Патамушта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как-то пропустил, от человейник vs человекоберлога до Паршева уже добрались или еще таки нет?
Это кто такой и почему стоит обсуждать?
Погуглил. К теме не имеет отношения, потому и не доберемся.
Ну я как увидел таблицы температур Россия vs Канада, так у меня сразу возникли нехорошие подозрения
оффтоп
Cities Skylines же. Особенно с недавними патчами и длц, прям конфетка.
ну вот начерта я это поставил... заходишь на полчасика - вылезаешь часа через три. человеков уже не просто "не люблю" а тихо ненавижу и начинаю уважать собянина/полтавченко и прочих начальников разных комитетов. безмолвных хомячков на автотранспорте, создающих пробки в любом доступном месте "мне туда надо" - хочется убивать, отправлять на кольцевые автодороги и отрезать выезды с кольца.
Человек без опыта управления влез управлять. Нормально управлять не получается, а учиться влом. Кто виноват? Правильно - тупое быдло.
Эволюция среднего российского чиновника в миниатюре.
Сообщение отредактировал koraven: 25 July 2017 - 12:50
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Эволюция среднего российского чиновника в миниатюре.
нононо! я даже трачу деньги на рекламу противопожарных датчиков! потому что у меня иногда не хватает пожарных машин снимать животных с деревьев. правда... я потом запретил вообще домашних животных. сразу вообще мусора стало несколько меньше. я даже крематориев несколько поставил... около мусоро-сжигающих заводов. правда при этом мусоровозы и катафалки не могут выехать скопом из "грязной" зоны... зато устраивать реновацию с прокладкой 6-ти полосных дорог можно. я даже трачу деньги чтобы улучшать деревьями дороги... и сделал бесплатный общественный транспорт. целых два автобусных маршрута и одно метро в 5 станций. все для людей.... и полицейских участков у меня много. на всех хватает.... полиция даже в аренду уже сдает камеры/студии...
Сообщение отредактировал DireSnake: 25 July 2017 - 13:06
оффтоп
ну вот начерта я это поставил... заходишь на полчасика - вылезаешь часа через три. человеков уже не просто "не люблю" а тихо ненавижу и начинаю уважать собянина/полтавченко и прочих начальников разных комитетов. безмолвных хомячков на автотранспорте, создающих пробки в любом доступном месте "мне туда надо" - хочется убивать, отправлять на кольцевые автодороги и отрезать выезды с кольца.
Де там Доцент, который плюсанул этот пост? Скажи, что вот это вот тоже не ненависть.
Молчи, скрывайся и таи...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сегодня я сплю на террасе. В Красноярске жара. Днем +32. Вытащил постель на террасу. Красота. Вчера тоже тут ночевал. Вот в чем кайф своего дома.
Лежу. Читаю инет. Пью пиво. Почти полная луна во всю светит.
Свой дом без вариантов все же.
Сегодня я сплю на террасе. В Красноярске жара. Днем +32. Вытащил постель на террасу. Красота. Вчера тоже тут ночевал. Вот в чем кайф своего дома.
Лежу. Читаю инет. Пью пиво. Почти полная луна во всю светит.
Свой дом без вариантов все же.
построил дом и выполз на трассу поспать - успех
Красота. Вчера тоже тут ночевал.
остановись не надо пжста
на полуостров Ямал. Туда всех чиновников и таджиков с узбеками, что понаехали.
https://lenta.ru/new...0/ural_capital/
проект переноса столицы из Москвы за Урал передан в Министерство экономического развития России. Об этом в воскресенье, 20 августа, РИА Новостирассказал автор документа, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Сергей Собянин, мэр Москвы: «Со всем уважением к Юрию Васильевичу, дебатировать по поводу фейковых идей — попусту терять время. С таким же успехом можно дебатировать по вопросу „есть ли жизнь на Марсе“».
"Перенести столицу на Дальний Восток - "гениальная" идея. Потратить триллион-другой, чтобы чиновников сослать на 8 тысяч км от 110 миллионов россиян, проживающих в европейской части. И раньше чиновников ссылали в Сибирь и на Восток, но менее затратным способом", - написал Собянин на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
вопрос к знающим или просто подискутировать
сам не сталкивался с нюансами строительства, а история следующая
собираемся квартиру купить в строящейся 5-ти, этажке, 1 подъезд, 17 квартир, лифта нет
квартиран а 5 этаже и фишка в том, что тех. этаж (чердак) там планируется только в части крыши
и конкретно над той, которую мы хотим приобретать тех. этажа нет. т.е. сразу крыша
чем чревато? какие нюансы?
все таки 2017 год на дворе, думаю что застройщик должен все предусмотреть (а он на хорошем счету в городе), что бы все было ок
это к тому, что летом будет ппц жарко, зимойц холодно, слышимость будет жесть и т.д. (как некоторые начинают рассказывать)
мне кажется щас материалы и технологии позволяют все это исключать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users