я не в курсе что это было, но было весело хоть и лагало и тд был, но все равно было норм для воскресного вечера.
Просто оставлю тут пусть полежит
Удивительно, что там нету ни одного капа чики брики)
Тему почитал. Вменяемых аргументов "против" не увидел.
10% налога установил сам Гоббинс (:bless:).
Так что илитка бушующая в этом топике может катиться на все четыре, а бандеклоки вообще не в позиции что-либо тут обсуждать, т.к. сдали свой спейс без боя.
Вступая в Cheeki Breeki Syndicate пилоты получают доступ к Хордовской ифрастуктуре (ходят слухи, что трейд хаб в 7RM превзошел Rens по объемам рынка) и контенту.
Логистика и байбэк программы работают как часы.
А команды ФК в хордовских флотах переводят, знающие английский, пилоты.
Насчет нытья о КТА. Флотов с обязательной явкой было всего несколько, и то только для выноса остатков инфраструктуры PBC.
Ох лол, с хордами+моа+прочими прихвостнями воевать, когда тебе в спину ударили больно надо, тем более за такой говенный Спейс. И кто сказал без боя? Посмотри дропы Кар и ратлов) мы норм отплатили, да и дальше бы дропали, но появились более интересные варианты и мы уехали.
Я хз на счёт того чего обсирают самих хордов. Ну зерг и зерг. Но вот чики брики те ещё говнопвпшеры
Просто оставлю это здесь.
https://zkillboard.c...5/201706100000/
А вообще дело даже не в этом, по моему подсасывться к зергу и крабить это чет гун стайл. Хотя гуны хоть в ПВП покачественне будут
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)