вот жа.
да я знал, што ты хороший графоман.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эта...
в жизни щастье есть.
заявляю ответственно, да.
трабл в том, што щастье в другом человеке.
от так оно бывает - не всё от нас зависит.
зы. я такой филосов, што мама не горюй, да вы проживите с моё и как я, та и станете как я.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 August 2017 - 16:41
Спасибо) Кадр кажется мне знакомым, но не узнаю в гриме.
Фильм называется Луна 2112.
А известно кто автор Эйдолона?
Это скорее всего Иф Десте. Меня больше всего интересует, что написал наш самый объективный рецензент ))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
интересует ево.
озвучь "объективного рецензента".
не, ну штоб знать.
Да Темыч это. Я ему вопрос задал, но он же не ответит. Он думает я личную неприязнь к нему испытываю и придираюсь, как к тексту та и к рецензиям. А мне лично не нравиться лишь пафос с каким он объявляет, что вот я самый не предвзятый и тут же начинает писать вкусовщину. Ну то что он критику боится как черт ладана удивляет.
Не, ну можно выкатить противостоящее мнение, но есть ли смысл? Вот, скажем, я могу накидать цитат о том, что астрономы вполне себе различают юг и север нашей галактики. И что, вообще говоря, легко ввести ту или иную систему отсчёта, в которой будет и север-юг, и запад-восток.
И в этом случае вот это мнение:
"Это треш, угар и содомия, только знание (пусть и не идеальное) внутренностей EVE-online дало
...выглядит довольно... странным, если не сказать более.
А толку?
Или, допустим, вот на это заявление:
"есть отсылка даже к бредовой и забытой мной гипотезе "кипящий вакуум во вселенной""
...можно найти вот такое возражение:
"Рожде́ние пар — в физике элементарных частиц обратный аннигиляции процесс, в котором возникают пары частица-античастица (реальные или виртуальные). Для появления реальной пары частиц закон сохранения энергии требует, чтобы энергия, затраченная в этом процессе, превышала удвоенную массу частицы: {\displaystyle E_{p}=2mc^{2}.} E_{p}=2mc^{2}. Минимальная энергия {\displaystyle E_{p},} E_{p}, необходимая для рождения пары данного типа, называется порогом рождения пар. Кроме того, для рождения реальной пары необходимо выполнение других законов сохранения, применимых к данному процессу. Так, законом сохранения импульса запрещено рождение одним фотоном в вакууме реальной электрон-позитронной пары (или пары любых других массивных частиц), поскольку единичный фотон в любой системе отсчёта несёт конечный импульс, а электрон-позитронная пара в своей системе центра масс обладает нулевым импульсом. Чтобы происходило рождение пар, необходимо, чтобы фотон находился в поле ядра или массивной заряженной частицы. Этот процесс происходит в области, имеющей размер комптоновской длины волны электрона λ = 2,4 × 10−10 см[1] (или, при рождении пар более тяжёлых частиц, например мюонов μ+μ−, размер их комптоновской длины волны).
Сообщение отредактировал yagga: 06 August 2017 - 23:40
Так, горшочек, не вари. ))Не, ну можно выкатить противостоящее мнение, но есть ли смысл
Был задан простой вопрос: посмотри у него взятие темы "Осколком" и "Рабочим днем". И там и там один перс на брошенной станции, причем в "Осколке" станция несколько лет как покинута, во втором рассказе только только. Почему в первом нет темы, а во втором все супер???
Честно говоря, я не воспринимал станцию в "Осколке" заброшенной, потому что на ней живёт некий человек. Ну, формально станция кем-то и брошена, но у неё образовался новый хозяин. И пусть он там один на всей станции, но — есть. Станция обжитая, она — дом для человека.
В "Рабочем дне" ситуация иная. На станции живёт человек, но и нарочито отстранённый стиль текста и манера действий этого персонажа, показывают его некую... м-м-м... не полную человечность. Он не совсем человек, хоть и человек. Он скорее деталь, часть станции, хотя и создана эта деталь на основе человека. И пусть из этой детали вполне способна со временем проклюнуться настоящая личность, но пока это не совсем так.
Примерно так.
Чего это в "Осколке" станция не заброшена, я вас категорически спрашиваю! Что тогда по-вашему означает "заброшенная"? Приведите ваше определение!
Шоб ни одной живой души, даже таракана! :-)
Вначале была идея - победитель получает заброшенный фортизар в безлюдном вормхолле, ага.
Ужас, блин.
Но очень ролеплейно вышло бы, да. Ничего не скажу.
А про кого писать-то тогда? Про позитронные куаторы, что ли?Шоб ни одной живой души, даже таракана! :-)
Жил я в почти заброшенном вормхолле. Владелец базы раза два в месяц приходил и заправлял станцию, жители появлялись раз в несколько дней, а то и реже. Куковал там один. Хорошо никто там не появлялся. Ну, почти
А я вормхоллы не любил чисто потому, что там невозможно контролировать обстановку. Потому они для меня не полноценное место для жизни, а лишь транзитный пункт. :-)
А про кого писать-то тогда? Про позитронные куаторы, что ли?
Дык, Брэдбери справился, а мы что — хуже?
На самом деле в половине текстов станции более-менее заброшены. Исключения, как по мне, это "15-й форпост", "Начальный капитал", "Эвтаназия". С "Эйдолоном" неясно.
Я жил в вх сразу после введения. Копал в одно рыло, болтал сам с собой в локале ) Одинокий халк в четверке.
Как-то туда заглянул какой-то сканерщик на магнате. Как я был ему рад.
Вспоминается некий известный текст про жителя дальних нулей, который вылезает из ВХ в хаях на корабле, набитом бирками, и пугается огромного количества нейтралов. :-)
Признаться, после долгого пребывания в дальних нулях, и у меня было схожее ощущение. :-)
Сообщение отредактировал yagga: 07 August 2017 - 10:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users