Можно сделать аукцион на удаление конкретного пользователя и конкретного модератора - и то и другое. Удаление насовсем. Это как выборы наоборот. Типа вносятся кандидаты (что бы внести кандидата надо 1к рубля), например неограниченное количество пользователей (стопудово я там буду, ну вы понимаете
) и 3 модератора (в смысле МАКСИМУМ три - может и двух не наберется). И устанавливается цель по 15к на каждую из групп. Люди деньгами голосуют за УДАЛЕНИЕ того, кого считают нужным. Кто нагребет большую сумму тот и удаляется навсегда.
Когда общие сборы на группу (пользователей или модераторов) превышают 15к - подбиваются итоги. И победивший персонаж убывает. С модераторами - тот же механизм. Если 15 на группу не набирается до срока истечения "конкурса"- никто не выбывает, а собранное остается ресурсу.
Это чистая "Судная ночь". С учетом общего количества говна и взаимной ненависти, скопившейся тут за годы, предвижу неиллюзорный ажиотаж 
Единственный ньюанс - сомнения в том, что проведут честно. Поэтому нужны правила. Главное - публикация скрина с суммой и назначением перевода, и с коментом за кого голос. В случае глухого отказа администрации - скрина из истории переводов.
Я настойчиво предлагаю вам что то уже начать делать. Оно само не рассосется.
Если все пройдет как я предвижу - это можно катать раз в год. Люди будут копить и откладывать 
Естественно нужно что бы это все апрувил и стартовал ап. Естественно нужно что бы никаких победоносных возвращений и альтов казнимых граждан. И это тоже должен гарантировать Ап..
Сообщение отредактировал Kpekep: 29 August 2017 - 0:07