Ты делал слиперкеши? Ну или вообще радарки/магнитки? Наркотики варил? Консту мунматов обсулуживал? КОСМОС может хотя бы с любой аркой прошел?
Однотипное оно у него.
Попробуй без гайда сделать ветку космоса или слиперкеш пройти, однотипность сразу кончится.
А доходность является первоочередной задачей. Можно вон у волхова спросить - сколько он веток КОСМОСа прошел или эпикарок, а ведь там лора для него - просто завались, единственное наверно место в еве где лор и игра пересекаются. Уверен, что сестроарку, да может амарскую ветку он прошел и все. Потому что не доходно.
А приводить пример вова, который просто начал заимствовать идеи из ГВ2 это такое. А про ГВ2 я и сам написал. Так что хотелось бы услышать еще названий игр, где пве лучше, чем в еве.
Делал, делал. И да, это однотипное, Лиза. У тебя есть пве про сражения с экскрестиками, есть пве про индастри, про эксплор и еще по мелочи.
Я играл в ГВ2, причем довольно долго. И я не скажу, что там очень крутое пве. Сюжетная ветка это те же "убей и принеси". НО, ты же отмечаешь, что пве там крутое? В вове "убей и принеси", в ГВ2 "убей и принеси", но при этом в Вове не ок, а в ГВ2 ок?
В "убей и принеси" нет ничего плохого, если это красиво обставлено. Что в Вове, что в ГВ2 по сюжетной ветке приятно идти. Они гармоничные, проводят тебя по разным локациям, показывают РАЗНЫЕ ситуации.
Какие ситуации показывают тебе в Еве, по каким локациям проводят? Ну вот тебе блокада - летят экскрестики, пара объектов. Вот тебе аномалька - пара объектов, летят экскрестики. Ты про это разнообразие?
Если мы пойдем еще дальше, рейды и данжи в Вове сделаны на отлично. И дело не в механиках боссов (которые зачастую не шибко новые), а в дизайне, в бэкграундовости происходящего. Боссы разговаривают. К примеру в текущем рейдовом контенте один из боссов (Илгинот, если тебе о чем то это говорит) дает очень много отсылок к сюжету, к возможным будущем дополнениям, сюжетным поворотам и т.д.
И вот нпц-майнеры в Еве это как раз шаг в сторону правильного ПвЕ контента. Обучалка кстати уже показывают новую локацию, с новым дизайном.
Проблема в том, что ПвЕ контент в Вове постоянно меняется. Если б тебе до сих пор надо было фармить анкираж по КД, чтобы срубить бабло, то разговор был бы другой.
И тут мы подходим к основному. В ЕвЕ механика построена так, что ПвЕ контент должен либо постоянно обновляться из вне (разработчики), либо быть реиграбельным (к примеру герои и цива не пополняются новым контентом часто, но реиграбельность там крайне высока). Реиграбельность ПвЕ можно достичь засчет рандома. Правильного рандома. То, что ты не знаешь, что прилетит на помощь нпц-майнерам - часть такого рандома.
Я не думаю, что ССР пойдет на радикальный шаг и поменяет механику стрельбы, дабы сделать отстрел нпц в аномальке увлекательным, но они могут подкрутить повидение и энкаунтеры таким образом, что ты не будет знать, что тебя там ждет. И дополнить это плавающим ревардом, в зависимости от того, что же тебя таки ждало в аномальке.