У меня в памяти отложилось два воспоминания о ЦСМ и об отношении ССП к нему, ну и к нам всем.
Первое:
Как-то раз, после очередного слета ЦСМ (не помню точно какое, 8-9 или...) прошло пару месяцев... были опубликованы очередные, прошедшие 100500 согласований, минуты и Дичь в ТС-е собрал народ на жабу по этому поводу. Мне запомнился его рассказ, про то, как в последний день у них была встреча с хилмаром. На ней ЦСМ-ы сделали кучу предложений, задали ему много всяких неудобных вопросов. А он встал, раздвинул в стороны руки и сказал: "Это моя компания...". Как же много в этих словах смысла. Тут и демократия и фитбэки, все сразу
Кто-нибудь может себе представить, чтобы в аналогичной ситуации, например, Крис Робертс так ответил сообществу?
Второе:
Как-то раз... (не помню точно какое, 9-10 или...)... Грин Ли в ТС-е собрал народ на жабу по этому поводу. Кстати, в то ЦСМ-ство Грин Ли он в своей программе делал акцент на то, что он наведет порядок в службе поддержки ЦЦП. И вот он рассказывал, как он встречался с каким-то человеком, который руководил то ли службой поддержки, то ли каким-то более высоким руководителем был. Предполагаю, что это был вице-президент ССП Симеон, но не уверен. Так вот, Грин Ли тогда в ТС-е рассказал такую историю:
Это был какой-то странный человек. Я попытался поговорить с ним о проблемах в службе поддержки. Он меня резко перебил и сказал: "Чувак у нас нет проблем" (в службе поддержки). Грин Ли попытался еще что-то сказать в тему, но он его еще раз перебил и сказал: "Чувак, ты не понял. У нас нет проблем в службе поддержки...". На этом их диалог закончился.
Поправляйте, если где-то не так написал, давно уже это было.