Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

почему они вышли

Ах, да мне плевать на ваше нестираное белье и не интересно, что стало финальной каплей, смывшей пелену и открывшей глаза для каждого из них(тем более в последнем случае -вышли не только вуду).

Тенденция очевидна: птахи, случайно залетевшие в топь - уходят, тина - остается. 

Сообщение отредактировал Red S.: 10 February 2017 - 12:18

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
чувак из нпц корпы требует пруфов в политике :facepalm
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8549 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ах, да мне плевать на ваше нестираное белье и не интересно, что стало финальной каплей, смывшей пелену и открывшей глаза для каждого из них(тем более в последнем случае -вышли не только вуду).
Тенденция очевидна: птахи, случайно залетевшие в топь - уходят, тина - остается.

твои посты говорят об обратном, кому пофиг, тот про это здесь не пишет
  • 0

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

офк вышли просто так
грабят карованы и режут овец на ферме дуче абсолютно случайно, иначе быть не может

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Редрик, ты однобоко смотришь на ситуацию.

Дичей можно также рассматривать и как питательную среду, в которой взращиваются хорошие пилоты. Те же квазары выросли и сформировались в дичах. Поняли, что такая игра им больше не интересна и двинулись дальше.

Вам же проще будет набирать новых пилотов, которые уже получили базовые навыки ПвП, а не пытаться обучать людей с нуля. Докажите людям ингейм, что ваш контент интереснее и они к вам потянутся, а не разводите холивар про "болото" и "серость". Или ты хочешь сказать, что у вас весь альянс это гениальные фк и незаурядные личности? Гении стратегии и тактики, которые еще и прожимают кнопки идеально по таймингу? А пилота из дичей вы в свой альянс не возьмете, если он захочет с вами полетать?

У нас в альянсе есть как и бывшие ПМ, Дичи, ГЕ, РА и так далее. Ну и никто их не разделяет по принципу "а бывший дич - помойка". Ну разве что, шутки ради. :D
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Ну и никто их не разделяет по принципу "а бывший дич - помойка". Ну разве что, шутки ради. :D

показатель успешности - принять дича в алли и не говорить, что он помойка?

дичи постоянно просятся к нам альянса и всегда посылаются обратно, т.к. первое что они спрашивают это то, где можно крабить :D

ну и да, бывших дичей не бывает  :trololo:

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Ну не нужно так категорично. У нас есть например несколько выходцев из дичей о которых я не разу не слышал о крабинге, были кто говорили что проблемы с исками но так или иначе они их сами решали.

Еще раз напомню тикер сам по себе ничего не значит - главное коллектив. 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Ну не нужно так категорично. У нас есть например несколько выходцев из дичей о которых я не разу не слышал о крабинге, были кто говорили что проблемы с исками но так или иначе они их сами решали.

Еще раз напомню тикер сам по себе ничего не значит - главное коллектив. 

соглашусь

но к нам почему-то именно такие лезут :(

• 0

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-6
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf
  • Client:Рус

Ну и никто их не разделяет по принципу "а бывший дич - помойка". Ну разве что, шутки ради. :D

Надо смотреть на период дичатства, если сильно больше неск. месяцев, то что-то "не так" с пилотом.
Нездоровая привязанность к уставо-армейской жизни (ну или что там у них практикуется) :D
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Бывает, бывает...
Чтобы понять эту клоаку в полной мере, наблюдений со стороны маловато.
Хочу вернуться в игру, но мой али в плюсах с дичами. Вроде бы и не в их составе, но находимся рядом. Это же ффффф-УУУУУ какое-то, от одного соседства с ними глаз дергается. Вот такое противоречие. И поиграть хочется, и плюсы такие нуиво...
  • 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Бывает, бывает...
Чтобы понять эту клоаку в полной мере, наблюдений со стороны маловато.
Хочу вернуться в игру, но мой али в плюсах с дичами. Вроде бы и не в их составе, но находимся рядом. Это же ффффф-УУУУУ какое-то, от одного соседства с ними глаз дергается. Вот такое противоречие. И поиграть хочется, и плюсы такие нуиво...

Что мешает покинуть альянс и найти другой?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28648 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

он же сказал. глаз дергается, даже в еву залогиниться не может :trololo:

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Теоретически ничего. Практически - слишком многое нас связывает

Адд. О, Странник, милый и ты тут=)

Сообщение отредактировал Sad: 10 February 2017 - 13:25

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28648 сообщений
3068

Теоретически ничего. Практически - слишком многое нас связывает

Адд. О, Странник, милый и ты тут=)

я везде. прям как дич

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Дичей можно также рассматривать и как питательную среду, в которой взращиваются хорошие пилоты. 

Болото, в которое иногда, по стечению обстоятельств залетают нормальные пилоты - некоторые из них успевают опомниться до того, как утонут.

Любое другое образование, оказавшееся на их месте, справилось бы с "выращиванием хороших пилотов" куда лучше. И я уже выше объяснял почему. 

Ну т.е. ты понимаешь, как это выглядит? У многих "выросших в дичах" путь выглядит так: карьерные агенты -> ссылка в рекрут-чатике -> академка дичелиции, где им рассказывают как крабить на навивексоре и где они составляют себе план на дальнейшую жизнь: "ратлснейк - инжекторы - книжки на кар - кар". Конвает тебя потом такой человек и говорит "я вот все понимаю, мне ваш образ жизни очень нравится, но я не понимаю - за счет чего вы живете, у вас ведь нет клайма?" - т.е. он знать не знает, что у Лорейна искчас на агентах выше, видите-ли, понимаешь? 

Ну да, некоторые оказываются в итоге достаточно любознательны, что бы встав на цыпочки выглядывать во внешний мир поверх голов уткнувшихся в сочный клевер соалийцев - этим респект, эти обычно уходят. 

Сообщение отредактировал Red S.: 10 February 2017 - 13:39

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

я везде. прям как дич

А можно постоять в тени твоего величия?

Дичи, вы действительно так уверовали в свое "бессмертие"?
Солары вас не додавили, забыли как в Венале бомжевали? Или вы свято верите, что ваших петов надолго хватит в приказом порядке на КТА летать, а?
Вы действительно хотите сагрить людей против себя и не на уровне потрындеть на форуме?
Бойтесь своих желаний. Они сбываются=)
Или ваша ставка на разрозненность ру-комьюнити? =) так и это можно исправить, чесслово. Я вот пока сторонний наблюдатель, но и это может измениться. Потом ни ПЛ, ни НЦ за вас тянуть не станут. И Венал нынче занят...

А решается все пусть и не очень просто, но решается. Нужна мотивация? И её организовать можно, вплоть до личной встречи с каждым желающим сео. И это будет уже не на уровне потрындеть... и не в 40-50 касок.

И последнее. Что вы есть без своих многочисленных петов? Смоделируем ситуацию, когда их у вас нет, от слова СОВСЕМ. Легионеры, млин.
И клайм ваш никому не впился.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416

Болото, в которое иногда, по стечению обстоятельств залетают нормальные пилоты - некоторые из них успевают опомниться до того, как утонут.
Любое другое образование, оказавшееся на их месте, справилось бы с "выращиванием хороших пилотов" куда лучше. И я уже выше объяснял почему.
Ну т.е. ты понимаешь, как это выглядит? У многих "выросших в дичах" путь выглядит так: карьерные агенты -> ссылка в рекрут-чатике -> академка дичелиции, где им рассказывают как крабить на навивексоре и где они составляют себе план на дальнейшую жизнь: "ратлснейк - инжекторы - книжки на кар - кар". Конвает тебя потом такой человек и говорит "я вот все понимаю, мне ваш образ жизни очень нравится, но я не понимаю - за счет чего вы живете, у вас ведь нет клайма?" - т.е. он знать не знает, что у Лорейна искчас на агентах выше, видите-ли, понимаешь?
Ну да, некоторые оказываются в итоге достаточно любознательны, что бы встав на цыпочки выглядывать во внешний мир поверх голов уткнувшихся в сочный клевер соалийцев - этим респект, эти обычно уходят.

опять бредишь? Ну расскажи мне, что там дичи думают и как развиваются подробнее, мне интересно с чисто медицинской точки зрения, а для большей важности еще расскажи про каждый альянс дрф

И клайм ваш никому не впился.

всё мужики, расходимся

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 February 2017 - 13:56

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28648 сообщений
3068

Вы действительно хотите сагрить людей против себя и не на уровне потрындеть на форуме?
Бойтесь своих желаний. Они сбываются=)

вообще то дичи уже давно прямым текстом сказали что хотят сагрить на себя хоть кого-нибудь, но почему то все заканчивается подобными постами на форуме

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416
Пока вы тут воюете на форуме, дичи опять роумят ингейм

вообще то дичи уже давно прямым текстом сказали что хотят сагрить на себя хоть кого-нибудь, но почему то все заканчивается подобными постами на форуме

зачем, все же только начиналось, а ты... Эх
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Пока вы тут воюете на форуме, дичи опять роумят ингейм

зачем, все же только начиналось, а ты... Эх

ты либо припиши себе что ты дичепет, либо вали из топика B)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users