Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

само слово обсуждение предполагает наличие 2х и более лиц.

Значение
действие по значению гл. обсуждать; обмен мнениями по какому-либо вопросу ◆ Когда вопрос о кушаньях был подвергнут зрелому обсуждению, тогда сам собою возник вопрос о тостах и речах. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Помпадуры и помпадурши», 1863—1874 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Надо ли говорить, что в этот день Пётр Петрович стал предметом многочисленных размышлений и обсуждений, мнений и сомнений целого ряда окружающих его товарищей. А. Я. Инин, «Парад планет», 1986 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 April 2018 - 17:56

• 0

28laseh.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Что там отдавил осмон спитфаеру, что дичератор уже и аккшаринг готов на него повесить  :huh:

До чего преданный фанбой-модератор

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

это он ляпнул не подумав 100%. гайд же был и фоточка титана, водитель суперов осмона уже давно известен и наконец засветился в релейтеде на том самом титане с "тест сервера".

как спитфайровский (smooth) мозг в данном контексте додумался до аккшаринга известно только самому спитфайру.

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 April 2018 - 22:58

• 1

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Какая толстая призма, в трололошеньке видеть только косяки. Что с аеончиком, что тут.

Ммм, продолжайте  :trololo:  :trololo:

• -3

alexnes

alexnes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nassen Leto
  • Corp:VWD

Ну "тролли" тут как тут.

Они мимо пройти не могут. В одном посту пишут про нубо-али, что они супер.

А там где ребята реально играют, они грязью их поливают.

Реклама своих мозговых способностей походу))

Весь слив был отомщен. Так что успокойтесь там.

Сообщение отредактировал alexnes: 23 April 2018 - 8:18

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Снуфы отомстили, молодцы
  • 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Снуфы отомстили, молодцы

Все справедливо, мы отомстили грекам за мазер Лизы, слив им титан. Снафы переехали хурду, не без нашего участия ессно, отомстив за наши дреды. Акорский педонап в действии. Жаль у дичей таких союзников нет, только петы.

• 0

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60
  • EVE Ingame:Otshelnik79 Penshar
  • Corp:RTSQ

Перекрёсток
Долго дело делается, да не долго сказка сказывается. Расскажу я Вам про места заповедные, места гиблые, расскажу я вам про перекрёсток миров BWF-ZZ. На том перекрёстке освещённым желто-оранжевым светом звезды гибнут капиталы и супера десятками, а легенды гласят что тот капитал чья броня хоть раз увидит свет солнца BWF-ZZ и отойдёт от врат Oijanen навсегда там и останется дрейфовать грудой обломков. И есть тому множество свидетельств. Началась та череда смертей в далёком 118 году от Юлайского Соглашения с гибели дредноута Bjorn Bee  https://zkillboard.com/kill/56895268/ , а всед за ним и его, убийцы титана  Vashi Dokumentu https://zkillboard.com/kill/56895433/ . В дальнейшем были многочисленные, но мало интересные смерти множества кар и дредноутов, некоторые из них погибли прям на андоке могучей с виду, но безвредной цитадели что возвышалась в дальнем углу этой солнечной системы https://zkillboard.com/kill/63120502/ https://zkillboard.com/kill/63121407/ https://zkillboard.com/kill/63122181/.
Продолжилась эта череда смертей с казалось бы ничем не примечательной гибели дредноута путешественника и искателя приключений Lussy Lou https://zkillboard.com/kill/66792644/ , и всё так и прошло бы тихо и мирно если бы не наивная попытка обитателей цитадели отомстить убийце знаменитого путешественника титану sybanarxis. Печально, очень печально закончилась для них эта попытка https://zkillboard.c...0/201712231000/ и снова обломки капиталов плыли средь звезд.
Шло время, жители цитадели увлечённые ветром войны прилетевшим с востока галактики оставили свой дом и по пути теряя боевых товарищей https://zkillboard.c...9/201802241300/ ушли чтоб захватить звёзды священного врага и жить там.
Но недолго пустовал сей мрачный перекрёсток миров, нашлись глупцы что подняли свои знамёна на покинутой цитадели. Не став задерживаться отбыли новые хозяева звезд Гемитских дальше в глубины скопления где и возвели свои крепости и цитадели, а в пустующей цитадели оставили гарнизон, Beyond Frontier, войнов не умелых но храбрых. Потянулись дни и недели, постепенно обживались в Геминате его новые жители, не без потерь https://zkillboard.c...9/201804011500/ конечно но обжились, укрепились, уверились в своих силах https://zkillboard.c...5/201804211800/ и думали видимо что опасаться более им нечего и некого.
Но на их беду случился Третий Дредноут, да да именно с большой буквы, что также погиб на вратах Oijanen от разящего удара титана sybanarxis https://zkillboard.com/kill/69515015/ . Воспылал алчностью гарнизон цитадели, бросился на титан стараясь ценой своих жизней удержать его до подхода главных сил из глубин скопления. Взревели базеры боевой тревоги в крепостях и цитаделях по всему Геминату: - Cкорей, скорей кричали они, титан врага схвачен, враг слаб, он один, а мы сильны! Даже простые рудокопы воодушевились этим призывом и кинулись в бой https://zkillboard.com/kill/69515369/. Открылись врата прямого пути и вступили на перекрёсток миров жители геминатские в силах тяжких, (хм, ну по крайней мере им так кзалось :D ). Но был Третий Дредноут. https://zkillboard.c...0/201804221000/. И пали все откликнувшиеся на призыв, и плыли в пустоте их остывающие обломки.
Так завершается эта история, её продолжение напишут те чьи капиталы увидят свет звезды мрачного перекрёстка миров BWF-ZZ.

Сообщение отредактировал Пьяный Отшельник: 23 April 2018 - 21:55

• 6

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Альянс еще жив? (на правах апа)

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Альянс заморожен, всвязи с чем прошу закрыть тему

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Цель достигнута - Дичи rip?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Переезжайте в стейн добейте феррату.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60

Письмо ЦЕО нашей корпорации Романа Калашникова:

Идея сильного русского блока. - я думаю этот призыв нашел отклик во многих сердцах.
 Эта идея была в моей душе еще во времена когда мы были в Легионе, но никогда не имела такой глобальной поддержки как сейчас. И когда на жабе карыча прозвучали слова "зарыть топор войны" я подумал что и лопату бы зарыл за такое дело! 
Не хочется в такой период стоять в стороне как зритель - попукивая из чатика или вливая какашки на форум поливая все фразами - вы загнетесь, у вас не получится, русские не умеют объединяться итд.. нет я считаю иначе, когда-то я сам был на месте тех, кто сейчас снова (в который раз вы скажите..) поднял эту тему и знаю как важна поддержка и отклик сообщества. я считаю что именно сейчас то самое время когда "мелкие княжества"  должны объединиться, когда надо поддержать этот призыв, забыть все обиды и зарыть все топоры и прочие инструменты :)

Хочется не только лицезреть и наблюдать, но и поучаствовать в делах коалиции которая провозгласила близкие мне принципы, пройти вместе с братишками пусть и не легкий путь, но
близкий мне по духу - объединить всех в годный паверблок.        

У нас в корпе были долгие и сложные обсуждения и да - мы тоже готовы к перезагрузке.

Мы покинули Легион несколько лет назад и были в альянсах которые стреляли в Легион. Это правда. Мы декларировали всегда одно - больше фана мемберам и на этом строили нашу политику. жаль что не все смогли понять это, некоторым казалось что мы остались только ради мести.. или еще чего-то подобного.. я часто видел такие фразы в локалах, причем по обе стороны баррикад. И это было не так. Прежде всего для нас это игра, и многие те, кто стреляли в нас и в кого мы стреляли понимают о чем я, но не все. Целью корпы было не унижение бывших соалийцев, а получение хорошего контента и интересных боев, даже своего рода стимуляция стать более сплоченными, способными за себя постоять, дать отпор. Мне искренне жаль если наши налеты были восприняты как-то иначе. Именно сплоченным и собранным, как мне кажется, легион стал сейчас. И это хороший повод чтоб вернуться в данный момент и именно в Легион. Вернуться и внести свой посильный вклад в общее дело.

За то время,(с момента нашего ухода из Легиона) мы получили колоссальный опыт и приобрели много новых друзей, научились многому и научили многих и очень благодарны всем тем кто с нами сотрудничал, да собственно и будем продолжать сотрудничать естественно в меру дозволенного стендами и обязательствами перед альянсом, дабы не опорочить свое имя.

• 11

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Корпорация VooDoo Warriors

В общем у нас очередные изменения, вызванные развалом альянса Scourge. и желанием поучаствовать в объединении всех Русичей :) , все обиды отринуты и вилка войны зарыта.

Судя по всему мы будем состоять в Легионе Дуче (За Русь! В Дичи вольюсь :trololo:)

Оппозиция эт всегда прекрасно, главное, чтобы вас Дич не купил.

В первом же посте Лихадид 2 года назад всё предвидел. 

• 0

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60

Сами вчера ржали с этого поста, но как говориться: не ошибается тот кто ничего не делает. Впишемся в эту движуху.

Сообщение отредактировал Пьяный Отшельник: 18 February 2019 - 10:14

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Хто ж теперь лоу будет кемпить? Бяда...
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Калаш красавчик, с его стороны это сильно)
  • 0

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60

Хто ж теперь лоу будет кемпить? Бяда...

А мы Мисси оставим тут и Махика :D

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
Да вуду молодцы,утерлись, юбочку поправили и обратно на коленки.
Незамутненые комплексами люди ;
  • -3

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Мы покинули Легион несколько лет назад и это хороший повод чтоб вернуться в данный момент и именно в Легион.

Стокгольмский синдром какой-то, зря Львова кикнули, он бы такого не допустил  :trololo: . Капитонас тоже с вами за дичей топить будет?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы