Супер крутой гайд по прыжкам.
Чувствуешь себя нереально "про" после такого буста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Istorikk: 04 September 2017 - 8:34
Решил тоже поиграть. Купил, установил, запустил... Начал бой, все лагает, дома не погрузились. Поставил графику на средние настройки,каркасы домов прогрузились, внутренности нет. Ну да ладно, на минимуме чудом все погрузилось. Комп кор и5, 8гб опепативы, видюха нвадиа 960 с 2гб. Был удивлён такими тормозами от игры с графикой пятилетней давности, при том что также арма 3 играется на ультра. Сделал рефаунд этой лагающей херни
Ну что сказать? "Не зашло" бывает. И вроде видяхи маловато.
когда они там анонсировали нормальные анимации для этого? уже месяца два-три точно прошло
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Решил тоже поиграть. Купил, установил, запустил... Начал бой, все лагает, дома не погрузились. Поставил графику на средние настройки,каркасы домов прогрузились, внутренности нет. Ну да ладно, на минимуме чудом все погрузилось. Комп кор и5, 8гб опепативы, видюха нвадиа 960 с 2гб. Был удивлён такими тормозами от игры с графикой пятилетней давности, при том что также арма 3 играется на ультра. Сделал рефаунд этой лагающей херни
8 оперы почти на пределе. Видюха тоже. В целом, не удивительно. Твой комп устарел года на 1.5 для таких игр.
Та не, это глюки. У меня 1060/i7 - тоже так было разок. Профит - видно врагов в домах)
Один тоже катался по игрокам с такими багами, правда потом за такие трюки уехал в бан прямо со своего стрима.
А вообще 12 Gb мининмум надо. Потому что игра выжирает аккурат 8 гигов под свои нужны и если будет запущен браузер, скайп или еще чего, то винда начнет свопиться со всеми вытекающими.
мой комп тянут ЛЮБУЮ современную игру на фулхд в высоких настройках. Любую кроме этой. Графоний в этой ничем от армы 3 не отличается. Есть мнение что дело не в компе...8 оперы почти на пределе. Видюха тоже. В целом, не удивительно. Твой комп устарел года на 1.5 для таких игр.
Твой комп устарел года на 1.5 для таких игр.
Деиствительно. Это не разработчики никак не выпрямят руки и не проведут оптимизацию своего поделия на УТ4, это комп устарел. Всем известно, современным "играм" нужно 1080ти, а лучше парочку в слае, ну и конечно и7 с 32 оперативой как минимум. Тогда ты комфортно поиграешь на средних настройках.
Хватит уже оправдывать криворуких немощей, не умеющих в оптимизацию.
Интересно мне вот что - при таком объеме хайпа и бабла что будет с игрой в дальнейшем? По каким рельсам повезут этот тарантас? Новые режимы, механики?
Пускай хотя бы старое до ума доведут. Можно начать с доделки интерфеиса
Деиствительно. Это не разработчики никак не выпрямят руки и не проведут оптимизацию своего поделия на УТ4, это комп устарел. Всем известно, современным "играм" нужно 1080ти, а лучше парочку в слае, ну и конечно и7 с 32 оперативой как минимум. Тогда ты комфортно поиграешь на средних настройках.
Хватит уже оправдывать криворуких немощей, не умеющих в оптимизацию.
Пускай хотя бы старое до ума доведут. Можно начать с доделки интерфеиса
Нет, все ж таки они пилят оптимизашку. Потому что я точно могу сказать, что на моем 1060 игра i5 2300(первого поколения) и 12 оперативы идет нормально.
Но фишка в том, что дальность прорисовки надо ставить на минималки не ради оптимизации XD
Ну мне она как ни странно зашла так погонять без фанатизма карту-другую, хотя по стримам я ее не совсем понял изначально что хорошего. Брал так вообще с мыслей рефаунда если не заидет. Правда как я наманался ее настраивать перед тем как добиться нормальной работы. Все эти правки конфигов руками, решеиды, пляска с настройками видеодраивера под нее. Притом пубг почему то одна из очень немногих игр, которая ухитрилась погреть проц аж до троттлинга.
Так что у жанра батлрояль впринципе есть неплохое игровое будущее. Аж стало интересно, что случится раньше. Кореицы доведут пубг до ума или какой нить Гобен смекнет, что с карточной дротильней он опоздал года на 3 минимум и бросится пилить свой батлрояль по доте с видом из глаз, щедро взбадривая его многолямным бюджетом, надоенным с шапок
Сли тоже не оптимизирован для этой игры
. В принципе я доволен что вернули деньги за игру. Самая большая претензия - убогая графика. Хотя стримы посматриваю с удовольствием.
но ведь убогая графика на минималке в этой игре, это главное условие для победы
Если оптимизируют режим зрителя, то может развиться как кибер-спортивная дисциплина и сможет обогнать ту же доту, например.
зрителя чего? сидения в кустах до момента кого зона выгонит первым? или сидения под водой с той же перспективой?
Сообщение отредактировал r0n1: 06 September 2017 - 17:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users