Не приходи на перестрелку с ножами и не будет дисбаланса.
Ты наверно не очень понял сути моих претензий. В игре нет кораблей кроме кариеров и мазеров, которые стреляют на тысячу. Даже не просто стреляют, а еще и еварят. Кто то ныл на дикторов, которые раньше бублили андок и их было невозможно убить, а мазера пуляющие баблами на 200км это норм?
Простой корабль, сотня простых кораблей, тысяча простых кораблей - сколько ты не соберешь, на тысячу ты стрелять не будешь. При этом они не стоят как дреды в сидже, они сейчас вполне себе маневрируют и какой нибудь арморный батл даже имеет неиллюзорный шанс их не догнать.
Но разумеется куда проще скатить все в "он хочет диктором соло кар убивать". Не хочу. У меня есть небольшой форматный флот, и против меня кар на заряженном фортизаре. Я хочу его этим флотом (который стоит дороже кара, если что) убить. Но не могу. Форматный флотик просто лопается об фортизар. Если я кину дреды - их переедет фортизар. Кину кары - файтера отсмартит. Ну да, можно кинуть титан. Который в 50 раз дороже этого кариера. И слить его, если проводить сей маневр не где нибудь в кработупике, а в домашке крупного альянса.
Тогда зачем мне играть в игру, разработчики которой все мои личные старания будут множить на ноль в угоду массе, ничему кроме чатика не интересующейся? И речь не только про пве-контент. Вопрос риторический, можно не отвечать.
А ты то много чем интересуешься? Десять раз за год слетал на кта и теперь считаешь себя важной персоной?
Аномальки ты сможешь делать и на понерфленом каре, ничего с тобой не случиться.