Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвыборного и королевского ЦСМа тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Ты тоже публично заявлял, что доверие основа человеческих взаимоотношений. А как дошло дело до доверия, сразу съехал на доверие надо заслужить. Ты сам подтвердил, что деклорация на бумаге это одно, а реальное положение вещей всегда идет с оговорками. Что и требовалось доказать.

ЦЦП публично заявляло роли ЦСМ.

Цитатку можно?

• -2

Молчи, скрывайся и таи...

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ты тоже публично заявлял, что доверие основа человеческих взаимоотношений. А как дошло дело до доверия, сразу съехал на доверие надо заслужить. Ты сам подтвердил, что деклорация на бумаге это одно, а реальное положение вещей всегда идет с оговорками. Что и требовалось доказать.

Одно другому не противоречит.
К тебе доверия нет, смирись.
К ЦЦП же доверие сильно подорвано теми самыми расхождениями заявлений и действий. Что негативно сказывается на наших с ними взаимоотношениях.

Все просто.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

К ЦЦП же доверие сильно подорвано теми самыми расхождениями заявлений и действий. Что негативно сказывается на наших с ними взаимоотношениях.

То, что мертво, умереть не может.

ЦСМ никогда не был органом, которому доверяли что-то решать. Это право вобще было только в твоем воображении. Смирись.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Цитатку можно?

Цитатка выше, в том моем посте, что ты цитировал ворвавшись. Не помешало бы его перед этим прочитать навероное.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Цитатка выше, в том моем посте, что ты цитировал ворвавшись. Не помешало бы его перед этим прочитать навероное.

The role of a CSM member
The role of a CSM member is to represent the player community in the development of EVE Online. As an elected representative, the CSM will have clear communication paths with CCP and a chance to influence the development of EVE Online.

Тебе перевести слово chance?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Тебе перевести слово chance?

Слово стейкхолдер в википедии линкануть?

https://ru.wikipedia...iki/Стейкхолдер

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Слово стейкхолдер в википедии линкануть?

https://ru.wikipedia...iki/Стейкхолдер

Нет, спасибо, не надо. Это слово ты тоже взял из своего воображаемого мира. ЦЦП его не употребляло.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Нет, спасибо, не надо. Это слово ты тоже взял из своего воображаемого мира. ЦЦП его не употребляло.

Черта лысого. Статус стейкхолдера ЦСМ присвоили при мне в 2010 году. Публично.

https://community.ev.../dev-blogs/2291

Девблогов было дофига.

Только вот потом этот статус закрыли от публики НДА прикрываясь благими намерениями, и положили на него х.олодец.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 February 2017 - 20:42

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Черта лысого. Статус стейкхолдера ЦСМ присвоили при мне в 2010 году. Публично.

https://community.ev.../dev-blogs/2291

Девблогов было дофига.

Только вот потом этот статус закрыли от публики НДА прикрываясь благими намерениями, и положили на него х.олодец.

Ладно. Стейкхолдер так стейкхолдер. Стейкхолдер это просто вовлеченное лицо. Нигде не сказано, что за стейкхолдером устнавлевается право крайнего слова. Все снова сводится к слову chance. Есть шанс/возможность повлиять. А есть шанс/возможность не повлиять. Шанс ЦСМ повлиять 0,00000001%. Смирись.

Сообщение отредактировал Silentium: 20 February 2017 - 20:51

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Ладно. Стейкхолдер так стейкхолдер. Стейкхолдер это просто вовлеченное лицо. Нигде не сказано, что за стейкхолдером устнавлевается право крайнего слова. Все снова сводится к слову chance. Есть шанс/возможность повлиять. А есть шанс/возможность не повлиять. Шанс ЦСМ 0,00000001%. Смирись.

Да я и смирился, видишь, больше туда не рвусь, ибо шанс повлиять не сидя под 100500 НДА нынче выше вне ЦСМ.

Так что, пора закрывать конторку?

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Да я и смирился, видишь, больше туда не рвусь, ибо шанс повлиять не сидя под 100500 НДА нынче выше вне ЦСМ.

Так что, пора закрывать конторку?

Ты кажется меня не правильно понял. Я не защищаю ЦЦП. Я просто пытаюсь достучаться до тебя и объяснить, что никогда и не существовало ЦСМ который что-то там может решать. Его даже на бумаге не существовало в таком виде, как ты его себе представляешь.

Есть чисто показушный орган для показушной демократии. Он таким был с самого начала. Закрывать его или не закрывать без разницы. Изменить его и превратить в какой-то идеал, который ты себе придумал, и которого никогда не было и быть не могло, все равно не получится.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Ты кажется меня не правильно понял. Я не защищаю ЦЦП. Я просто пытаюсь достучаться до тебя и объяснить, что никогда и не существовало ЦСМ который что-то там может решать. Его даже на бумаге не существовало в таком виде, как ты его себе представляешь.

Есть чисто показушный орган для показушной демократии. Он таким был с самого начала. Закрывать его или не закрывать без разницы. Изменить его и превратить в какой-то идеал, который ты себе придумал, и которого никогда не было и быть не могло, все равно не получится.

Ты не прав.

ЦСМ 4 вносил предложения публично, и ЦЦП было вынуждено давать публичный ответ по этим предложениям.

При этом ЦЦП приходилось либо объяснять причины отказа, либо при согласии таки внедрять то, что они обещали. Сейчас, как ты заметил, они ничего не обещают, и делают, что хотят. А что там под НДА на уши вешали - это не имеет значения, ибо доказательств нет, значит не было.

Они хитро накормили завтраками ЦСМ5, потом введя Инкарну и обосравшись накормили завтраками и ЦСМ6, дальше под предлогом "доступа к секретному беклогу разработки" всю публичность изъяли. Вот с ЦСМ7 это и стал показушный орган, уже ничего не решавший.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

ЦСМ 4 вносил предложения публично, и ЦЦП было вынуждено давать публичный ответ по этим предложениям.

Они поняли свою недоработку и убрали этот геморой.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Они поняли свою недоработку и убрали этот геморой.

В итоге потеряли нормальный фидбек, и теряют подписчиков. Очень зрелое решение.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

В итоге потеряли нормальный фидбек, и теряют подписчиков. Очень зрелое решение.

Нормальный фидбек это прибыль. А они так посмотрели, что Ф2П приносят прибыль в разы больше, чем подписка и задергались. Вместо того чтобы держать позиции, захотелось быть, как Близард. Сказка о золотой рыбке, короче.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Нормальный фидбек это прибыль. А они так посмотрели, что Ф2П приносят прибыль в разы больше, чем подписка и задергались. Вместо того чтобы держать позиции, захотелось быть, как Близард. Сказка о золотой рыбке, короче.

В том то и дело. Было бы зачем ломать систему. А тут банальная слепая жадность, и недальновидность причиной.

• 0

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA

У меня в памяти отложилось два воспоминания о ЦСМ и об отношении ССП к нему, ну и к нам всем.

Первое:

Как-то раз, после очередного слета ЦСМ (не помню точно какое, 8-9 или...) прошло пару месяцев... были опубликованы очередные, прошедшие 100500 согласований, минуты и Дичь в ТС-е собрал народ на жабу по этому поводу. Мне запомнился его рассказ, про то, как в последний день у них была встреча с хилмаром. На ней ЦСМ-ы сделали кучу предложений, задали ему много всяких неудобных вопросов. А он встал, раздвинул в стороны руки и сказал: "Это моя компания...". Как же много в этих словах смысла. Тут и демократия и фитбэки, все сразу :laugh: Кто-нибудь может себе представить, чтобы в аналогичной ситуации, например, Крис Робертс так ответил сообществу?

Второе:

Как-то раз... (не помню точно какое, 9-10 или...)... Грин Ли в ТС-е собрал народ на жабу по этому поводу. Кстати, в то ЦСМ-ство Грин Ли он в своей программе делал акцент на то, что он наведет порядок в службе поддержки ЦЦП. И вот он рассказывал, как он встречался с каким-то человеком, который руководил то ли службой поддержки, то ли каким-то более высоким руководителем был. Предполагаю, что это был вице-президент ССП Симеон, но не уверен. Так вот, Грин Ли тогда в ТС-е рассказал такую историю:

Это был какой-то странный человек. Я попытался поговорить с ним о проблемах в службе поддержки. Он меня резко перебил и сказал: "Чувак у нас нет проблем" (в службе поддержки). Грин Ли попытался еще что-то сказать в тему, но он его еще раз перебил и сказал: "Чувак, ты не понял. У нас нет проблем в службе поддержки...". На этом их диалог закончился.

Поправляйте, если где-то не так написал, давно уже это было.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Из закулисного общения с сотрудниками порой можно много фраз надергать. Порой среди разрабов агра шла с порога, еще до того, как познакомиться успели. Только вот в 4 и 5 ЦСМ было уважение, ибо мы могли надавить публичностью, а их это волновало. А в ЦСМ8 был неприкрытый троллинг (хотя, учитывая состав того ЦСМ, он был от части и заслуженным). Мне разрабы в лицо заявляли, что мол лучше бы на те деньги, что на вас долбое... тратят, еще одного сотрудника в Вегас бухать отправили. Ну а потом тело с унылым лицом спало, пока нюбасы блогеры давали "фидбек". Хотя у меня там отношения со всеми более менее хорошие сложились, общая атмосфера угнетала.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 February 2017 - 22:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кто-нибудь может себе представить, чтобы в аналогичной ситуации, например, Крис Робертс так ответил сообществу?

Я могу, внезапно. Чего там представлять, если он так и делает. Обещал аудит - а потом раздвинул в сторону руки со словами "это моя компания" и не стало аудита.

Но вообще бампаю тред для этого. Это вообще кто? Инфы нет, борды нет, треда нет. Альт дича?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 15:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users