Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BPO - ресерч и копирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
634 ответов в теме

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
  • Client:Eng
Rider ты не прав. Речь идет о постройке с бпо, и строить с него за раз можно сколько угодно. Проверено лично, давно и много раз при постройке т2 компонентов.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Балбес, ты не прав. За раз ты не построишь больше, чем указано в параметрах чертежа.
Проверь сам и отпишись о неудаче.

У БПЦ есть параметр "run remain" - показывающий оставшееся число изделий, которое можно построить по этой копии.
Для БПЦ на БШ из ЛП шопа он равен 1.

лол %)
каждый играет в свою игру, причем все на одном сервере.

Сообщение отредактировал Балбес: 20 October 2008 - 14:58

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
С БПО строиЦЦа любое количество ранов, на которое хватит ресов.

По поводу Production Limit - тут все заблудились, эта цифра говорит о максимальном числе ранов копии с оригинала и к производству не имеет никакого отношения.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

По поводу Production Limit - тут все заблудились, эта цифра говорит о максимальном числе ранов копии с оригинала и к производству не имеет никакого отношения.

тот показатель, который тебя смущает, показывает максимально возможное число корабликов, которое можно сделать с копии, если эту копию скопировать с оригинала

тоже самое, только по русски.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Балбес, ты в сути не разбираешься, сколько кораблей можно построить написанно в другом параметре Runs и именно он изменяется при запуске одного двух или более ранов при установке производственной линии. При Runs - равной 0 чертеж уничтожается.

Продакшен лимит - это из другой области, эта характеристика важна для "Ученых", а не "Производственников" и по воле ЦЦП пишется на всех чертежах. Она постоянна и не меняется и служет только потолком при копировании и ничем больше. Так вкурил?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Небольшая поправочка.
Время производства этого любого количества ранов не должно превышать 30 дней.

Сообщение отредактировал Teco: 20 October 2008 - 15:36

• 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Небольшая поправочка.
Время этого любого количества ранов не должно превышать 30 дней.

оставь за женщиной последнее слово, а то не успокоится и мы опять будем виноваты.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Небольшая поправочка.
Время производства этого любого количества ранов не должно превышать 30 дней.

Есть такая буква. :1_7:

5 фрейтов в одну линию я не строила.
Обычно это ограничение бесит опять же ученых, при ресерче.

При производстве всегда выгоднее разложить пачку на несколько линий, ну не считая экзотики.
Тут важен оборот средств, а не самоцель постройки, к тому же промышленные альты качаются достаточно быстро и при масс-продакшене всегда используются копии.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Есть такая буква. :1_7:

5 фрейтов в одну линию я не строила.
Обычно это ограничение бесит опять же ученых, при ресерче.

При производстве всегда выгоднее разложить пачку на несколько линий, ну не считая экзотики.
Тут важен оборот средств, а не самоцель постройки, к тому же промышленные альты качаются достаточно быстро и при масс-продакшене всегда используются копии.

ну а копии кто будет делать?
знаешь сколько недель копируется капитал?
проще строить с бпо
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

ну а копии кто будет делать?
знаешь сколько недель копируется капитал?
проще строить с бпо

Балбес, ты теряешь только первый месяц на старте, дальше БПО на фрейт и Кап-компоненты находятся все время в копировании у альтов копировщиков на адвенсед лабах.

Не надо рассматривать ситуацию со строительством капов как: "мне тут захотелось шип построить".
Если у тебя не налажены все цепочки, то купить фрейт, выйдет раз в 6-10 дешевле, чем построить полный цикл. Да и в одного промышленника ты надорвешься. Кап постройки в Иве - игра для корп, а не частных лиц. На одной логистике миников можно рёхнуться.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Балбес, ты теряешь только первый месяц на старте, дальше БПО на фрейт и Кап-компоненты находятся все время в копировании у альтов копировщиков на адвенсед лабах.

Не надо рассматривать ситуацию со строительством капов как: "мне тут захотелось шип построить".
Если у тебя не налажены все цепочки, то купить фрейт, выйдет раз в 6-10 дешевле, чем построить полный цикл. Да и в одного промышленника ты надорвешься. Кап постройки в Иве - игра для корп, а не частных лиц. На одной логистике миников можно рёхнуться.

я и говорю, что мы играем в разные игры на одном сервере.
у меня один мейн производственник на 9 линий. отресерченные бпо были куплены с рук, это чтобы не плодить ресерч альтов и не м...хотся с посом. БПО на кар копируется примерно недели 4-6, то есть за это время я могу построить 4 кара или получить одну копию на 1 кар, ясень пень, никто в здравом уме бпц с капиталов не снимает, разумеется кроме тебя. с капитал модулями таже фигня, надо быть полным дауном чтобы с них строить, к примеру 51 модуль капитал дрон я строю с одного бпо за 5 дней, причем за раз. Чтобы построить с бпц, таких бпц нужно 11 штук и и каждая занимает отдельную производственную линию. Спокойно строя с БПО, я продаю по 6 каров в месяц в одно рыло без всякого гемороя, правда после исчезновения халявного трита, думаю прикрыть лавочку, когда кончится запасы, примерно на год хватит. Поэтому кап постройка в одно рыло - очень легкий вариант заработка, если конечно у тебя есть пара десятков лярдов на комплект капитал БПО.

забыл дописать, у меня нет поса, и гемороя с ним :1_7:

Сообщение отредактировал Балбес: 20 October 2008 - 18:31

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry

Поэтому кап постройка в одно рыло - очень легкий вариант заработка, если конечно у тебя есть пара десятков лярдов на комплект капитал БПО.

Реал рулит, даже в играх где это запрещено, вот на что нужно тратить время :). Не спорю, имея несколько к реальных американских президентов играть становиться очень весело, зачем 3 года игры и кача купил сразу титан, а луше два и познал весь цинус игры :)

Сообщение отредактировал Adept Cifry: 21 October 2008 - 13:53

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027

я и говорю, что мы играем в разные игры на одном сервере.
у меня один мейн производственник на 9 линий. отресерченные бпо были куплены с рук, это чтобы не плодить ресерч альтов и не м...хотся с посом. БПО на кар копируется примерно недели 4-6, то есть за это время я могу построить 4 кара или получить одну копию на 1 кар, ясень пень, никто в здравом уме бпц с капиталов не снимает, разумеется кроме тебя.smile.gif

Фигня.
Базовое время снятия 1 копии чуть меньше 30 дней (29д 14 по моему для Химеры, нет игры под рукой).
Science в 5лвл, это на 25% ускорение - 20 дней
Копирование на Адвансд Лабе - коэфициент 0,65 - 13 дней
Итого: БПО на кар копируется примерно 2 недели.

Если имп на скорость копирования - я хз.
Строится кар чуть быстрее, но, трудозатраты отнесенные к выхлопу... именно по этому народ зарабатывает в тч на продаже копий кап шипов.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Реал рулит, даже в играх где это запрещено, вот на что нужно тратить время :). Не спорю, имея несколько к реальных американских президентов играть становиться очень весело, зачем 3 года игры и кача купил сразу титан, а луше два и познал весь цинус игры :)

я кары не отверткой собираю, только бпо ставлю на производство, а оно само в оффлайне бабло стригется. деньги не вводил и не выводил, и там и там хватает. облизываюсь на никс, купить могу, а вот сесть....сволочи...

Фигня.
Базовое время снятия 1 копии чуть меньше 30 дней (29д 14 по моему для Химеры, нет игры под рукой).

Строится кар чуть быстрее, но, трудозатраты отнесенные к выхлопу... именно по этому народ зарабатывает в тч на продаже копий кап шипов.

где то так. бпц в маркете, это народу ссыкотно в лоу на фрейте суваться.
а там веселые бпц попадаются, МЕ4-5 ;) народ вообще не шарит что творит.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Небольшая поправочка.
Время этого любого количества ранов не должно превышать 30 дней.

Я не понял, титан строиться быстрее чем за 30дней? Или выше сказанное, не имеет отношение к кап верфям?

Сообщение отредактировал Mex388: 21 October 2008 - 15:34

• 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Я не понял, титан строиться быстрее чем за 30дней? Или выше сказанное, не имеет отношение к кап верфям?

Вышесказанное не относится к БПО, у которых время производства (ресерча) ОДНОГО рана превышает 30 дней.

Сообщение отредактировал Teco: 21 October 2008 - 17:23

• 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

чето ты не то считал, с 5 левелом науки время копирования кариера 6 недель 2д - итого 44 дня. вот около 29 дней и получится в адвансед лабе. как ни крути строится в 2 раза быстрее чем делаются копии
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027

чето ты не то считал, с 5 левелом науки время копирования кариера 6 недель 2д - итого 44 дня. вот около 29 дней и получится в адвансед лабе. как ни крути строится в 2 раза быстрее чем делаются копии

Считал все правильно, базовые значения спутал (там предупреждение есть, что по память)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Что то обещали его когда то пофиксить.
На днях поигрался с бпо на риги... а где фикс то?
ССР опять облажалась? По БПО с Минимальным МЕ по старой формуле перфетно делаются риги...

Сообщение отредактировал QuakeMan: 09 November 2008 - 16:27

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
С середины лета снова так считается. Не помню в каком патче было изменение, но все прошло тихо, без огласки.

З.Ы. QuakeMan, давненько, видимо, не строили ничего... :mp_gy:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users