Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа
  • Client:Eng

Цифры взяты в общем то с потолка. Наверно цифра должна составить 60-70% от нынешних доходов мазеров и кар, но это в общем нюанс.

С такими цифрами кар (не мазер) вообще не нужен для крабства. (если 60%). Проще ратлу юзать. Я хз, кар не так уж и много фармит (150-170кк/ч за долгую прокачку, дорогой шип). Мазер - другое дело.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Специально для тех кто читает не понимая. Ралли поинт не хай-енд, а он тебе именно про него

и как же ты сделал этот глубокомысленных вывод, что из всех эксп под плексораном он имеет в виду именно 6ки?

которые практически никто не делает, вследствие чего адаптивки с них и стоят по лярду :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С такими цифрами кар (не мазер) вообще не нужен для крабства.

Так может и не надо на нем крабить, м? Тут вон истеричные всхлипы со сторону гунсварма именно за пвп переживают.

• 1

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

может в других регионах иначе, но в дрон регах в елку 10/10 капы не лезут...

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

70-80kk в час... тогда проще в хаях миски делать.

LRKLMCm.jpg

Я тебе секрет открою, в хаях люди разгоняют 250кк в час с бёрнерами и 200кк без них.

Сообщение отредактировал TMNR: 11 June 2017 - 14:09

• 0

GpXHy9S.jpg

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

А я вижу, не далее как час назад по мне стрелял кариер, стоявший в тысяче километрах от меня на фортизаре с оператором. Убить я его не могу, а он меня может. Дисбаланса нет.

Не приходи на перестрелку с ножами и не будет дисбаланса.

В угоду дрейкам уже поменяли механику клайма, не особо помогло - кто не был в силах держать клайм тот так и не смог.

Теперь дрейков огорчает невозможность в жало отправить на борду кару и тик у мазеров. По их логике я сейчас должен иметь такие же возможности как и 6 лет назад, когда только начал играть и тоже кроме дрейка ничего не умел. Но человек такое существо, что хочет развития. ССП решило что мазера эффективней дрейков, поэтому давайте это исправим.

Тогда зачем мне играть в игру, разработчики которой все мои личные старания будут множить на ноль в угоду массе, ничему кроме чатика не интересующейся? И речь не только про пве-контент. Вопрос риторический, можно не отвечать.

• 3

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Тогда зачем мне играть в игру, разработчики которой все мои личные старания будут множить на ноль в угоду массе, ничему кроме чатика не интересующейся? И речь не только про пве-контент. Вопрос риторический, можно не отвечать.

Плачь и страдай, раз нет рук или головы. У моего мазера теперь не 22к дпс, а всего каких-то жалких 20к и он по прежнему с 1-2 тычек сносит любую кару. Ну а на каре я смогу провернуть абсолютно любой сабкап шип, чего ты наверняка как не мог это сделать до нерфа, так и после.

• 0

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

может в других регионах иначе, но в дрон регах в елку 10/10 капы не лезут...

Это я знаю. Я говорю о том что можно поменять

• 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Добавление ворот дает преимущество - время, цинка и т.д.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

LRKLMCm.jpg

Я тебе секрет открою, в хаях люди разгоняют 250кк в час с бёрнерами и 200кк без них.

знаю это, читал тему чувака, который расписывал как и что. Если кар будет делать меньше 150кк/ч, то как краб машина он вообще не нужен.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не приходи на перестрелку с ножами и не будет дисбаланса.

Ты наверно не очень понял сути моих претензий. В игре нет кораблей кроме кариеров и мазеров, которые стреляют на тысячу. Даже не просто стреляют, а еще и еварят. Кто то ныл на дикторов, которые раньше бублили андок и их было невозможно убить, а мазера пуляющие баблами на 200км это норм?

Простой корабль, сотня простых кораблей, тысяча простых кораблей - сколько ты не соберешь, на тысячу ты стрелять не будешь. При этом они не стоят как дреды в сидже, они сейчас вполне себе маневрируют и какой нибудь арморный батл даже имеет неиллюзорный шанс их не догнать.

Но разумеется куда проще скатить все в "он хочет диктором соло кар убивать". Не хочу. У меня есть небольшой форматный флот, и против меня кар на заряженном фортизаре. Я хочу его этим флотом (который стоит дороже кара, если что) убить. Но не могу. Форматный флотик просто лопается об фортизар. Если я кину дреды - их переедет фортизар. Кину кары - файтера отсмартит. Ну да, можно кинуть титан. Который в 50 раз дороже этого кариера. И слить его, если проводить сей маневр не где нибудь в кработупике, а в домашке крупного альянса.

А ты то много чем интересуешься? Десять раз за год слетал на кта и теперь считаешь себя важной персоной?

Аномальки ты сможешь делать и на понерфленом каре, ничего с тобой не случиться.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
...

Речь о том, что фортизар тебя убивает, при  наличии оператора в нём, не лезь на амбразуру, не будет решета в пузе, всё просто. Ещё раз до тебя пытаюсь донести, что эти файтера нужно выставить на такой оптимал, при этом кара беззащитна, ибо обратно через грид эти файтера к ней будут лететь пару минут и она умрёт в агре, не имея возможности задокаться.

Теперь ты ещё на личности перешёл, наехал на рядового кта бойца, чьё мнение не совпало с твоим, съехал на кб,

с попытками своих проекций уровня опарыша из MOZGа. Пожалуй здесь с тобой стоит прекратить дискуссии, а просто выдавить из тредика, дабы неповадно было бросаться на людей, подобно озлобленному блохастому псу.

bB0vMZq.jpg

• 2

GpXHy9S.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Речь о том, что фортизар тебя убивает, при  наличии оператора в нём, не лезь на амбразуру, не будет решета в пузе, всё просто. Ещё раз до тебя пытаюсь донести, что эти файтера нужно выставить на такой оптимал, при этом кара беззащитна, ибо обратно через грид эти файтера к ней будут лететь пару минут и она умрёт в агре, не имея возможности задокаться.

чем дальше ты постишь тем больше возникает впечатление что ты никогда не летал на каре.

файтера абандонятся, выкидывается новый сет и вперед. но вообще кара минуту танканет сабкап флот без проблем. а на фортизар без оператора их вообще не ставят, водитель кары на него же и садится вторым окном.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

чем дальше ты постишь тем больше возникает впечатление что ты никогда не летал на каре.

файтера абандонятся, выкидывается новый сет и вперед. но вообще кара минуту танканет сабкап флот без проблем. а на фортизар без оператора их вообще не ставят, водитель кары на него же и садится вторым окном.

Куда мне до странника.

• 0

GpXHy9S.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Куда мне до странника.

т.е по сути возражений нет?

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

т.е по сути возражений нет?

Есть. Я уже объяснял. Абузят связку с фортизаром, а не кару, как самостоятельную единицу в этой паре. Отстрел файтеров тоже никто не отменял, стреляются они очень быстро, если не тупить. Дальше кара либо включает им мвд и отзывает, либо файтера мрут, всё. Абандонить файтеров - воще пушка, на т2 файтерах раззоришся раньше, недешёвое удовольствие.

И если уже все забыли, то речь шла о нерфе дпса с файтеров изначально, а не о механизме их использования. Энивэй, в любой боевой ситуации, будь то дроп, кта и прочее, кара не уходит на свои 1к км, иначе она сканится и убивается в дали от своих же. Остальное абуз цитаделей и возможности их расположения в пределах гаек + бублики. Больше мусолить эту дрянь не вижу смысла.

И, нет, я не являюсь кемпером карой/мазером из-под фортизара.

• 0

GpXHy9S.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Плачь и страдай, раз нет рук или головы. У моего мазера теперь не 22к дпс, а всего каких-то жалких 20к и он по прежнему с 1-2 тычек сносит любую кару. Ну а на каре я смогу провернуть абсолютно любой сабкап шип, чего ты наверняка как не мог это сделать до нерфа, так и после.

Это ты из дырки то вертишь мазерами и карами? Вы же там ничего больше балгорна не андокаете. А фармите вообще на дредах. (Которые видимо следующие на очереди в -20% к дамагу)

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Есть. Я уже объяснял. Абузят связку с фортизаром, а не кару, как самостоятельную единицу в этой паре.

фишка в том что любой отдельно взятый корабль не является имбой. проблемы начинаются когда берут n кораблей.

n иштаров были имбой, их понерфили. хотя один иштар при этом спокойно убивался

n слоукетов были имбой, их понерфили. хотя один слоукет при этом спокойно убивался

ну итд.

ЦЦП не балансит корабли как самостоятельные единицы, так как их использование как самостоятельных единиц мало влияет на игру.

их балансят с оглядкой на использование во флотах.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

их балансят с оглядкой на использование во флотах.

Фортизары не являются кораблями. Связка кара + бубль + фортизар + расположение в гриде гайки не является флотом.

• 0

GpXHy9S.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Фортизары не являются кораблями. Связка кара + бубль + фортизар + расположение в гриде гайки не является флотом.

Это абуз ингейм механики, что дальше? Как -20% к дамагу файтеров поправят это?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users