Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1002 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

Далее, оплатил 5 (пять) сообщений от имени Крекера:

attachicon.gifКрекер_pay.PNG

Теперь, я волею своего сумеречного сознания и во славу Макаронного монстра, находясь в трезвом уме и здравой памяти, оставляю одно сообщение себе, а остальные четыре передаю администрации форума безвозмездно, то есть даром.

Технически это 4,9752 сообщений. Комиссию зажал что-ли сам накинуть?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Маркелов так рвется услужить пингвину и проплатить безсполезные вещи, что мне кажется он вполне в состоянии соло оплатить аренду серверов.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44921 сообщений
7364
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Маркелов так рвется услужить пингвину и проплатить безсполезные вещи, что мне кажется он вполне в состоянии соло оплатить аренду серверов.

А вот не надо проецировать свои фантазии на мое поведение - все мои действия продиктованы исключительно моим желанием не дать ив-рушечки сгинуть во мраке непроплаты.

a-chto-ty-sdelal-dlya-pohoda-na-er_15434

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Маркелову плюсик (без иронии, кстати). Молодец. Щас важен каждый рупчик.  Но вы не съезжатйе - у нас  проблема на 30 к +.

vmarkelov, 28 Авг 2017 - 13:53, написал(а):

Так, на всякий пожарный я заскринил для истории, что бы потом не было мучительно больно:

ЗЫ

Я чет зобыл про "мучительно больно".

Я насчет этого всегда открыт. Любой каждый маркелов или даже немаркелов, кто пылает желанием сделать мне больно (и особенно - мучительно больно) может получить желаемое без всякого промедления. Главное тока убедитцо, что желающий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает. Что бы не произошло, как случилось со ссыкливым томми... :D 

Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2017 - 16:29

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13632 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А много желающий ДДОСить было последнее время?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Можно сделать аукцион на удаление конкретного пользователя и конкретного модератора - и то и другое. Удаление насовсем. Это как выборы наоборот. Типа вносятся кандидаты (что бы внести кандидата надо 1к рубля), например неограниченное количество пользователей (стопудово я там буду, ну вы понимаете :)) и 3 модератора (в смысле МАКСИМУМ три - может и двух не наберется). И устанавливается  цель по 15к на  каждую из групп. Люди деньгами голосуют за УДАЛЕНИЕ того, кого считают нужным. Кто нагребет большую сумму тот и удаляется навсегда.

Когда общие сборы на группу (пользователей или модераторов) превышают 15к - подбиваются итоги. И победивший персонаж убывает. С модераторами - тот же механизм. Если 15 на группу не набирается до срока истечения "конкурса"- никто не выбывает, а собранное остается ресурсу.

Это чистая "Судная ночь". С учетом общего количества говна и взаимной ненависти, скопившейся тут за годы,  предвижу неиллюзорный ажиотаж :)

Единственный ньюанс - сомнения в том, что проведут честно. Поэтому нужны правила. Главное - публикация скрина с суммой и назначением перевода, и с коментом за кого голос. В случае глухого отказа администрации - скрина из истории переводов. 

Я настойчиво предлагаю вам что то уже начать делать. Оно само не рассосется.

Если все пройдет как я предвижу - это можно катать раз в год. Люди будут копить и откладывать :)

Естественно нужно что бы это все апрувил  и стартовал ап. Естественно нужно что бы никаких победоносных возвращений и альтов казнимых граждан.  И это тоже должен гарантировать Ап..

Сообщение отредактировал Kpekep: 29 August 2017 - 0:07

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Можно сделать аукцион

Да лан ))) На полгода же накидали уже. А там и видно будет.

PS. Мне вот все же интересно, пингвин тут отпишется по моему предложению, или он по таким предложениям уходит на его детородный орган? 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35100 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

PS. Мне вот все же интересно, пингвин тут отпишется по моему предложению, или он по таким предложениям уходит на его детородный орган? 

А смысл? Я не торгуюсь. 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

А смысл? Я не торгуюсь. 

Ага, ок. Запишем.

Соблюдение правил для пингвина + 1000 руб на ресурс < чем его великое эго.

Это всё, что нужно знать об этом модераторе.

Сообщение отредактировал Gadsky: 29 August 2017 - 0:11

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да лан ))) На полгода же накидали уже. А там и видно будет.

Нельзя упоминать детородный орган вместе со словом "его". Правильно говорить толерантно - "пингвиний детородный орган". 

screenshot_1942841066.png

Про соблюдение правил не идет речь в моем предложении. Речь идет о чистом выпиливании "победителей" конкурса нафик.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10325 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

Если все пройдет как я предвижу - это можно катать раз в год. Люди будут копить и откладывать :)

Угомонись уже, а? Хостинг там как, помесячно платится ? Ну значиццо через полгода, уж если
суждено будет умереть, значит и умрём. Хотя, мне лично, будет безумно жаль и много что вспомнить.
"Эволюция, Феликс" ©
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
да все все знают про них давно. белее менее норм модеры из бара это Маркелов и Литеик.

Хлад и Доцент это аут просто.

нет слов. одни эмоции.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Угомонись уже, а? Хостинг там как, помесячно платится ? Ну значиццо через полгода, уж если
суждено будет умереть, значит и умрём. Хотя, мне лично, будет безумно жаль и много что вспомнить.
"Эволюция, Феликс" ©

Форум не умрет, я более чем уверен что даж при самом хреновом раскладе, тут найдутся люди которые смогут найти где по блату захостить форум.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10325 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

Соблюдение правил для пингвина + 1000 руб на ресурс < чем его великое эго.
Это всё, что нужно знать об этом модераторе.

Ну и зачем вот подобное ? _Ты берёшься_ решать проблемы Пингвина в жизни ? Ты знаешь
что у него, да как ? Не стОит путать тёплое и липкое. Не может человек. И так тоже бывает.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Ну и зачем вот подобное ? _Ты берёшься_ решать проблемы Пингвина в жизни ? Ты знаешь
что у него, да как ? Не стОит путать тёплое и липкое. Не может человек. И так тоже бывает.

Не может поменять свой тикер на безматовый? Хммм... а может не хочет?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я вот читаю тред и все понять не могу - вы что не в состоянии отбросить дрязги хотя бы в одной теме? Что то придумать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и предложить ? Выполнимое.  Вы не можете временно обьединится в ситуации общей угрозы ?

Хоть что то предложите. Кокнретный способ сбора денег.

Сообщение отредактировал Kpekep: 29 August 2017 - 0:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Форум не умрет, я более чем уверен что даж при самом хреновом раскладе, тут найдутся люди которые смогут найти где по блату захостить форум.

Насколько я знаю эти люди уже есть, но вот форум им не отдают. Или можно хостить форум без спроса владельца? Я просто не силен в технической части.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Я вот читаю тред и все понять не могу - вы что не в состоянии отбросить дрязги хотя бы в одной теме? Что то придумать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и предложить ? Выполнимое.  Вы не можете временно обьединится в ситуации общей угрозы ?

Хоть что то предложите. Кокнретный способ сбора денег.

Да на полгода накидали жеж уже.

А вот прямо сейчас конкретный способ могу предложить - Хлада на мороз, с любыми его альтами. А я докину 30к руб. 

• 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Насколько я знаю эти люди уже есть, но вот форум им не отдают. Или можно хостить форум без спроса владельца? Я просто не силен в технической части.

Ну смысл не отдать форум если его ныняшняя администрация не сможет хостить? Типа "Да не достанься же ты никому"?))

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Ну смысл не отдать форум если его ныняшняя администрация не сможет хостить? Типа "Да не достанься же ты никому"?))

А сейчас нынешняя администрация его может хостить? Судя по рекламе и донату - не особо, но почему то не отдаёт.
Ну точнее как почему, понятно почему, и в целом как бы дело апа, по большому счету лучше быстро дизбанднуть, чем годами заболачиваться. Ну а свято место пусто не бывает, наверняка возникнет новая площадка (если конечно прогнозы с рипом Евы врут), не на оффорум же все уйдут.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users