Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый Мотосезон (Кто на чем, кто когда, зачем куда и прочие покатушки)

323 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Теорию в гаи сдал с первого раза

Площадку...завалил. Очень глупая ошибка, которой ни разу не было на занятиях - на скоростном в повороте пережал тормоз, мот заглох и мы упали

Жду вторую попытку(
  • 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Теорию в гаи сдал с первого раза
Площадку...завалил. Очень глупая ошибка, которой ни разу не было на занятиях - на скоростном в повороте пережал тормоз, мот заглох и мы упали
Жду вторую попытку(

Это норм. Мои одноклассники с"опытом" вождения в 2-3 года на всяких явах и чезетах, почти поголовно завалили экзамен. Жаловались на убитые Мински и на их СЦЕПЛЕНИЕ;) И на габаритную восьмерку.  Я видел как на голде ее делают. Это тебе не от мусоров четырехколесных  уходить)))

Сам сдал экзамен на "B" с третьего раза. Первый раз на нервах. Батя сказал:" больше газу, жги сцепление, ты за это заплатил".  Второй раз "подставили". У гайцов есть места, где они просят развернуться, например. Но нужно быть внимательным по знакам и разметке. Валили тогда жестко, если не забашлял. На третий  раз приехал.  Зимой, был раскатанный снег. Инспектор назвал меня принципиальным, посетовал на условия. "Поехали! На следующем перекрестке, повернем а лево. Выберите место для парковки и пртпаркуйтесь. Поздравляю....".

На электровелике отьещдил 1000 км. Шлем, включенная фара и задний фонарь дают полный иммун к ДПСникам. Они игнорят сомнительные мувы с использованием пешезодного перехода. Медленную езду по тротуару. Один раз мне дпсник, сказал утвердительно : "жить надоело" когда я в притирку ехал в жестком трафике. Он меня не останавливал, я просто и мимо него проезжал.

Видимо они хотят видеть нас на тротуарах.

Миксую. 80% тротуар, 20% проезжая вечером. И 100% проезжая  утром перед рыбалкой.  Езжу в основном с ограничением. Есть переключатель. 1.2-1.5 квт включаю редко.

Сегодня попробовал Haval Jolion с автоматом после 21099 и 8 лет перерыва. ))) Каршеринг и метро рулят. 99.5% потребностей в перемещении -закрыты. 0.5% может закрыть буханка, делика или аналоги.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Толпа была человек 40, я сдавал посередине где то
На восьмерке завалилось 7 девчонок и два парня. Кароче из первой двадцатки половина не сдала

А велосипед да, гаишкам проще когда ты на тротуаре. По возможности лучше там и ездить
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
639
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition