Ну вот, теперь иврушечку будут находить в гугле не только по запросу типа "как зафитить дрейк", но и по "как брить волосы в паху".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Есть одна тян
Отправлено 14 February 2017 - 17:58

Любители бритых лобков и ииц, учтите - брить надо постоянно, ибо как только полезет щетина - нежные девичьи места будут недовольны, и не будет парковки в гараж до следующего бритья или отрастания пушка.
спасибо я это запомню
это реально полезная инфа
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 February 2017 - 17:59

а чем нада мазать ДО бритья?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 February 2017 - 18:01

спасибо я это запомню
это реально полезная инфа
и этот мессир учил романтике...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 14 February 2017 - 18:02

архистратеги половые, хорош!Аящитаю, очень даже про то. Тема про психологию и тактику половой борьбы и успех в ней.
Отправлено 14 February 2017 - 18:03

и этот мессир учил романтике...
эй! моя романтика была до этого всегда мохнатая!
Отправлено 14 February 2017 - 18:04

эй! моя романтика была до этого всегда мохнатая!
может не для тебя эта мохнатость сбривается, а ты тут за зря паришься?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

кстати я там ну того этого
когда азиаточек драл они так забавно кричали
а перед этим делали мне такой массажище что и мертвый бы встал
и когда они делали это
садились мне на поясницу своим мягким пушком
ммммммммммм

А теперь нам стало быть надобно выяснять у Лизы степень его мохнатости и степень мохнатости Машки. Тогда и будем решать как их сконтактировать. Хорошо бы с фотками конечно...
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 14 February 2017 - 18:05

И вот этого пушистого наслаждения ты хочешь лишить свою тян, заменив его на прыщи и белый гной.кстати я там ну того этого
когда азиаточек драл они так забавно кричали
а перед этим делали мне такой массажище что и мертвый бы встал
и когда они делали это
садились мне на поясницу своим мягким пушком
ммммммммммм
Отправлено 14 February 2017 - 18:05

а кстати помогите мне я никогда раньше не делал девушке куни
чего мне стоит боятся? она говорит что там неухожена
значит ли это что там будет пахнуть мочой?
уже совсем скоро я это сделаю дададад
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users