел мегатрон, назвал его рифтером-переростком, чем сильно вопеселил ганг в тс
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
в общем нахватал я тут минусов :wub:...в этой темке, но решил к ней вернуться, а не писать новые. В общем недавно были слышны крики - "ааааааанерф ракет", тоже покрикивал, ибо коллективное чуство :1_7: , за все расказать не могу, раскажу про хэвики и дрейк, на котром я летаю. ранее до нера пробовал суваться на 4-ые мисски - после 20-30 минут улетал, с сознанием того что немогу убить БШ, стех пор прокачка моя сильно не изменилась, но БШ убиваются достаточно шустро, то есть изменили урон в зависимости от сигнатуры цели, так по БК или крузаку у мен проходит примерно 400 дамаги, по БШ почти в 2 раза больше. Кроме того танковать 4-ки достаточно легко, так как БШ стреляют торпами и в общем мало урона проходит (говорю про Гуриков, так как прохожу миски за калдари), складывается ощущение что танковать 4-ки даже легче троек.
ЗЫ Вчера взял миску с Масяней (название миски не вспомню, в конце непись с 2,5кк баунти аля Равен, лечится быстро), несмотря на все предложения сокорпов "давай поможем сам не справишься" решил попробовать - убил всех кроме маясни, поменял шилд релеи на балконы т2 (3 штуки) + фрак ракеты - итог ДПс с масяни по мне четверть шилда сняла...это максимально, даже вроде меньше, непись была убита с 2-мя перезарядками лаунчеров (вроде так).
  • 0
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Ally:SF
Mr Pisin

это тема калдырских "ПВП шипов", а не "калдырских ПВЕ шипов"
ради интереса посмотри КБ ребят которые здесь отписываются, они водят такие "неписи" которые, в корне отличаются от тех о которых ты тут пишешь. :1_7:
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Mr Pisin

это тема калдырских "ПВП шипов", а не "калдырских ПВЕ шипов"
ради интереса посмотри КБ ребят которые здесь отписываются, они водят такие "неписи" которые, в корне отличаются от тех о которых ты тут пишешь. :1_7:

это я в общем к тому, что по БШ урон увеличили, причем существенно, и не важно НЦП это, или нет
  • 0
Изображение

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Ally:UNL
чем это ты стреляешь, что по крузаку 400 дамаги?
  • 0

Изображение

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
поздравляю с прозрением тов. Писин
:1_7: :wub: :)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

чем это ты стреляешь, что по крузаку 400 дамаги?

походу торпедный драйк c бонусами на эксп радиус :1_7:
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
Предполагаю, что это с группы
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users