Лолушки мои! Мессир, ты просто агонь!
Я уже видел 1001 факап с твоим участием, каждый по своему уникален - но вот это всё, это просто высшая степень тупоголовости. Наивысшая! Ты ЛОХ возведённый в абсолют!
Дай бог бабке здоровья )))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А що, когда-то было по-другому, когда ты брался отвечать на ответы?о, ты то мне и нужен как инициатор этой ботвы. Вот скажите мне сударь, каковы ваши теории на счет того, что отвечая на Ваш вопрос по влиянию богемных культработников на общество, сгорело три хохла и один онимешник?
А ты мне пойди набей. Я никого не игнорю
ты слишком жалок
я не хочу обижать человека пытающегося прожить в этой стране на 15к, это и так серьезный челлендж
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хлавно шоб не изнасиловалА потом опять тема "я коллектор, меня побил форумчанин!"
Сообщение отредактировал InkT: 13 October 2017 - 12:17
ТС напрашивается на повторное получение ачивки "получить РО в своей же теме за оффтоп"
Я понимаю, что это - скорее такое толстое приглашение в РО за обсуждение модерации не в профильной теме.
Мне если честно лениво сегодня тут что-то писать, хотя новый материал в принципе готов. Поэтому давай пока продолжим здесь.
ты слишком жалок
Верной дорогой идешь, кандидат в модераторы.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вы серьезно - 17 страниц обсуждения выдуманного аттеншнвхорой?
Если б он хоть выдумал. Он так скопипастил...
Пруфы? Линк на копипасту? Или у тебя слово "скопипастил" вылетает на рефлексе каждый раз, когда ты видишь такое полотно?
Запомни раз и навсегда, чудак: Я - Мессир. Я никогда не копипащу свои тексты. И тем более - свои вбросо-тексты. Мне это не нужно. Ибо я - филолог, и вполне в состоянии четко и грамотно формулировать и структуризировать свои мысли, облекая их в статьи и стены текста, которые пишутся буквально "на ходу".
Хотя бы проверили мои посты в той же адвего, писуны. Прежде чем триггерно орать про копипасту.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Дружок тут только у тебя в штанах. Я никогда не сидел в /бреду, и не собираюсь там появляться даже. Наслаждайся сам той атмосферой, она как раз подходит для таких бесполезных постеров, как ты.
И вообще, проваливайте-ка все быстро из моей кошерной темы, она создавалась не для вас и не для вашего оффтопа. Паста значит паста, ничего иного от не могущих связать двух слов приматов я не ожидал. Еще давайте погыгыкайте мне тут для полноты картины. И пальцами, пальцами потыкайте в меня. Быстронах пшли вон. ВСЕ ВВОН!!!
Тут понимаешь ли сам Мессир снизошел до того, чтобы говорить с умными людьми. А вы зафлуживаете мою тему своим крайне тупым постингом и неудержимым натиском флудильни. И за вашим словесным мусором не видно ничьих умных мыслей, ну, кроме разве что мыслей самого Мессира.
А то я пукну
Не вопрос, хочешь меня понюхать?
Не просто мидель класс, а элита ойтинацииИнтересуюсь основанием причисления себя к среднему классу
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users