Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

#battleroyal #h1z1 #dayz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
  • Client:Eng

Супер крутой гайд по прыжкам.

Чувствуешь себя нереально "про" после такого буста.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Решил тоже поиграть. Купил, установил, запустил... Начал бой, все лагает, дома не погрузились. Поставил графику на средние настройки,каркасы домов прогрузились, внутренности нет. Ну да ладно, на минимуме чудом все погрузилось. Комп кор и5, 8гб опепативы, видюха нвадиа 960 с 2гб. Был удивлён такими тормозами от игры с графикой пятилетней давности, при том что также арма 3 играется на ультра. Сделал рефаунд этой лагающей херни

Сообщение отредактировал Istorikk: 04 September 2017 - 8:34

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Решил тоже поиграть. Купил, установил, запустил... Начал бой, все лагает, дома не погрузились. Поставил графику на средние настройки,каркасы домов прогрузились, внутренности нет. Ну да ладно, на минимуме чудом все погрузилось. Комп кор и5, 8гб опепативы, видюха нвадиа 960 с 2гб. Был удивлён такими тормозами от игры с графикой пятилетней давности, при том что также арма 3 играется на ультра. Сделал рефаунд этой лагающей херни

Ну что сказать? "Не зашло" бывает. И вроде видяхи маловато.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Супер крутой гайд по прыжкам.

Чувствуешь себя нереально "про" после такого буста.

когда они там анонсировали нормальные анимации для этого? уже месяца два-три точно прошло

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

когда они там анонсировали нормальные анимации для этого? уже месяца два-три точно прошло

Когда-нибудь...

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

8 оперы почти на пределе. Видюха тоже. В целом, не удивительно. Твой комп устарел года на 1.5 для таких игр.

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач

Та не, это глюки. У меня 1060/i7 - тоже так было разок. Профит - видно врагов в домах)

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Та не, это глюки. У меня 1060/i7 - тоже так было разок. Профит - видно врагов в домах)

Один тоже катался по игрокам с такими багами, правда потом за такие трюки уехал в бан прямо со своего стрима.

А вообще 12 Gb мининмум надо. Потому что игра выжирает аккурат 8 гигов под свои нужны и если будет запущен браузер, скайп или еще чего, то винда начнет свопиться со всеми вытекающими.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

8 оперы почти на пределе. Видюха тоже. В целом, не удивительно. Твой комп устарел года на 1.5 для таких игр.

мой комп тянут ЛЮБУЮ современную игру на фулхд в высоких настройках. Любую кроме этой. Графоний в этой ничем от армы 3 не отличается. Есть мнение что дело не в компе...

И да, у меня бомбит немного, назови мне игру которую мой комп не потянет якобы
  • 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18

А вообще 12 Gb мининмум надо. Потому что игра выжирает аккурат 8 гигов под свои нужны и если будет запущен браузер, скайп или еще чего, то винда начнет свопиться со всеми вытекающими.

Поставил игру на SSD (рядом с евой), 3gb хватает оперативки

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
На форумах народ пишет что можно установить игру на любую 16гб флешку, и данная проблема (не поогружающмеся здания) тоже пропадает. Имхо это просто криворукие разрабы, ибо ещё раз повторюсь, ни в одно современной или не очень игре таких проблем нет
  • 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18

Интересно мне вот что - при таком объеме хайпа и бабла что будет с игрой в дальнейшем? По каким рельсам повезут этот тарантас? Новые режимы, механики?

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Интересно мне вот что - при таком объеме хайпа и бабла что будет с игрой в дальнейшем? По каким рельсам повезут этот тарантас? Новые режимы, механики?

Ну так-то варков много. Да банальный скирмиш, аля КС-Го. Имхо стрелба здесь интереснее.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Твой комп устарел года на 1.5 для таких игр.

Деиствительно. Это не разработчики никак не выпрямят руки и не проведут оптимизацию своего поделия на УТ4, это комп устарел. Всем известно, современным "играм" нужно 1080ти, а лучше парочку в слае, ну и конечно и7 с 32 оперативой как минимум. Тогда ты комфортно поиграешь на средних настройках.

Хватит уже оправдывать криворуких немощей, не умеющих в оптимизацию.

Пускай хотя бы старое до ума доведут. Можно начать с доделки интерфеиса :D

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Деиствительно. Это не разработчики никак не выпрямят руки и не проведут оптимизацию своего поделия на УТ4, это комп устарел. Всем известно, современным "играм" нужно 1080ти, а лучше парочку в слае, ну и конечно и7 с 32 оперативой как минимум. Тогда ты комфортно поиграешь на средних настройках.

Хватит уже оправдывать криворуких немощей, не умеющих в оптимизацию.

Пускай хотя бы старое до ума доведут. Можно начать с доделки интерфеиса :D

Нет, все ж таки они пилят оптимизашку. Потому что я точно могу сказать, что на моем 1060 игра i5 2300(первого поколения) и 12 оперативы идет нормально.

Но фишка в том, что дальность прорисовки надо ставить на минималки не ради оптимизации XD

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Сли тоже не оптимизирован для этой игры  :laugh: . В принципе я доволен что вернули деньги за игру. Самая большая претензия - убогая графика. Хотя стримы посматриваю с удовольствием.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Ну мне она как ни странно зашла так погонять без фанатизма карту-другую, хотя по стримам я ее не совсем понял изначально что хорошего. Брал так вообще с мыслей рефаунда если не заидет. Правда как я наманался ее настраивать перед тем как добиться нормальной работы. Все эти правки конфигов руками, решеиды, пляска с настройками видеодраивера под нее. Притом пубг почему то одна из очень немногих игр, которая ухитрилась погреть проц аж до троттлинга.

Так что у жанра батлрояль впринципе есть неплохое игровое будущее. Аж стало интересно, что случится раньше. Кореицы доведут пубг до ума или какой нить Гобен смекнет, что с карточной дротильней он опоздал года на 3 минимум и бросится пилить свой батлрояль по доте с видом из глаз, щедро взбадривая его многолямным бюджетом, надоенным с шапок :D

• 0

polyan

polyan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Если оптимизируют режим зрителя, то может развиться как кибер-спортивная дисциплина и сможет обогнать ту же доту, например.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

игра с сетевым кодом обрабатывающим все на стороне клиента в кибердисциплину? о да  :trololo:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29423 сообщений
3306

Сли тоже не оптимизирован для этой игры  :laugh: . В принципе я доволен что вернули деньги за игру. Самая большая претензия - убогая графика. Хотя стримы посматриваю с удовольствием.

но ведь убогая графика на минималке в этой игре, это главное условие для победы

Если оптимизируют режим зрителя, то может развиться как кибер-спортивная дисциплина и сможет обогнать ту же доту, например.

зрителя чего? сидения в кустах до момента кого зона выгонит первым? или сидения под водой с той же перспективой?

Сообщение отредактировал r0n1: 06 September 2017 - 17:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users