Письмо ЦЕО нашей корпорации Романа Калашникова:
Идея сильного русского блока. - я думаю этот призыв нашел отклик во многих сердцах.
Эта идея была в моей душе еще во времена когда мы были в Легионе, но никогда не имела такой глобальной поддержки как сейчас. И когда на жабе карыча прозвучали слова "зарыть топор войны" я подумал что и лопату бы зарыл за такое дело!
Не хочется в такой период стоять в стороне как зритель - попукивая из чатика или вливая какашки на форум поливая все фразами - вы загнетесь, у вас не получится, русские не умеют объединяться итд.. нет я считаю иначе, когда-то я сам был на месте тех, кто сейчас снова (в который раз вы скажите..) поднял эту тему и знаю как важна поддержка и отклик сообщества. я считаю что именно сейчас то самое время когда "мелкие княжества" должны объединиться, когда надо поддержать этот призыв, забыть все обиды и зарыть все топоры и прочие инструменты

)
Хочется не только лицезреть и наблюдать, но и поучаствовать в делах коалиции которая провозгласила близкие мне принципы, пройти вместе с братишками пусть и не легкий путь, но
близкий мне по духу - объединить всех в годный паверблок.
У нас в корпе были долгие и сложные обсуждения и да - мы тоже готовы к перезагрузке.
Мы покинули Легион несколько лет назад и были в альянсах которые стреляли в Легион. Это правда. Мы декларировали всегда одно - больше фана мемберам и на этом строили нашу политику. жаль что не все смогли понять это, некоторым казалось что мы остались только ради мести.. или еще чего-то подобного.. я часто видел такие фразы в локалах, причем по обе стороны баррикад. И это было не так. Прежде всего для нас это игра, и многие те, кто стреляли в нас и в кого мы стреляли понимают о чем я, но не все. Целью корпы было не унижение бывших соалийцев, а получение хорошего контента и интересных боев, даже своего рода стимуляция стать более сплоченными, способными за себя постоять, дать отпор. Мне искренне жаль если наши налеты были восприняты как-то иначе. Именно сплоченным и собранным, как мне кажется, легион стал сейчас. И это хороший повод чтоб вернуться в данный момент и именно в Легион. Вернуться и внести свой посильный вклад в общее дело.
За то время,(с момента нашего ухода из Легиона) мы получили колоссальный опыт и приобрели много новых друзей, научились многому и научили многих и очень благодарны всем тем кто с нами сотрудничал, да собственно и будем продолжать сотрудничать естественно в меру дозволенного стендами и обязательствами перед альянсом, дабы не опорочить свое имя.