Ура , топик взлетел снова. Фишка нашел нового фан-боя.Посмотрим на сколько этого хватит.
Завидуйте молча и не забрызгайте экран своего монитора, вам таки ещё летать=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто бустит ему репу
Очевидно, что нормальные люди могут соглашаться с конкретным мнением, игнорируя личность, высказавшую это мнение. По крайней мере мне всегда казалось, что важны поступки (пусть и форумно они являются словами), чем человек.
Какая разница, являюсь ли я дипломатом в контексте того, что фишка орудует в рмт-болоте? Или там добился ли я чего, если в топике откровенно заявляется о том, что к нему идут. Или это снова поржать и неправда? Фантазии фишки не хватает ни на что кроме фейков? Ну да, стоящий контент, к которому действительно присасываются тролли, ага.
И снова выводы мимо. С чего вдруг в твоём сознании родилась мысль, что я сочувствую Фишке? Я тебе сочувствую, а не емуна самом деле, уровень сочувствующих фишке весьма показателен.
Драма уровня фофанов в ответ на критику "успехов" на дипломатической ниве.
Но, с другой стороны, топить самоё себя с таким успехом, на это талант нужен.
Это все конечно безумно занимательно, но возникает закономерный вопрос...
Если это все многоходовочка Фишки по разводу Лехадида на признание в РМТ, откуда взялся реальный человек под ролью покупателя? Ведь Фишка однозначно выставляет себя 3-ей стороной и отказывается раскрыть инкогнито покупателя, и надобности в реальном человеке нет вообще.
А почему ты думаешь, что человек не может молча наблюдать за происходящим? Почему ты считаешь, что я обязан был как-то проявляться для третьей стороны в столь деликатных вопросах, как покупка супера/ов? А тут вижу, Леха новый костюмчик примеряет, в иные роли вживается. Захотелось заговорить.Это все конечно безумно занимательно, но возникает закономерный вопрос...
Если это все многоходовочка Фишки по разводу Лехадида на признание в РМТ, откуда взялся реальный человек под ролью покупателя? Ведь Фишка однозначно выставляет себя 3-ей стороной и отказывается раскрыть инкогнито покупателя, и надобности в реальном человеке нет вообще.
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 13:03
Кстати, два обличителя рмт уже в бане, а главный рмт-щник на свободе.
1) Правило про пруфы на РМТ не действует за пределами политики (хорошо это или плохо - не знаю, но оно так). Потому, в общем-то, обвинения в РМТ без пруфов тут не запрещены. Жалобы на это закрыты.
2) Товарищ Алексфишка считает, что обвинения в РМТ несправедливы и оскорбительны.
Я лично не вижу тут ничего оскорбительного. Потому как оскорбление тоже не засчитано.
3) С другой стороны, есть правило 4.1, про заведомо ложную информацию дискредитирующий других пользователей. Прошу убедить меня, что при обвинениях в РМТ было откуда-то известно, что Алексфишка занимается РМТ. Например, дать ссылку на что-то, откуда последовали такие выводы, либо объяснить своими словами, откуда последовали такие выводы.
уважаемый всеми альянс которого боятся и уважают практически все...
Вот тоже интересно стало. Можно список боящихся?
Боятся кемперов единичные крабы, которым нужно провезти крабомобиль.
Боятся Радиста и его альтов инвалиды на суперах, которым нужно проехать через регион.
Иии боятся собственно члены ЛШ то какой очередной бредовый указ издаст ЦЕО-самодур.
Кто еще боится?
P.S. РМТшники уйдите, зафлудили тут всё
Сообщение отредактировал jeison: 27 December 2016 - 14:51
Я предлагаю вернуться к первоначальной цели этого топика:
Итак:
1. Есть ли в ЛСШ кризис власти ? Выходит, что да, т.к. в ЛСШ остался один радист. Остальные свалили.
2. НЕ жмет ли фишке кАрона ? Выходит, что жмет.
Дискас ...
Сообщение отредактировал Cor: 27 December 2016 - 15:21
Я предлагаю вернуться к первоначальной цели этого топика:
Итак:
1. Есть ли в ЛСШ кризис власти ? Выходит, что да, т.к. в ЛСШ остался один радист. Остальные свалили.
2. НЕ жмет ли фишке кАрона ? Выходит, что жмет.
Дискас ...
Повелитель четырех регионов изящно дистанцировался от провакационных вопросов методом Каоза.
Т.е. свалил в очередное РО.
По результатам личной переписки -
Lehadyd не имеет четких пруфов на алексфишку и РМТ, но уверен на основе каких-то намеков и оговорок, что алексфишка либо занимается РМТ либо связан с этим и занимается посредничеством. Таким образом, хотя пруфов нет, заведомо ложными его сообщения не считаются, потому 4.1 не применимо.
И вновь справедливость восторжествовала!
...что не отменяет того, что Лехадид - РМТшник, у которого до сих пор болит за упущенный процент с продажи 500ккк.
Сообщение отредактировал Scale: 27 December 2016 - 17:05
доктор, следующий!
Плохо, наверное, сидеть в ВХшечке с кучей исок без возможности их спустить? Приходится скакать по форуму и поплевывать ядом в сторону цео ЛСШ, который подарил тебе вечный fair-play )
...что не отменяет того, что Лехадид - РМТшник, у которого до сих пор болит за упущенный процент с продажи 500ккк.
Аналогично, просьба предоставить какие-либо основания для такого заявления. (Не пруфы, 100% подтверждающие, так, что можно CCP отдавать. А просто указать, на основании чего делается такое заявление).
UPD. Алексфишка показал, на основании чего делаются такие заявления. Вопросов не имею.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 December 2016 - 17:26
Лехадид - РМТшник, у которого до сих пор болит за упущенный процент с продажи 500ккк.
Плохо, наверное, сидеть в ВХшечке с кучей исок без возможности их спустить?
Вроде обе фразы в сторону одного человека, но в таком случае они же противоречат друг другу. Он или рмтшник и продал или не рмтшник и не продал.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users